多嘴得来的礼物:老人手机 PHILIPS 飞利浦 Xenium X2560 手机
从来没听过这个款手机,也没有关注过老人手机,更不会想到买这个手机,我认为好用的老人手机就只有红米跟4S 。不知道哪来的路人:那你哪来的这篇晒单 ?
别急,一个多嘴少年的故事这就开始了。。。
第一次看到9@9还是几天前,围观路人:为毛是9@9不是X2560么
?手机上印的9@9,我以为就是型号不行么
?后来才知道9@9是飞利浦的超长待机系列,据他说(chui)可以待机30天!这么屌老年人又不知道。。。一段废话后手机还没摸到手,我这是怎么了??
手机是我北京来的大伯的,我看到手机圆润的外观就拿过来研究研究,发现此老人(shi)手机竟然有很多贴心易用的设计,然后就没脑子的称赞起来,更可悲的是我竟然拿起自己的手机查网上卖多少钱。。。我真的只是求知欲作祟啊~~
说者无心听者有意,大伯头天会北京第二天给我爸买的X2560就从京东寄过来了,可不可以不要这么快啊
对此我以深刻检讨,下回一定忍住不多嘴。。。
废话说完晒机,看看都有哪些贴心功能,让X2560成为一款合格的老人手机。
打开包装圆乎乎黑色主机,硕大的按键是老人机的标配,按键是软塑料手感很好。
手机背面:从上(左)往下(右)分别是手电筒(同时也是SOS发送键,需长按5秒,误操作几率较低)、摄像头(像素不高,最高分辨率640*480,旁边的开关向下拨直接开启摄像功能)、硕大的扬声器(一个字:响!)两个物理按键。
手机右侧:从上(左)往下(右)分别是:挂绳孔、USB冲点口、手电筒开关、屏幕解锁开关。又是两个物理按键。
手机左侧三个物理按键:音量控制+、-;M键是收音机开关,长按打开收音机。
配件很简单,只有充电器没有耳机。到处乱入的路人:没有耳机怎么当天线听收音机?这个手机就是不用插耳机就可以收广播,你咬飞利浦去吧
扒开后盖可以看到是双卡手机,可惜只支持移动和联通的GSM。不支持我大电信。支持存贮卡,京东送了一个8G卡。个人感觉有点大了
。电池仓很大,电池有1600mAh,三十天的保证。
比较实用的功能:录音机、蓝牙(不知道能否蓝牙连接助听器,条件有限没有测试)、音乐播放器,8G卡呢,能放好多好多歌了。

摄像头功能有照片大小设置、照片品质设置、手动调节白平衡、延时拍摄、连拍。所有这些功能都可以用数字键一键设定。
收音机的界面,可以自动搜索、上下键手动微调0.1。
支持广播录音,赞一个
总结一下,X2560外观圆润、手感厚实,屏幕清晰、拨号字大。所有常用功能都物理按键直接使用。收听广播无需耳机并且随时录音。再加上30天的超长待机。所有这些只要499,买不到自行车!