顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版

匿名用户 2014-07-16 11:09:18 220点赞 193收藏 210评论

个人属于内向闷骚型性格,对值得买主要是贡献点击率,因此对值友的发散思维相当"钦佩",希望有机会请大家轻拍板砖(希望晒单能过),同时也请忽略渣图。

本人是顺产妈妈,周六凌晨开始间隔性的疼,周六晚上十一点去医院,已经开始进入什么都不知道什么都不记得只知道疼的节点,早上九点半见到长大的小豆芽。顺产对身体机能的改变很大,我的宝宝现在一岁半,我仍能感受到各种身体的变化,更别提腰疼这种常见的月子病(据说喂母乳的,不包含全部挤出来再喂的情况,基本上都逃不过它的惦念),更别提还有其他不易说出口的部分,也可能是个人性格使然。可能我不能代表大多数,但至少肚皮松了肯定的。

写这一段,主要因为看到众多网友的部分发散性思维有时候攻击性太强。有兴趣的人可以去看看健一网那一两天的销售纪录,可以看到zdm的影响力,也能看到有多少人会在乎这个事情,我不知道其中有多少是男性同胞下手,但或许你没有那么了解你家小孩妈妈,不是因为各种的享受,只是为了重建信心吧,毕竟现在夫妻以旧换新的概率太高,我相信还是很多人和我一样希望可以白头偕老,共步人生。即使有人说影响不大,也是说影响不大,不是没有影响。(PS:我还是很伤自尊的被我家小孩爸爸笑话了顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版

进入正题,首次在健一网买东西,权衡了很久,考虑年过30,还是选择经典款 LELO 紧致缩阴 露娜球...

10号拍的,11号发货,申通快递(华润把仓库设嘉兴了?这寄件人还是以个人名义?)

开箱图, 包装还是比较整洁牢靠的

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版附赠一张卡片,说是交易结束并晒单即可获得价值69元的保湿清洁喷雾

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版 正面图

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版 侧面产品说明

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版产品内包装显得没有那么高档,各种软趴趴

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版 标配的两粉两蓝,粉色小一点。顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版其他标配:产品身份卡,说明书,润滑油及合格证书

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版 做工还可以,但精致应该是谈不上的,值得推敲的细节还有不少;

不是一次成型,估计缝隙难免各种藏匿,仅从干净卫生角度,二手的真心觉得不安全……(请忽略劳苦大众粗糙的手……)

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版这个位置个人感觉很容易滋生细菌,所以估计使用寿命会没有介绍的那么长……个人非摄影爱好者,用水果手机拍拍,其实这个球里面还是有棕色的斑点,并且里面的实心球的工艺比外面的这个球个人感觉还差很多(我个人非吹毛求疵者,就我目前对这东西的意见和我自己的心理建设,我觉得它们不久就会被抛弃了……)

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版看到那圈白色的了吧,应该是打磨或者咬合时形成的粉末,基本上每个球都有,这个是比较严重的,一圈都是……所以就性价比而言,真的是400大洋的话,个人感觉还是不太值得。

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版六国语言说明书,这货还有质保,看这意思是十来年都用不坏? (官方说明书吹嘘着12周每天都坚持都用即有效果)

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版 顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版

最后来一张让我觉得乌龙的图片顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版 看到亮点了吗?这是什么定位啊?乌龙啊……以改善身体技能为出发点,最终还是没能落入俗套顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版

使用感受:

1. 球体自身有重量,使用时重量感明显;

2. 人体运动会感觉到体内的响声(也就是刚开始大家都比较好奇,会注意听听;假设在散步或者做家务不注意真没啥感觉)

3. 说是第一次使用后,小腹会有不适感,可能个体差异,没有明显感觉,但有腰疼症状。

4. 个人感觉就产品本身的健康目的应该可以在一定程度上实现,但前提还是要坚持的吧。

5. 对于顺产妈妈,应该买经典款都没有多大担忧(我家的出生时6斤一两不到),步骤按照说明书来,或者跳过第一步应该都可以(应该很多人看过“Masters Of Sex”,其实哪里都有科学,所以也不要总用道德的棒子赤裸裸的攻击……其实这是本人的第一篇晒单,写的冲动就是因为看到某些值友的评论有点不爽(动不动就上纲上线,难不成那么多洗脚房都真的只是给女孩子洗脚的?),我想总有一天你会有老婆和孩子的,经过方能懂得,多说无益。(我能说我现在心里露怯么顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版 好吧,匿名了怕啥,想怎么挤兑就怎么挤兑吧)

LELO Soraya 索瑞娅 女性双头按摩棒

LELO GIGI2 琪琪二代 多频震动按摩棒

LELO GIGI2 琪琪二代 多频震动按摩棒

LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

LELO Ora2 奥拉二代 仿生按摩器(仿舌)

LELO Ora2 奥拉二代 仿生按摩器(仿舌)

