2013-06-18 14:40:03 11点赞 3收藏 35评论

从SMZDM认识了光年,继而认识了VFF和袋鼠皮。趁着特价,开始第一次海淘,入了双袋鼠皮,US-EX代购,15天到货。。第一双袋鼠皮是41的(本人脚长260cm),赤脚穿刚刚好,为了冬天穿袜子,在买友中又入了一双代购的42码。

穿起来感觉很不错,一个礼拜跑几次三公里,改变了后脚跟跑步的习惯,着实锻炼了足部和小腿力量,以前用缓冲型的鞋子跑完后都是大腿疼囧。。。第一次穿VFF没有什么不适,感觉很爽,于是抛弃了之前的跑鞋,专心赤足奔跑从Rei海淘一双Vibram FiveFingers KSO Trek袋鼠皮 越野五趾鞋 又代购一双 发现两双鞋子盒子不一样。。。

这两双袋鼠皮是不同时间入的,自己海淘的Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋是5月15日Rei发货的,代购的是5月25日发货的,结果两者的盒子有很大不同。。。

袋鼠皮晒单不少,相信大家都入了不少,详细评测不多说了,说说自己发现的几个新亮点。

1、合影照 从上面看基本相同,除了盒子上漆的颜色有所不同(如图所示)

从Rei海淘一双Vibram FiveFingers KSO Trek袋鼠皮 越野五趾鞋 又代购一双 发现两双鞋子盒子不一样。。。2、标签开始有分歧(所有图都是 42码的代购是左图 41码的是自己海淘 都是从Rei买的)从Rei海淘一双Vibram FiveFingers KSO Trek袋鼠皮 越野五趾鞋 又代购一双 发现两双鞋子盒子不一样。。。3、42码的盒底有中文从Rei海淘一双Vibram FiveFingers KSO Trek袋鼠皮 越野五趾鞋 又代购一双 发现两双鞋子盒子不一样。。。4、盒子的打开方式不一样(最大的不同)从Rei海淘一双Vibram FiveFingers KSO Trek袋鼠皮 越野五趾鞋 又代购一双 发现两双鞋子盒子不一样。。。5、两双鞋子的足弓处均有手写英文字母。42码的是W,41码的是t(莫非这可以当作正品标记?仿货不会连这个都想到了吧。。。)从Rei海淘一双Vibram FiveFingers KSO Trek袋鼠皮 越野五趾鞋 又代购一双 发现两双鞋子盒子不一样。。。
从Rei海淘一双Vibram FiveFingers KSO Trek袋鼠皮 越野五趾鞋 又代购一双 发现两双鞋子盒子不一样。。。6、最后来几张鞋照

每次看到这个,都觉得自己像大猩猩。。。从Rei海淘一双Vibram FiveFingers KSO Trek袋鼠皮 越野五趾鞋 又代购一双 发现两双鞋子盒子不一样。。。

完毕。请买友们评鉴~

~

最后再次推荐VFF,跑起来比以前要舒服多了,主要还锻炼了足部和小腿肌肉~~~

Vibram五指鞋女户外越野登山攀岩防穿刺防滑耐磨跑步运动鞋VTRAIL

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 黑色/黄色 41

Vibram五指鞋男 户外越野训练鞋 赤脚跑步耐磨防穿刺运动鞋VTRAIL(45、蓝黑色19M7603(新款))

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5304 /卡其紫(女款) 38

Vibram户外运动五指鞋女 冬季赤足鞋防滑耐磨跑步鞋综合训练徒步登山户外休闲运动鞋V-TREK 18W7403/卡其色 37

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 37

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7602/常青滕绿 37

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(39、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 38

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4701/黑色 43

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 42

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5303/黑紫(女款) 36

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 46

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(38、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(40、17W6905灰黑)

• 不如棕色的好看。

我一直以为我的就是棕色的。。

• 跑步时Bikila和袋鼠皮哪个舒服呀? [惊讶]

我都穿的,感觉两者差不多吧,相比还是袋鼠皮跑起来更舒服,皮软~~但是一直用袋鼠皮跑步的话鞋底磨的快~~Bikila硬一点,而且也便宜,泡坏了再买双也轻松
    你考虑看看吧,不是每次袋鼠皮都神价格的

• 用转运回来的么?用的哪家?

好几年前的帖子啦。。。转中。

• 刚看了下自己的两双。一双40 一双41 鞋盒底下都是有中文的

• 应该不是同一批货

• 这个一般不会仿的,销量太低,利润又不高,估计是因为不是同一批货!

• 从楼主上脚照看,黑色还是配运动长裤吧,短搭裤还是得要棕色款。

• @cbjxc 我都是随便随便穿的~~~话说VFF还是配短裤好一点。

看vff官网的宣传片,基本都是长裤,至少也是7分裤。
    当然了,每个人的审美都不同,自我感觉好就行。

• @fdsag 忘了讲,5月15日一同到的还有一双女款KSO,也是无中文~~

• 好想问楼主。这鞋子,脚背宽的人是不是不好穿啊?

绝对不好穿,我脚背不高 穿着都有点紧

解毒了。。本来有意买的。但是家族遗传有点扁平足。。脚背又厚又宽。。

• rei自己买的2双 也是带中文的

• 我自己买的,同一个尺码的,黑色和棕色的盒子都不一样

• 我第一天从REI买的,41,42都有,确实REI同一订单发货41和42的鞋盒就不一样的。这个应该没问题

• @chouchoufish 去买LS版本~~专为高足弓设计~~~~~~6PM全场九折

唔。。。全场9折海淘回来成本大概多少?

• @chouchoufish LS版本49美元~~运费10美元~~不足400RMB

thx!!

• 我的鞋盒底下没有中文,足弓处没有字母

• 很正常 我一起买的3双尺码不同包装都不一样

• REI支持国内的信用卡吗?请问有啥要注意的!

• @万米阳光 没啥注意的

• 和楼上几位的买的多的都一样,包装确实有可能会有小差别的。
    简单说下,
    第一,就是同一码数,同一颜色的包装也有可能不同的,一批回来俩一模一样的,结果发现盒子颜色深浅不一致。
    第二,不同码数不同颜色就更有可能不一样啦 [哈哈] [哈哈] [哈哈]
    SO,只有一个可能,厂家的包装盒子可能有多家供货商,或者每批的盒子都不一样。
    PS:原来我还有些疑问,后来查了查也就明白了。 [馋]