情趣是什么 篇一:跳蛋为何物?

2016-04-06 22:15:52 237点赞 255收藏 51评论

我算是一个张大妈老用户了,这几年耳濡目染的学到很多姿势,每次看到各位大大们各种测(zhuang)评(bi),我就默默的看着,心里一直也想写点什么东西跟大家分享,思前想后决定拿自己最熟悉的入手(本人是个IT人士),下面给大家介绍几款“电子外设产品”。

细数国内成人用品市场的发展,一些老品牌是功不可没的,香港兆邦、百乐、PolyLion、爱侣、积之美等,随着科技的发展,逐渐被一些新的品牌代替,喵星人、倍力乐、香港诺兰、玩爆潮品等后起之秀,这样我就放心了跳蛋为何物? ,总算是后继有人了跳蛋为何物? ,这次选一个细分领域(跳蛋)来说说。

采集素材

下面是我去采集素材的图片,我们小区附近就有一家情趣店,但是比较小

跳蛋为何物?

这个柜子上两排都是跳蛋,最下面的好像是缩阴之类的东西。

跳蛋为何物?

这四个是经典款的跳蛋,最左边的小的是NPG的小跳蛋,右边三个塑料感很强的都是兆邦的跳蛋,我从选了最右边那个金属色的跳蛋,以前逛情趣店经常看到这款。

跳蛋为何物?

这个是日本A-One的跳蛋,看样子像是日本原产的。。。

跳蛋为何物?

这三个跳蛋颜值就高很多。。。不知道拆开之后怎么样,我选了一个喵星人(最左边)和四叶草(最右边),没办法。。。颜值高跳蛋为何物?

跳蛋为何物?

这个柜子都是情趣小玩意。。。跳蛋为何物?跳蛋为何物?跳蛋为何物?发现右下角有个好玩的东西。。。

跳蛋为何物?

我看中这个小猫爪了。。。很卡哇伊啊~~跳蛋为何物?跳蛋为何物?,言归正传,继续说我们的跳蛋。。。

国产无线跳蛋

先介绍四叶草这块跳蛋,毕竟它颜值最高跳蛋为何物? 。。。

A面

B面

跳蛋为何物?

最近才知道。。。原来妹子搓澡有四个面。。。跳蛋为何物?跳蛋为何物?跳蛋为何物?

C面

跳蛋为何物?

D面 上有二维码,这款跳蛋支持安卓和苹果应用 跳蛋为何物? 拿着屌丝米的我终于庆幸没有被抛弃。。。

跳蛋为何物?总体来说包装很精致,然后这个品牌我去查了一下,香港的一个品牌,但是貌似生产和公司都是在深圳。。。跳蛋为何物?跳蛋为何物?跳蛋为何物? 那么应该就是一个国产货。。。

下面开始扒掉这层外衣。。。

额。。。居然还有一层。。。跳蛋为何物?

跳蛋为何物?

终于见得庐山真面目,没有控制器,看来是一款无线跳蛋。。。跳蛋为何物?跳蛋为何物?跳蛋为何物? 瞬间脑补了各种使用场景。。。教室、地铁。。。别人笑我玩手机,其实我在打飞机~~~

跳蛋为何物?

下面的绳子应该是防止滑入之后拿不出来了。。。所以说这玩意要比乒乓球、网球、垒球、篮球安全多了。。。绳子的材质很扎实,也很硬。。。估计下面部分是硅胶材质,应该具备防水功能。

跳蛋为何物?

重新补了一下D面。。。一排英文标识,上面写着7级防水(又脑补了一个场景。。。泳池跳蛋为何物?),10种震动频率,静音。。。还是蛮强大的。。。

跳蛋为何物?

USB充电线、说明书,还有一个小袋子锂电池供电。。。

跳蛋为何物?

大约长度只有8cm,虽然我短但是我粗啊!!!跳蛋为何物?

总体来说这款产品充分体现了中国制造的魅力,功能繁多、价格不贵。。。同等的国外品牌的比如rends、NomiTang就要高很多。。。就是不知道质量如何。。。相比这么短小应该不会断跳蛋为何物?跳蛋为何物?跳蛋为何物?

国产有线跳蛋

喵星人作为后起之秀在外观功能各方面都有不俗的表现,这款跳蛋的特点在于拥有多个跳蛋头,配备的也是锂电池供电,USB充电器,还很贴心的配备的USB充电器,看样子跟手机的充电器是通用的。

A面

跳蛋为何物?

B面 24种振动模式跳蛋为何物?,也是防水的。。。不知道啥级别,估计只能沐浴的时候用用。。。

跳蛋为何物?