LELO LIV2 丽芙2代 女用按摩棒 紫色

LELO LIV2 丽芙2代 女用按摩棒 紫色

LELO GIGI 琪琪 多频震动按摩棒

LELO GIGI 琪琪 多频震动按摩棒

LELO MIA2 米娅2 女用 防水 震动按摩棒

LELO MIA2 米娅2 女用 防水 震动按摩棒

LELO ORA 奥拉 私处按摩器 (蓝色)

LELO ORA 奥拉 私处按摩器 (蓝色)

LELO ISLA 依姿拉 多频段防水静音 按摩棒

LELO Tantra 天娇羽毛挑逗棒

LELO Tantra 天娇羽毛挑逗棒

LELO Ida 伊达 情侣体感按摩器 玫瑰红

LELO Ida 伊达 情侣体感按摩器 玫瑰红

• 楼主写的很实在,没有那些打情骂俏假装幽默的花哨,但看了很踏实,赞一个

抓到大妈..-.-顺便说下 最近似乎推了个新款 两个连在一起的那种

洛妹子买个发群里玩漂流轮流共享

• @Now不清 比如什么方面的变化大?

额,我还以为顺产对特殊部位有影响呢

这么严重?但是说顺产对婴儿好?

• 写的太好了,但是我还是觉得用这种产品类的不习惯,lz可以试试凯格尔运动,平时坐车或者工作的时候都可以做做
    生产后的改变只有经历过了才能体会,lz幸好还有个孩子分散下注意力,但是我呢,怀孕41周,临到生产的时候胎死宫内了,结果各种生产的痛苦都经历了,就是没抱到孩子
    产后也是各种后遗症吧,松松垮垮的肚皮,还有松松垮垮的胸部,现在这肚子看起来还跟怀孕5个月时差不多呢,还有一身的妊娠纹,还有撕裂的疤痕,我都看得见,lg对我愧疚,有责任,目前还没表现出嫌弃,但是我自己真心嫌弃自己,目前从运动开始,改变自己的体型,唉唉,所以一看到这样的帖子就忍不住进来看看

安慰,希望下一个天使早点降临

养好身体,宝宝会回来的!

• 这位麻麻很勇敢的说,必须赞个,偷偷问下,好用吗?%…%说实话,剖腹产也会各种松,提肛是必须的,没事练练。对于这货,个人觉得包装太高大上,可是里面的东西好**的说,400+的价格贵了点。

妇产科专家推荐的提肛运动,我经常忘,坚持不下来,凑热闹买个这个,感觉还可以,有优惠还是可以买买的,400大洋个人感觉不太值……有人说身体的变化是从怀孕就开始了,有时候经历过了回头看看都不是事……

哈哈 我也经常忘 偶尔抱着娃睡觉的时候会做做

• 我也有这种情况,产前我的胸在做孕期检查心电图的时候被护士羡慕,躺着都还又大又挺,现在喂了3个月的奶。刚在卓悦上下单买了娇韵诗的丰胸啫喱。下面我是坚持提肛运动,从怀孕一直到现在。夫妻生活都没恢复,小孩太耗精力。顺产,骨盆的形状肯定变化了。不过,人总是会老的,早晚的问题。

羡慕啊,我家的刚断奶不到一个月,我已经从b直降飞机场....

• 同问楼主有效果吗?检查出来子宫壁下垂 [损失几个亿]

要坚持不用,不用就反弹,这是我的个人经验~~~

我记得回复过您啊~~~~刚点开我发出的评论没看到~~~再回复一下~~~这个要坚持用,不用我感觉会反弹,这个和子宫关系不大,子宫壁下垂还是看医生吧~~~

• 难不成那么多洗脚房都真的只是给女孩子洗脚的?这是什么意思,我错过了什么

• 顶一下楼主,让自己喜欢自己,试试凯格尔训练,两个部位都照顾到,比较全面,没事儿站着就能练。对自己好一点,我妈快70了,告诉我她开始出现hold不住尿的感觉了,我不想老了也这样。

• 看您写的东西。其实不是晒物,而是晒心!

“最后表明观点,我一直以为一个树上吊死也是一种幸福,尽管我心里很清楚的知道每个男人不管是精神上还是肉体上总会**的。”

能有这个见解,我觉得您是大智慧的人,一定会幸福的!

赤裸裸的拿着别人说的话为自己找借口啊

• 给楼主准妈妈点赞,另外,对最后那句挺有感触,偶家宝贝10岁了,爱情,家庭,都得靠经营的。

• 为何没见到“蒋春花”... [咽气]

这是谁。。。

lelo质检员。每次晒单都是她出现在合格证上

• 这是放里面么...

• 我想问用完有效果么

同求指点,好用给ld买一个

还是有点效果的,但是类似减肥,不能坚持的话还是会反弹的,所以还是贵在坚持……假设可以坚持提肛运用,大概就没有必要买了。

• 同样顺产,有效果吗?楼主产后多久开始锻炼?

会反弹?需要坚持多久呢?女人真是苦

• 板凳?不错,字数字数

• 留………~

• 同意一楼 的!!!!!

• 最后一句有意思

• 为最后一句点赞!楼主用心良苦