凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫

2014-07-15 13:36:40 9点赞 14收藏 34评论

大家好,我又来骗金币了,哦,不,分享经验啊.凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 自从众测上线之后,我分享的热情已经被色魔张大妈点燃了,现在整天想着这个可以分享那个可以分享.大妈,你是人生赢家.凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫

色魔张大妈推荐了不少衬衫,打底衫,不过好像分享的不多啊.随手翻了一下,基本都是各种包包的晒单.各位值友,你们的衣服呢,你们都不穿的吗?凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 我义不容辞地翻出凑单的 凑单品:Hanes 恒适 ... ,来给大家show一下。

好,前边依然是废话。在美亚上边买衣服其实是挺忐忑的。作为一个连在国内电商买衣服,看着国内标准尺寸也总是买错的“网购精英”来说,看着美亚上的尺寸确实有点不知如何剁手的感觉。虽然SMZDM上有许多经验可以借鉴,不过总觉得拿不准该买哪个号数,所以一直没剁手买衣服。

直到上次推送时,才终于下了一单。价格为$13.81,加上运费一件折合30来块。

先奉上衣服详情:这款3件装男士圆领T恤,含有95%棉,5%氨纶纤维,在保持舒适度的同时具有一定的弹性,超柔软面料透气排湿,无感标签,免除摩擦困扰。

再来看这白白的你。(依然是渣像素)这一个套套里装着三个玩意儿。

凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫

让我暴力地撕开你的包装。这包装是闭合的,开了之后可以再拉上。

凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫继续上图。里边是折叠好的衣服。折得比我还丑,差评。凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 背面用胶布沾着避免散乱,不错,第一次见到。大多数时候都是用夹子的。 凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫慢慢展开。有点皱皱的,凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 这是有点吗,明显就是皱到家了。凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫衣服只有标签处有图案,其他都是白色的。找了一下,不是MIC,有点失望啊,有负世界工厂之名。

凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 领子。比较喜欢圆领的,V领的太容易暴露我深深性感的锁骨。

细节图。看得出来做工还是不错的,针脚也比较密,不像某些国内地摊货都是线头。

凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 最后,当然是。。。

凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫哈哈,没有喜闻乐见的真人兽。鉴于本人没有大胸肌和八块腹肌,真人兽就免了吧。

本人身高175,体重60KG。(这体重说多了都是泪啊,怎么吃都不长肉,都快要瘦成一道闪电了,各位值友有什么高招可以增肥的,赶紧给我交出来。凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫 )当时买的是S码的,穿着倒是合适。

这T恤摸起来也算是柔软舒适,穿着也没有什么毛刺之类的不良触感。就是单调了点,毕竟连个图案都没。

洗也方便,但要沾了点别的色彩的话,可能就没那么容易洗掉了。

另外,出于材质的原因,衣服比较容易皱。洗完晾干是皱皱的,塞到一团再拿出来也是皱皱的,各种痕迹从图里很清晰就能看出来了。总不能每次穿都要熨一下吧,不过,这衣服能熨吗?凑单白菜:Hanes 恒适 男士经典圆领短袖衫

好,骗金币,哦,shit,又说错了,分享经验到此结束。

Hanes 恒适 Crew 男士圆领T恤 6件装 216BG6 白色 中号

HANES 恒适 Graphic 男士T恤

HANES 恒适 Graphic 男士T恤

HANES 恒适 HM1EF202 男士V领T恤

HANES 恒适 HM1EF202 男士V领T恤

HANES 恒适 Beefy-T系列 O5719 男士长袖亨利衫

HANES 恒适 男士圆领图标T恤

Hanes 恒适 男士图案短袖T恤

Hanes 恒适 男士图案短袖T恤

HANES 恒适 Beefy-T 男士T恤

HANES 恒适 Beefy-T 男士T恤

Hanes 恒适 Beefy-T XP90 6.1oz 男士棉质口袋T恤 2件装

HANES 恒适 纯白男士圆领短袖T恤 四件套装

HANES 恒适 纯白男士圆领短袖T恤 四件套装

HANES X-Temp Performance 男士POLO衫

Hanes 恒适 Ecosmart 男士圆领T恤 4件装 深蓝