大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698

2014-07-19 08:09:18 29点赞 61收藏 44评论

第一次认识“色魔张大妈”是因原用的博朗电动声波牙刷趴窝了,准备重新购入,在研究时值友“大胃刻薄飞儿”写的“口腔护理系列之三——电动牙刷选购篇”全面而专业,最终根据此文选了个称心如意的牙刷,也因此认识SMZDM这样好的网站(不过害我破费不少大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698!) ,也在值友的爆料中买了不少玩具给儿子,包括沃马C9698警察总署,感谢smzdm。

大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 [商品:沃马智能积木警察总署C9698]

这个玩具在商场就看见展示过(只有其中一幢和一个警车),全套标价200+,当时儿子看得很出神,估计很喜欢。在值友的爆料中看到它以及99的价格(我爆料:现在又在搞团购了还是99),我毫不犹豫就下单购买了,不过几天后当我拆开这个玩具包装时, 我彻底傻眼:大盒子里面还有两个大盒子,每个大盒子里有无数包小零件。我原以为就是几块大的塑料直接安起就行,没想到是像乐高那样的拼接玩具,看来这个玩具不是给儿子玩的,是要玩我啊大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698。由于当时没拍借用某宝的一张开箱图给各位看看。大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698

过程图一开始没拍,按小便要求我只有现场拆解了个警车再组装一次,车子相对来说零件少,组装简单些,主体建筑就复杂一些。(爪机拍的)

大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 像这样一幢主体建筑中的一层(一幢有三层),是这样构成的(我偷下懒就不拆了大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 ),一层需要的零件大概有100多个。

大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698

经过无数个日日夜夜,终于把该“作品”完成,心里还有点小高兴。老婆都说:看起来你还挺有成就感!大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698

下面不多啰嗦直接看看拼好后的全局图吧 ,很壮观、大气吧!

大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 警车(囚车)、警察、囚犯:大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 摩托、飞机大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 整体来说沃马玩具做工还是很好,磨具也比较精细,像下图中的门还可以打开,台阶也是无数个零件构成比较精致。

大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698 不像90年代我上学那会儿玩的那些拼装玩具,那叫一个差,很多东西直接安不上,不是大了就是小了,当时也买不起田宫大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698

但是偶尔还是有个别零件安装不紧的,左边的小红灯就很容易掉下来,不过这1200多块零件中只出现了2个安装不紧的,质量控制还是算不错。

安装“警察总署”最大的感受就是需要很好的耐心,安装其实并不难,最难的是在这十几大包零件中找你需要的零件大气、壮观、益智:沃马 类乐高积木 警察总署 C9698,厂商能将零件包编下号也好啊 。另外盒子上写的适应年龄是6+岁,我估计10岁以下的小孩能独立安装完成是有一定困难的。

最后,让大家猜一下全局图中电视机下面放的是哪一个变形精钢(变4中出现的)?