Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器

2014-08-06 17:19:46 28点赞 90收藏 53评论

时间回溯到7月初,易迅那疯狂的每100-50活动,在这之前一直想买个胎压监测,但是苦于囊中羞涩,便宜的又不想买,于是..机会来了,看到易迅神活动之后,第一反应就去看胎压,果然有好价,Tyredog TD1500A,满减之后只要449,果断下单,可是...一般故事当中总要有“可是”,在我加到购物车以后就显示无货了,尼玛,动作不够快啊。后来经好友提醒,建议我刷新几次,说不定有人加了购物车不想买的,或者下单再取消的,然后我就一直刷啊刷啊,终于,半小时,刷出一个库存,立马下单,终于成功了。

购买链接

Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器

作为内置传感器,而且可更换电池的,大品牌进口传感器的胎压监测,这价格我觉得还不错了。

下面借用一段SMZDM的百科:

Tyredog是台湾比较有名的胎压监测器制造商,而Tyredog相对于之前推荐过的铁将军等来比,优势在于显示端单独供电,不用占用点烟器位置,而这次推荐的TD1500A-I为内置传感器,相比TD1000A-X来说,除了传感器不同,4个传感器均为可换电池设计,这在胎压监测器中还是比较少见的,普通传感器电池寿命在5~7年。

回到正题,那段时间京东仓库都爆仓,送货极慢,经过了四天才送到我手上,拿到手迫不及待得开箱了

Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器

封条已经被我撕了,想起没有拍照,马上贴回去,我觉得毫无违和感,你们觉得呢..
Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 正面造型Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 打开来,映入眼帘的是一个中央显示器,四个无线传感器Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 都拿出来看看,说明书保修卡Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 自带两节电池,用于接收显示器,采用干电池的好处就是不用占用点烟器,而且放哪里随意。

还有八个垫圈
Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 传感器造型Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 装上电池以后Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 接收到了,因为都没装轮胎去呢,压力都是0Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 按一下温度按钮,显示出现在温度Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 因为去店里扒轮胎安装的时候老要盯着人家,所以没有拍照,至少上成品吧,后面是一块魔术贴贴的,我试了不少地方,最后放这里正好,无遮挡,眼睛一瓢就能看到

现在是充好气的数据,胎压的单位是psi, 跟我们常用的bar的换算公式为:1bar≈14.5psi

Tyredog TD1500A-I TPMS 胎压监测器 ………………………………………………华丽丽的分割线………………………………………………

总结一下:

在很久以前,胎压监测还是奢侈品的时候,我以为胎压监测只是看看轮胎压力多少,用于及时补充胎压的工具,那时候心里想,我每天开车前看看轮胎有没气不就行了,多此一举啊,还浪费钱。后来在有一天看到一个报道,一车主在高速爆胎,因为有胎压报警及时提醒做了稳妥的补救动作才没让车翻车酿成大错,我心里的一盏灯亮了一下,原来胎压监测是这么用的....从此以后胎压监测的草在心底慢慢的长了起来。至此正式拔草成功,装好以后正好去全家自驾游跑了一趟高速,有了这么一层保障,心里踏实多了。

关于Tyredog TD1500A-I这个胎压监测,优点就是内置发射器,安全一点,不怕手贱的拔了,干电池的接收器,省了点烟口的位置,安装自由度高,接收灵敏度高,平时不动的时候是待机状态,上车一开门一关门就唤醒了,立马就出现了当前的胎压和温度。而且无线传感器是可换电池的,这个很有用啊,要不然用个两三年没电了还要单独买传感器,这个只要拆下换电池就OK了

缺点就是传感器貌似有点大只,装的时候不大好塞,拆的时候还得提醒小工要注意,不要撬坏了。

总之,这个很值啦·~

Tyredog 胎压狗 K9 胎压监测仪 太阳能无线外置 彩屏

TYREDOG 胎压狗 K8 太阳能无线内置 胎压监测 包安装

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置外置汽车通用轮胎检测监测仪无线太阳能胎压监测

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪传感报警器外置胎温同显示实时轮胎检测