2016-01-21 16:18:36 124点赞 421收藏 116评论

接触这个牌子很久了,北京好像还挺多店,经常跟鬼冢什么的放在一起卖,以前都是这样的

感觉好像老头鞋,直到有一天看见他家出了这样一款鞋

当时在店里(下图)看见没有这么帅啦,但是也很喜欢,呆萌,那会还没上班,一千多块,狠狠心还是买了。这个鞋子炒鸡耐穿啊,都快五年了吧,还好好的在穿着呢。后来又买过他们家不少鞋,再也没有当初初见时的少女情怀了#品牌故事#安利给你们一个休闲鞋牌子OTZ(并没有跪着打字) 。哦,先来港一下这个品牌吧。

百度说:美国好莱坞的鞋履品牌OTZ Shoes 该品牌成立于2009年,品牌灵感源自1991年破冰而出的天然木乃伊Oetzi The Iceman(冰人奥茨)。冰人奥茨身上既防水又环保的熊、鹿皮雪靴启发设计师依照冰人雪靴制作出OTZShoes。全鞋弃用胶水,完全以线缝制而成,同时材料使用来自意大利的麂皮、鞣皮等,面料保证对环境完全无害,每双鞋子均可循环再回收。OTZ Shoes的十字设计LOGO也来源于冰人身上具治疗之效的十字纹身。

就没了。OTZ SHOES在中国没有官网,只在THE SHOES BAR和FOOTMART两个渠道销售。推荐去店里购买。有美国官网,想尝试一下的小盆友们可以点下面的链接,反正可以打开就是看不了图。怎么可以看图,懂的人请告诉我。

反正大水瓶座表示全是因为导购说这是爱斯基摩人制鞋的传统方法才感兴趣的,爱斯基摩人哎,想想就很酷对不对。

OTZ SHOES分为三大类summer、casual、boot,比较个性的是3800,OTZ1,troop系列,OTZ1又有高帮和矮帮之分。分别长以下这样。

OTZ1

boot,图片有点丑?

这个鞋最大的特点就是头大,所以瘦脚会感觉淌了个船一样,穿习惯了会觉得很舒服,特别是对不习惯穿高跟鞋的人来说。尺码就正常选择就好,最好去店里试一下,我穿38码,有时候会紧有时会松,可能跟手工制鞋有关吧。建议冬鞋买大半码,我至今还有一双鞋没法穿收在柜子里(就是左一)。价格,目前只发现天津的佛罗伦萨小镇有半价折扣,都是断码。写这篇的期间我还去天津买了两双#品牌故事#安利给你们一个休闲鞋牌子OTZ(并没有跪着打字) 专柜皮鞋在1100左右,布鞋在500左右,而且男鞋女鞋好看很多,一个潮鞋品牌一点不重视女鞋市场。右边两双都是男鞋,且没有类似女鞋。。。。。。。。。。。老子不服

还有一点就是配色超多!总有一款适合你!贴几张搜来的图。每个都好看,想买#品牌故事#安利给你们一个休闲鞋牌子OTZ(并没有跪着打字)

穿这些鞋我一般都会卷裤腿,类似于以下这幅图(下图不是我),配的袜子一般是happysocks,改天晒一下袜子,除了爱买包就爱买袜子,我现在都有三十几双。这双鞋炒鸡好配衣服,穿韩范可以,穿运动可以,穿休闲可以,反正百搭。而且他们家非常适合配情侣鞋

左是我的灰色,右是我先生的米色。买过这款鞋之后就开始买其他类型的鞋了,凉鞋和我之前比较鄙视的老头鞋,也是没原则,发现也都是好穿,好搭。#品牌故事#安利给你们一个休闲鞋牌子OTZ(并没有跪着打字)

他家的鞋底也蛮好看的,好像有草。侧面能看出来是压缩的木头,在这里我有个疑问,压缩不用胶怎么粘合呢?翻毛有的会出现磨掉毛的情况,有的有后跟防护(我已经词穷了)

现在我想教大家一个系鞋带的方式。像这样的。是不是有点萌?

