求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历

匿名用户 2015-02-21 09:32:52 300点赞 853收藏 194评论

大半年前,就看到张大妈上网友的经验贴,当时默默地收藏了,心想肯定会有用的!求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历

当双方家长友好而愉悦的见面后,我就开始盘算戒指的事情了,上窜下跳滴寻找传说中bulenile优惠码,之前了解到的是,在内地优惠码不适用于裸钻,但戒托等其他物品可以使用,于是乎我找网友要到了优惠码,这个优惠码邮件对网易邮箱支持不太好,而对于Gmail邮箱挺支持的,所以我也是有点小波折,那位网友发送两遍后我才拿到了优惠码。求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历 (如果戒指发往内地是需要缴纳17%的增值税,如果寄往香港则可免除,但首先得有香港朋友帮忙代收或提取,提取的位置是在香港联邦物流的大楼,物流公司只帮忙保管短暂的几天。)

接下来就是选裸钻以及戒托了,这一点bulenile挺友好,而且裸钻的样式也很多,圆形、雷明恩明亮式等等均有,这可比我在武汉专柜(周大福钻石小鸟周生生、I DO等)选择的样式要多很多,

求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历

预算不多,选了颗31分的裸钻,2229元,bulenile是3500元才包邮寄到内地,但通过我联系国内客服了解到,其实两千多也是可以免邮费的,主管有这个权限帮忙免邮。求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历 bulenile上铂金价格比国内要稍高一些,很多买家是建议到国内镶嵌,我斟酌了一下,武汉大部分专柜都不提供镶嵌的服务,也担心钻戒丢失的情况,所以选择了bulenile的一款戒托:白金四爪。(PS:戒托选择需要确定好戒圈,妹子国内专柜戴11号,到手后感觉bulenile的11号稍稍松了一点,但10号肯定会紧一些)建议用毛线什么的缠绕手指量出周长了,让客服给戒圈的建议。

选择好裸钻丢入购物车,之前有网友建议在国内订做戒托,但我个人比较懒,而且钻戒是给妹子订婚用的,她平时也很少会戴,所以就选择了四爪戒托,四爪和六爪应该都算比较经典的样式,这样也耐看一些。

求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历

选择好戒托,下了订单后我再次跟客服联系,此时才得知优惠码不适用于寄到内地的商品...好吧,无所谓了。跟客服确认好订单后,并发给我确定订单的邮件,接下来就是电汇了,可以总金额上减少1.5%,尝试用兴业银行网上转账,大约工作日3天后bulenile上海公司收到后回电告诉了我,bulenile确认那颗钻石还没有被卖出。5天后,给我了一封关于运送日期的邮件。

寄送通知是人工的。。寄送通知是人工的。。

求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历

求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历 大约等了2周后,在网站上查不到物流信息,跟bulenile客服发了封邮件,他们很快回复了,并解释说需要对运送行程保密,钻戒是从西雅图发到上海,由上海的人员镶嵌钻石。

求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历

一个月后,收到了钻石。确实有保价,询问了快递小哥,投保的价格刚好是订单价格求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历