开箱看内涵。。。USB供电配备的充电器头,一个大跳蛋和四个小跳蛋,跳蛋为何物? 突然不知道怎么玩了。。。跳蛋为何物?

跳蛋为何物?

充电也蛮方便的,直接插在后面就可以了。。。

跳蛋为何物?

长度大概10.5cm左右,虽然我细但是我长啊。。。跳蛋为何物?跳蛋为何物?跳蛋为何物?

我:老师,为啥不能又粗又长呢。。。

老师:又粗又长的是按摩棒,那是下节课的内容!!!

跳蛋为何物?

这款跳蛋的功能很齐全,除了不是无线控制之外,其他的功能都还不错,使用效果如何还不知。。。因为。。。别问我为什么!!!跳蛋为何物?

国外跳蛋

本来想介绍一下经典的兆邦产品。。。但是上面那个塑料味道太浓。。。实在受不了那味道,拿去退货了。店里没找到进口的日系跳蛋,很早以前买过一个日系rends的跳蛋(没有妹子为什么买跳蛋?跳蛋为何物?),这款跳蛋的特点在于可以配置多个跳蛋头,包括飞机杯也可以适配。。。。(知道为什么买了?跳蛋为何物? )

Rends 遥控调频免提飞机杯 男用成人训练情趣自慰用品【日本进口】 Rends跳蛋-R-11288元Rends飞机杯 跳蛋组合,各取所需,这样子就和谐了。。。京东全球购去购买

跳蛋为何物?

看到了伐。。。还会转动。。。司库!!!跳蛋为何物?跳蛋为何物?跳蛋为何物?

哦对。。。这里是介绍跳蛋的。。。

这个就是控制器

跳蛋为何物?

这个是控制器和配件的接口,他可以配备的配件很多,有跳蛋、振动棒、AV棒以及飞机杯等。。。

跳蛋为何物?

侧边的锁定按钮,上面为锁定,锁定之后就不能变动模式和强度了。。。中间是开启,下面是关闭。。。

跳蛋为何物?

界面的按钮很复杂。。。这是功能多的表现!!!具备七种振动模式和七种强度,个么。。。7*7就是49种咯。。。

跳蛋为何物?

采用的是三节五号电池供电。。。这点就不如我深圳大厂了。。。锂电池几乎标配啊!!!玩到一半没电了。。。怎么办!!!下楼去买电池么?另外由于配备的配件很多,友友们选购电池的时候记得选强力点的,至少聚能环啊。。。

跳蛋为何物?

标配的是一个控制器加一个小蛋头。。。嗡嗡嗡。。。别看个头小,小马达可厉害了。。。。

跳蛋为何物?

跳蛋为何物?这是其中几个配件。。。振动棒和跳蛋头

刚才去查了一下,上面那个小猫爪就是rends的。。。不知道震动效果如何,我估计跟手机震动差不多~~~

以上产品我都没有真人测试。。。巧妇难为无米之炊啊!!!就自己手上把玩把玩。。。跳蛋为何物?

总体来说:

日系的产品确实很好,无论是手感还是振动的感觉来说,跟国产的几个比较来说没有那种无力感,特别当调到最大档位时,感觉根本无法控制。。。其实网上很多视频教学的跳蛋为何物?跳蛋为何物?跳蛋为何物?。。。自己去看吧。。。

国产的两款性价比很突出。。。初级玩家可入。。。本身跳蛋在情趣用品中的定位就是一个前戏或者初级玩具,重在开发玩法上,很难说能high到什么程度跳蛋为何物? ,当觉得不能满足时,可以考虑升级了。

作为一个IT狗,一直都忙于工作加班,如果大家觉得好的话,后面打算去介绍振动棒、飞机杯、润滑液、SM产品。。。(如数家珍)跳蛋为何物?

jissbon 杰士邦

PONJ 焦皮震动聚能环

PONJ 焦皮震动聚能环

xiuxiuda 羞羞哒 小恶魔吮潮 吮吸震动跳蛋女用玩具

xiuxiuda 羞羞哒 小恶魔吮潮 吮吸震动跳蛋女用玩具

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

MizzZee 谜姬 两用吮吸跳蛋

MizzZee 谜姬 两用吮吸跳蛋

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

安可尼 跳蛋情趣用品插入式远程异地静音外出成人女性自慰器私处遥控制跳弹另类玩具秒喷潮震动穿戴棒小鲸鱼

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

PONJ 魔戒 跳蛋

PONJ 魔戒 跳蛋

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师

羞羞哒跳蛋app异地远程女性控制强震外出穿戴无线遥控震震蛋跳弹