超高性价比的 Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-H452 童床
一个多月前的一天上午,喂小女神吃完桃子之后顺手刷张大妈,看到了以下推送:
299的童床啊!!!好便宜好便宜~~
迅速撸了一个,想都没想~
等等,你不是要给小女神买那种白色公主床来着么,还说什么跟你家整体风格比较协调。。。唉唉,你个见便宜挪不动脚的穷鬼!!!
娃啊,你看好看不~谁让你娘穷呢。。。所以,让我们一起大声说:
下周就要上班了,趁着这最后的闲散时光,把床组装起来吧。唉,想想就要哭晕在厕所。。。
大家伙你好~
来看看优点介绍~反正才299,起码还是知名品牌呢!
拆箱照惯例来一张~
东西全都掏出来啊掏出来~~白色塑料袋里面是蚊帐,另外一个袋子是床轮和所有的螺丝。
你看我是不是有强迫症。。。螺丝为什么要是单数!!!
开工啦~~先装床尾的延长条。
把金属那头放进槽里。
塑料那头再插到上面。说明书上有写,一定要有字的那面朝外。
然后用配送的螺丝固定。
来看看两边都固定好之后的样子~~
然后开始往床腿啊侧栏啊之类的地方装那个塑料套套,喏,就是这种预留了螺丝孔的地方。
拧上之后就是这样的。
也是这样的。
装完这八个螺丝,就要开始组装了呢,想想还是有些小激动呢~~
女汉子的手又乱入了,有种玩积木拼插的感觉呢~~唉哟,这个积木单手托举好重!!
放上储物板,感觉好多了。不过储物板就是搭在刚才上的螺丝套套上面,还是有隐隐的不稳定感。。。
我觉得加长床板这边的设计还比较贴心,就是固定不是用螺丝,而是用这个五星旋钮,就是零件图里中间那个。另外,装蚊帐也是用旋钮,就是零件图里两边那个。
装上蚊帐来一张~~
来个品牌特写~看见这图我就想到那个古老的歌谣:我有许多小咪咪,小咪咪。。。
哦对了,虽然我家小女神已经用不上摇篮了,为方便储物,还是组装了起来。
带娃出去逛,在商场看到了一模一样的,竟然卖839!真是暴利啊!!
总结一下,我觉得这床299的价格还是很超值的,虽然松木是比较便宜的木头,但是会做木工活的老爹表示虽然木头不值钱,人工费也耗不起。本来老爹说要亲自给我家小女神做一个,后来听说二三百块钱就能买一张床,立马表示罢工了。。。另外床体也没有什么味道,这点我特别满意。肥妈是鼻子特别灵敏的那种人(过敏性鼻炎重症患者),闻到稍有刺激性的味道就会喷嚏不断。但是此床在组装过程中毫无异味,根本不用晾味。还有床体设计还是比较合理的,组装简单,装完也比较稳。可延长床板和床下储物现在基本已经成为儿童床的标配了,这款廉价童床也配备了这个还是很不错的。
按照惯例,还是以小女神靓照结束晒单~摇篮型小推车,敬请观赏~~

这款童床性价比还可以。但是置物板实在是太薄了,放袋纸尿裤都能变形。还经常掉下来,实用度基本为0。而且小摇篮用处不大