首先,你要有一根鞋带#品牌故事#安利给你们一个休闲鞋牌子OTZ(并没有跪着打字)

像下图一样给自己绕个弯弯,尽量靠近根部,环不要太大,尽量留多一点的鞋带

把自己绕起来,不要绕的太紧,松松的比较好看,留住一小头

插到环环里

向上撸一下#品牌故事#安利给你们一个休闲鞋牌子OTZ(并没有跪着打字)

就好了。细鞋带没有粗鞋带好看#品牌故事#安利给你们一个休闲鞋牌子OTZ(并没有跪着打字) 友情提示,这样鞋会比较松,千万别摔跤哦

下面真人秀可以略锅不看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢大家,长草没有!?

小编注:此篇文章来自#品牌故事#征稿活动。关于你爱的品牌,有哪些鲜为人知的购买经验、个人心得?快快分享出来吧!帮助大家了解好品牌,掌握最佳购买姿势!本期征稿还有更多金币奖励,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个名称,更是陪伴我们成长,融入我们生活的元素。关于品牌,人们所知大都限于媒体上的商品宣传;然而,每个品牌的产品定位、拳头商品、销售渠道均各有特色,其购买姿势自然也不尽相社区小小值| 630 评论496 收藏630查看详情

OTZSHOES otz丑萌鞋冬季女果冻鞋男厚底潮鞋 冰山果冻鞋底小丑鞋

OTZSHOES丑萌女鞋同款百搭低帮休闲帆布小白鞋透气网眼水山果冻大头鞋 黑色O21122501 38

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋小清新薄荷浅绿色丑鞋男女同款春季

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋小清新薄荷浅绿色丑鞋男女同款春季

OTZSHOES OTZ丑鞋鞋春夏低帮帆布鞋轻便透气时尚女鞋休闲鞋小众板鞋

OTZ丑萌鞋女果冻鞋男厚底潮鞋 冰山果冻鞋底丑鞋小众潮牌

OTZ丑萌鞋女果冻鞋男厚底潮鞋 冰山果冻鞋底丑鞋小众潮牌

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋复古工装男鞋小丑鞋春季憨憨丑鞋高帮鞋

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋复古工装男鞋小丑鞋春季憨憨丑鞋高帮鞋

OTZ丑萌鞋冰山果冻小白鞋低帮大头鞋 男女款 网眼透气休闲板鞋

OTZSHOES 丑萌鞋时尚女鞋春夏季低帮休闲鞋流行男鞋个性板鞋 小众情侣潮鞋 浅灰色/红色O21341298 37

OTZ丑萌鞋女款帆布小白鞋秋季款男女同款高帮休闲鞋 INS 潮

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋小清新薄荷浅绿色丑鞋男女同款秋季

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋小清新薄荷浅绿色丑鞋男女同款秋季

OTZSHOES OTZ 丑萌鞋子女夏季百搭女鞋帆布鞋洛丽塔花园森女小白鞋

OTZSHOES 丑萌鞋时尚女鞋春夏季低帮休闲鞋流行男鞋个性板鞋 小众情侣潮鞋 浅灰色/红色O21341298 41

OTZ丑萌鞋吸睛拼接撞色高帮女鞋翻毛皮憨憨丑鞋男女同款INS潮

OTZ丑萌鞋厚底增高帆布小白鞋男女同款 时尚百搭厚底增高丑鞋

OTZ小香风丑萌鞋 轻质厚底复古大头潮鞋大头丑鞋小众潮牌

OTZ小香风丑萌鞋 轻质厚底复古大头潮鞋大头丑鞋小众潮牌

OTZSHOES OTZ丑萌鞋低帮帆布女鞋轻便透气运动休闲板鞋男厚底同款潮鞋