2014-07-28 11:06:51 604点赞 524收藏 595评论

刚变值友没多久就赶上VS7件26.5刀的活动,(活动链接)毫不犹豫的拿刀【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 ,不但剁了自己的,还把妯娌的手也剁了(我会说自从我俩住在一个小区之后就天天交流买啥吗【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 ,我会说我小叔子已经说不让我俩一起玩了么【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 )好吧,深夜两个老娘们下单了18件内衣裤,顺便定下了一起去烧钱脱毛的大计【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 (小叔子:【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 你蛮够了。。)

其实没有这么顺利,这次是我第一次海淘,从下单到转运到国内曲曲折折,先是我填的信息维密不通过,好不容易通过了免邮不免税,寄到转运公司时签收的地址跟转运公司地址不一致(我一度怀疑美帝国人民的素质,不是你的包裹你怎么能签收呢【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 ,还特别装哔——的写了一封英文信给维密【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 ),转运成功发到国内清关了一个月【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 ,我用的某雷你们懂的。

终于在我快要把它们忘了的时候,包裹来了,来两张开箱照。

箱体不大,但很沉,因为里面有两本宣传杂志,运费君。。。箱体不大,但很沉,因为里面有两本宣传杂志,运费君【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 。。。
里面的包装是美国快递,跟祖国也没差嘛里面的包装是美国快递,跟祖国也没差嘛

在单位就迫不及待的把包装拆了【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密,回家就分了赃扒了包装下了水,都没有把那个简单的塑料包装拍下来【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 让大家见见干货

这就是我的那些了这就是我的那些了

年纪大了之后就对蕾丝无爱了,主要买的都是棉质的,棉质最大的问题奏是洗完会皱,我又不是处女座又不可能连内裤都要熨一下【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密,所以拍照的时候都是皱的【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 。我以前穿过很多种,像bodypops爱美丽华歌尔爱慕ckkidblue什么的,维密跟CK的感觉是最像的,ck更贴合身形(虽然我这个罩杯也没有什么型可言吧)维密略有调整型的感觉(但什么up plus也纯属扯淡【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 硬把胸挤在一起能舒服吗,都这把年纪了早自暴自弃了好吗)自从开始买ck和维密我已经和bodypops这种少女系说再见了,现在拥有的大都是肉色白色黑色灰色【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 。。还有维密里的天使系列也确实比pink的有型,老话说的一分钱一分货。。。有妹子说维密质量不好,洗几水就泄了,确实棉质的会越洗越松,可是所有品牌都会这样啊不管它是什么牌子的它奏是个内裤而已想穿出未来感臣妾实在做不到啊【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

以下是色魔张大妈让我添上的细节图:

跟棉签做的对比,好像每个款式都是有厚薄分的跟棉签做的对比,好像每个款式都是有厚薄分的 【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密看粗来了吧,我其实是敷衍张大妈来的【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

好啦,估计大家都不是为了听我磨叽的,但是!!!之前看见有晒单的是个大胸美眉,所以我是不会晒我的胸的!!!【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 就来一张无头照吧【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 最后我家喵大人的床照镇楼

【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密感觉自己萌萌哒【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

VICTORIA'S SECRET 女士时尚舒适文胸

VICTORIA'S SECRET 女士时尚舒适文胸

文胸 优惠商品

文胸 优惠商品

VICTORIA'S SECRET 女士背心式文胸 11216629

VICTORIA'S SECRET 不思议 女士舒适聚拢无痕文胸 11241580

小雏菊老花蕾丝返定杯文胸

小雏菊老花蕾丝返定杯文胸

PINK少女大胸文胸聚拢文胸舒适圆盘胸内衣11202805

PINK少女大胸文胸聚拢文胸舒适圆盘胸内衣11202805

|维密何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸本命年红色内衣女

|维密何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸本命年红色内衣女

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士有钢圈文胸 11208073

VICTORIA'S SECRET 龙年何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸胸罩女红色内衣本命年 4X1C红色 11229947 34B 34/75B

VICTORIA'S SECRET 舒适性感蕾丝文胸

VICTORIA'S SECRET 舒适性感蕾丝文胸

直降158|维密 花漾蕾丝文胸覆面拼接网纱全罩杯内衣女聚拢小胸

VICTORIA'S SECRET PINK 圆盘胸内衣2805舒适3/4罩杯聚拢外 39H6 11202805 34A

2件256|维密 PINK 文胸圆盘胸无痕美背少女内衣11202804

VICTORIA'S SECRET 聚拢网纱小冰杯3.0透气薄杯文胸

• 楼主你有什么证据证明你不是瘦男假扮淑女?

