2013-12-12 20:21:31 56点赞 40收藏 90评论

黑五前夕闪电秒杀秒了件Landing Leathers皮夹克,因为是美国海军经典皮衣,又是阿汤哥的阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克,所以征得LD同意特入了一只~~阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

价格99刀,运费收了160,差不多800吧,17天到手阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

不太喜欢打字,多上点图,见谅阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

开封什么的就不拍了,上图太麻烦了阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

衣服料子是牛皮的,据说美亚140多刀是羊皮的,国内淘宝都是猪皮的

料子到手很舒服,很软,比想象中舒服,也比穿过的牛皮舒服阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

上半身袖口、衣服下摆都有收紧,穿着、看着都很舒服,但是胸部和上臂都有点小肥阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

里面的图案很霸气

打了个ZWC的孔是什么意思,在拉链后面阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

军版皮衣么,少不了刺绣阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

刺绣上图阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

这样摆更地道阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

本人上图,稍微有些老气阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

盟友上图~~~178-86KG的身材表示拉链拉不上阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

还是壮穿着好看~~阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

最后表示很喜欢这件衣服。有人表示领子太土要买A1,我个人看法是既然是军队皮衣,就要有点军队风格,A1相对太没风格了,买A1不如买件自己喜欢的流行元素皮衣。阿汤哥同款 Landing Leathers G-1 男款 飞行员皮夹克

基友们,你觉得呢?