2014-07-15 14:20:18 7点赞 8收藏 16评论

近期中亚美高积木拼插玩具时常以跳楼大甩卖的姿态,频繁出现在值友面前。

什么0元单啊。(MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 没赶上)

什么39元买一赠一啊。(MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 花钱的倒是赶上了)

身为被张大妈毒害疯狂迷恋上乐高的脑残妈,在娃才几个月的时候便开始砸锅卖铁囤乐高得宝。现在娃16个月,得宝已经塞满一床底箱了。

跑偏 继续谈美高、 之前美高接触很少,只买过一款MEGA BLOKS 美高 便携式趣味拼插积木桌8237。 [商品:MEGA BLOKS 美高 便携式趣味拼插积木桌8237]

借着这次白菜价算是真真正正开始接触美高产品。(买了3套朵拉系列、2套托马斯系列)如果跟乐高得宝比较的话,质量与用料确实有很大的差距。但是换个角度以拼插特殊件来看,真心好玩又超值。

所以我又开始淘美高了。MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 今天晒晒我最近在淘宝上买的美高:迪士尼汽车总动员系列、CAT系列。

家里是男宝,小汽车估计每个男娃娃都会比较喜欢吧。乐高得宝入坑晚,汽车总动员价格已经非常不美好了。而美高!!迪士尼授权!!得宝兼容!!有小汽车!!才35元一套!!(PS.烂盒)

迪士尼汽车总动员系列包装正面

MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 迪士尼汽车总动员系列包装背面

MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 Piston Cup竞赛维修站7767

配件一览 20颗粒

不知大家发现没,对没错!!!美高居然也有印刷件!!!MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 这套除了旗帜和麦昆(是叫麦昆吧)的车头灯为贴纸,其他图案的全部都是印刷件,意外的惊喜。MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类

按照商品包装上面的造型 拼法一 (居然没有拼插说明书) MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 拼法二 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类RAMONE的车体彩绘站 7790

配件一览 18颗粒MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类除了墙体的窗户是贴纸外,其他图案的都是印刷件。 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类能看到两者间的千斤顶咩MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类

按照商品包装上面的造型 拼法一 (居然还是没有拼插说明书)

MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类拼法二 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类拼法三 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 这个SET里有旋转件、2块大斜面,都是很不错的特殊件。

Luigi的轮胎店 7788

配件一览 26颗粒

按照商品包装上面的造型 拼法一 (还是没有拼插说明书 看来外包装盒要保存好)

可翻转的门、彩灯、花坛、后面不是很清楚的店标牌。

超级可爱的一个SET,拆开后都有再买一套的冲动。

轮胎店内的样子。

拼法二

不知这个汽车总动员系列是美高哪年推出来的产品,零件的咬合度很紧密, 不会出现松散脱落的现象。 整体超出我的预期,再加上意外的印刷件与美高独有元素的特殊件,这个系列这个价位好玩又超值,值得一战。(刚收到货,店家又上架一款“板牙加油站 7768”哭着付款了, 多花了一笔邮费。MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类

CAT系列 美家宝与CAT合作产物 铰接式卸货车7801 59元

淘宝上该系列的工程车我只找到了这一款。(MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 我来晚了)

商品包装正面

MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类商品包装背面 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类系列劝败的商品包装侧面 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类配件表 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类实物配件一览 23颗粒 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类拼完后的样子 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类铰接式卸货车的由来 车厢可抬起 链接的黑管可伸缩 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类车头有块特殊的CAT标识零件(气缸、发动机?对车完全不懂MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类如果这些都能买到的话 对收集癖来说杀伤力很大的劝败册 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类可搭配其他系列 二合一 可惜现在木的买(MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 太好了 省钱了) MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 在没收到货时,我对CAT的拼插车预期超级高的。想着两大品牌强强联手,又是工程车题材。可是收到后以女性的视角感觉一般般。我对大型工程车无爱啊。(相比我更喜欢迪士尼系列)壮汉人仔倒是蛮帅的。MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 不管怎样最终使用用户是儿子,希望他能喜欢MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 妈替你先玩着。

===================我是1岁+的分割线=================

下面的也是美高的产品。

1岁+ 超大颗粒 跟CAT系列和汽车总动员系列一起入的。

原包装到手就被我拆完丢了。

带声效的小动物 29元

小猪、小猫 (猫酱的下半身不知被儿子丢哪了MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 有时间再找吧)

小奶牛+小狗

看着就觉得很可爱是吧,所以没控制住买了。当时理解错误还以为是分别的两个小动物是一组,

到手后才知原来是双面的,MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 沮丧了好一会儿。

喇叭 按鼻子可以发音 动物叫声+一小段音乐

顶端 安放电池处和美高的LOGO

解释下,收到货时为什么沮丧。因为我当初买的时候就有不纯目的,只为头部的特殊件,

跟得宝配合拼小动物。(类似示意图见上) 结果人家是双面娇娃, MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类 恐无法驾驭。

不过刚刚随手拼了下,效果还行看侧面就好了。 MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 3岁+ 小汽车滴滴类

如果也有想如此玩耍的值友,特别提示头部件与得宝或得宝尺寸积木拼插。需要图中蓝色那种超大积木过渡衔接,否则安装不上。

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

Mega Bloks Call of Duty Heavy Armor Outpost

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 FBM80 大积木数字学习小车 45颗粒

Mega Bloks 美家宝 91008 魔兽世界 Arthas & Sindragosa 巫妖王冰龙

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 Zombies TranZit Diner Building Set 僵尸餐厅

• 求cat车链接

你可以搜索"MEGA BLOCKS CAT 铰接式卸货车7801" 59元的就是

• 看着都挺好,cat 的车质量应该不错

我是被爸妈网某位种的草 [认真听讲] 她推CAT 觉得不错就去淘了 幸好跟风 没错过汽车总动员系列 与得宝搭配盖房子能更有趣。

• 不错,败了几套等收货。可惜这家没有板儿牙了

最后一套板儿牙 我买了 [傻笑] 不过可惜收到后发现没有板儿牙 [哭泣] 所有件都在 就没有板儿牙 整个车件都木有 (唯一的安慰 那些喜欢的建筑件都在 我更喜欢建筑件) 可能是尾货 你收到货后 一定先清点下哈 (老板还不错 给我退了点钱)

晕倒,老人代收,这下麻烦了 [苦恼] 。儿子主要还是喜欢车,活塞奖杯什么的。

• 到底什么张大妈??、

江湖中闻风丧胆的色魔张大妈

晒单胸罩那位吗?

• 楼主好强大,不过都很好。适合收藏癖

• 被露娜大人放毒了。。。。。

• 入手cat的那一款,性价比还好(和亚马逊特价的mega比还差一点点),的确有凑齐一套的冲动。