哈哈哈哈哈哈,所以没有敢晒胸

老夫不上手摸一下 绝逼不相信是女的

• 腰窝在美术界又称“圣涡”,是理想的人体模特的标志之一。拥有腰窝者以年轻女性居多,据说这只占所有女性的百分之三,但极少部分的男性也会有。如果后背和眼睛一样被称作美的心灵窗口的话,那它就是女性腰部的美丽眼睛,有了这双眼睛,美神就会降临!

长知识了。。。

我也有~~~~~~~~~

• 先锋快递会好很多,风雷就是渣,先锋普货e渠道12天到手

是咩,换试试,谢过

• 身材很好!猫是英短吗?

是短毛,品种是蓝猫

• 楼主尺码准吗?

还是挺准的,上衣没什么差别,就是内裤其他品牌穿m,这个穿s

看倒数第2张并不是最合身,这类内衣裤不实地试穿难得买到正好合适的。

• 小心假发掉了

哈哈哈哈哈哈,妥妥哒

• 某雷OR州仓库地址和另一个转运公司地址非常接近,出现过多次送错货物的情况,个人觉得比较好的解决办法是都注册一下。

现在确实是不敢再用风雷了,又贵又慢,现在在用百通,不知道会不会好一点?

不是非常接近,是那边整一个就是物流区啊。 笨鸟跟海带宝还是对门,某雷也在那区域,所以啊,安全起见,那带的转运真心少发,随便数数转运就十家至少在那个区域

• 你家猫主正处在尴尬期吗?

它刚五个月,还行,但是总在窗台上看楼下的野猫。。。想等它大点再做绝育

• 她老公要是看到你你们这些评论会怎么想 [喷血]

等他看完我会告诉你他的反应的,嗯

[害羞] 好激动,姑娘竟然回复我

• 晒腰!而且是拍了很多张才拍出满意对么=,=

是的。。字数补丁

为A杯点赞、补丁

• 竟然有腰窝,喷血了啊。。。还有蓝猫。。。lz是我的菜啊

+1 ,腰窝很少有女的有,都是模特身材!

头像是你家喵吗?很可爱啊!我再养也要养只带点白色的,我家喵都让我踩到好几次了。。。

• 你们跟色魔张大妈有个独立的群是吗。。

这么说,我凭此帖跃入核心组织了?哈哈哈哈哈哈(@ ̄ρ ̄@)

• 不匿名这一点就值得赞了,还是很不错的

你教我怎么匿名好么。。。怎么改?

进到追加修改,然后按我说的找到匿名发布选项。要是喝懵了不敢保证你能不能找到,89年的小MM,

• 我艹,有腰窝,臀型还不错,不过裤裤前面突出的一块是神马?

我进到我的帖子里都是可以看到匿名发布的选项滴,@hemeng89

大哥你有晒物么?

• 求问bra的size怎么选呢?75ab求问。。。

75a对应34a,75b是34b

• 你那内裤买的什么号的

s,美国银一般都屁股大

• 一共多重啊?

有杂志比较重,一共是2、8,我又下了一单大概十件(还有双拖鞋)去了杂志是1、6

还有杂志?要怎么去,转运有这项服务?

• @hemeng89 在嘛

转运的,还能直邮吗?

• @hemeng89 昨天看了下'可以直邮的'你那美国国内有没有免邮

每次都凑到免邮。。而且不知道为什么免税州有时也会被税,税的不多。。那个,是免费直邮吗?

• @hemeng89 你想的美'要钱的'他那上面有没有满多少免运费的

后面一句是问题么,有的,很不稳定,有时候满100免邮,有时候满25就免邮,有时候买件泳衣就免邮,最好是注册一个邮箱,他会天天给你发优惠信息。。