匿名用户 2014-07-15 13:42:12 29点赞 42收藏 16评论

本人对表没有特别的喜欢,芮成钢的书虚实之间里讲Swatch是好多大品牌“宝玑、宝珀、欧米茄蒂芙尼、天梭、浪琴、雷达、雪铁纳”的母公司,不追求大品牌小屌丝的我对Swatch形象狂加分,有没有。

刚开始接触swatch手表,觉得他家塑料有点强,喜欢柠檬黄的大手表LEMON PROFOND潮爆了,但是不符合哥内敛的风格。于是在节假日必备消遣活动----闲逛南京路的时候,逛了几家Swatch的店,就看看,不这么说男票不进去。从人民广场一路向外滩进军,没有一块入得朕法眼的(主要帅锅店员没忽悠),最后走到peace hotel进去正好看到南京路电线杆子上的广告款,女店员正忽悠说,机械表,用的欧米伽一样的机芯,大陆就这一家店有,限量一千块。。。。。。我就配音了,你就吹吧,牛都吹胀了。可还是非常没有定力的从外滩逛了一圈回来又进去看了看,帅锅店员竟然还取下来蓝色款,亲自帮我试戴了一下,后果很严重,直接导致后来的后来买了,总结:帅锅和体验还是很有效的。

表盘是星座图案,6个红点对应背后就又6颗红宝石,脏了水里洗洗就好了,顿时喜欢了,但是,可是,可但是,天天泡SMZDM的主是不会出手的,1180呢,万一海淘500呢,回来一查真有人淘1400多,香港960,可是没差多少还麻烦,决定peace hotel店里买吧,官网介绍sistem51 是100%瑞士制造,具有90小时动能储存,17项专利,51个零部件的自动上链机械机芯,一个螺丝。有四种颜色白、红、黑、蓝。

淘宝搜索链接

星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表 白色款,其实也很喜欢的,就是纯洁的无法接近星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表 红色直接被忽略了星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表 黑色款是唯一一款皮质表带,略显沉稳,适合场合能多些星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表 蓝色款,简单有星空的感觉很喜欢就这么定了。

没有开箱了,被粗暴的拿出直接甩给我的没有开箱了,被粗暴的拿出直接甩给我的 没有开箱了,被粗暴的女店员拿出后直接甩给我的
正面 全身全身正面 喜欢星座的感觉,我会告诉你白色点点是夜光嘛,超有立体感---之前有人晒单夜光啥设备拍的?星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表

全身 高挑型背透特写星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表

背透看见红宝石了吗?小圈里的针和外圈蓝色条条都会转哦

扣子和线装扣子和线装,很整齐
背透 Swatch特写扣子扣子 广播体操开始广播体操开始
广播体操飞厚度厚度 蜷缩状蜷缩状,其实也没有很魁梧啦星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表

出了店,大马路上就卡了一张,首秀害羞星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表

总结:

一般胳膊动,手表就会有转声,像个小机器人,为了听转声,胳膊就一直想动,根本停不下来;

看着夜光的效果,可以遐想在夜里看着星空入睡哦;

90小时续航,±10秒误差,一般机械表似乎就静止续航40小时,很欢喜;

很轻,一点也没有大金表的浮夸,是不是也显得很青春年少呀星球归来:SWATCH 斯沃琪 SISTEM 51 时尚机械腕表

缺点:

表盘塑料感极强,而且会有磨痕,要小心哦,如有明显划痕,店里可以免费抛光一次。

• 同性恋?! [喷血]

• 没夜光图 差评啊!!

• 我是在瑞士买的,四款一样一只,单价150瑞士法郎,再加退税折合900+软妹币

好便宜啊!其它牌子表在瑞士也那么便宜吗?

国内常见的几个,在那里中国人去买的话水份很大

• 这块表在表坛呼声很高

• 自称是哥居然有男票……又见基友晒单,哈哈

• 在戴这个表,整体可以,就是发条声音太响了!!!手一动,就转啊转的

• 这表很喜欢,就是怕不耐操而已……

• 一开始还真以为是基友呢=。=||

• 这块表就是拿机芯当卖点,而机芯应该是ETA打算用来替代2824的产品,如果稳定的话以后会在各种品牌的入门级上看到,所以个人感觉这块表的消费者就是小白鼠

• 想入一块嘞

• 塑料机械表好奇怪啊

• 挺好看,居然是机械的~ 淘宝了下,小贵呢,用casio-GW 的表示每天加减10秒太过分了 [龇牙]

• 表盘挺漂亮的~

• 大爱表盘,有男款吗