MONSTER Diesel 合作款 Vektr 带线控 头戴式耳机

2014-07-19 08:06:52 14点赞 10收藏 20评论

[商品:Monster Diesel VEKTR On-Ear Headphones with Apple ControlTalk]

其实这个不能算是正宗的开箱,因为这款魔声耳机是本人LD在4月份时候代购的,那时候代购价差不多500块,性价比很高,现在美亚是$79.95。也看到过smzdm晒单里面有大侠晒过白色版本,还没有黑色版本的晒单。听下来比苹果自带的耳机好了很多,就是戴久了耳朵比较烫。

接下来瞧瞧晒单:

首先是外包装,已经有点破损了

说明书

全套

耳机真身来了

转个姿势

再转个姿势

瞧瞧耳朵里面是啥

插上耳机线瞧瞧,这个线不容易打结,挺好的

放在皮套里的效果

结束

希望大家喜欢我的伪晒单,比较简单。

忘了给大家看看戴起来的效果