2014-07-21 08:33:39 5点赞 7收藏 12评论

屌丝第一次晒单啊, 6月18日看到这个分享 TIMEX 天美时 T2N290 男... ,一看天美时还有这么便宜的自动机械表,虽然下面评论有大大提前拔草,说机芯是国产的可能用几个月就坏,但是看到WOOT的这个价格实在是没忍住,就算当装饰品也不亏啊,找的代购370元购入,然后漫长的等待了20多天,7月12日总算是收到了。

收到后感觉还不错,没有太大惊喜,看标示吊牌$185刀啊,JD上1380元,里面贴纸上MOVT CHINA STRAP CHINA 机芯和组装果然都是中国的,后来了解到TIMEX中国工厂在深圳皇岗,广州深圳那大把的高仿表厂家,所以这个表看起来做工确实还行。

现在给大家看看效果,屌丝专用表啊,壕们不要喷哦,感觉出去应酬喝喜酒相亲啥的戴戴绝对能提升B格。。。。

粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表 盒子就一个纸盒,毫无档次可言

粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表 看到左上角标签了吗?赤果果的MADE IN CHINA啊,果然是出口转内销的。。。看在价格上,忍了

乍一看还行?粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表 背透机芯。。

哪位大大看看这机芯如何?估计连海鸥的都不是,高仿的?能用的住不?

那两个点是调节其他功能的,另一边也有两个,一共四个点,一开始没弄明白,老跟表冠过不去,拔出拔进调不好日期星期,还以为是坏的

粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表 粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表 欣赏一下表面,觉得真心值了。。。

粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表 粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表 侧面欣赏,觉得可以冒充几万的表。。。。

上手效果不错啊。。。提升B格3个档次。。。。

粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表粗犷mix复古:TIMEX 天美时 T2N290 男款镀玫瑰金机械表 最后两张结尾,绝对值了,能用住1年就算够本。。。。

这表的缺点就是上面年月不会自动换,每个月自己手动调也不麻烦 日期,星期,还有日相盘 数字比较小,虽然也能看清,但不直观,有个分辨时间 当然总体来说还是物超所值。。。。