Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 棕色 沙漠靴

2015-02-17 20:46:36 18点赞 62收藏 42评论

海淘一年多,还是第一次晒物,有点紧张

本来一直想在黑五时候淘双大黄靴,但由于种种原因,最终没有入手。突然到了2015年一月中旬时,又有了很强烈的淘双靴子的想法,所以便开始疯狂的搜索再搜索,从原目标的大黄靴换成了Timberland Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot

,但最后由于考虑到不能直邮,所以最后最后到了1月30号忍不住下手买了这双沙漠靴

终于...终于在今天早上收到快递电话,靴子到了,那个激动啊!!!

好吧,开始上图!

箱子完好无损

开封后:

喀喀喀~~~没错,不是经典的蜜蜡色,而是棕色。

其实我也是想入蜜蜡色的,但由于之前购买的$50充值卡送的$10无法正常使用,所以联系美亚客服做了修改价格,但又因为前一单出现问题需要重新下单,最终在匆忙下单时没看清楚,所以就下了棕色;当时发现无法再更改后,那个懊恼啊!但收到后发现是这样的......(请继续看下面的废话)

室内拍的,光线暗,所以靴子的颜色显得较深。

发现有个漆斑,无法去掉啊,叉叉叉...

上脚试试:

(请原谅,匆忙上脚,没有换裤子

好吧,到阳台再拍拍靓照!

其实拿到手后,发现棕色也还可以,女王大大也说不错!

没错,下面是之前海淘的另外两双鞋,Saucony的;其实是有三双Saucony,还有一双女王穿着上班了,所以无法入镜。

晒了图,最后说一下很多人关心的码数问题,这也是我之前看踢不烂大黄靴和其乐沙漠靴搜索最多的;

之前发现看到值友说的情况,结合自己之前穿的皮鞋41,现在的运动鞋42,所以考虑入这沙漠靴8M,但最后还是出于当心,入了8.5M的,当时也想着大了就加鞋垫,反正很多人说脚感差。

结果拿到手后,穿上去发现好像差不多,加了鞋垫好紧好紧,所以应该不会加鞋垫了!至于脚感嘛,暂时在家里走了几步,还是可以接受的,不知道“长途跋涉”时会怎么样,不过已经做好心理准备了

最终结论:Saucony &卡帕 42码,皮鞋41码,而这沙漠靴8.5M刚好合适我!

报告完毕~~~

• 脚感确实很差,经常磨的脚后跟脱皮,不知道怎么叫沙漠靴?

如沙子般磨你的脚

确实挺磨脚的,需要穿个长一些的袜子才好些

• 这句“好紧好紧” [得意] [得意]

被你发现了

• 照这么推算平时穿44,买其乐要10码吧?

我觉得按照平时穿的码数买就可以了,大的话也就半码而已!买大不买小

• 楼主楼主楼主 你用的那家转运啊啊啊啊啊 [晕]

这个是美亚直邮,差不多10天;平时用风行,还可以,但近期在考虑试试其他的

好的 谢谢楼主的热心分享

• 鞋底太薄,不加鞋垫脚感为零。我买的有点偏大,花了3块钱找鞋匠打了第三个鞋带孔,穿起来还行。

幸亏没剁手,鞋如果穿着不舒服为什么这么火?

脚感因人而异,然后好看

• 好难了看 酒喝多了 勿怪

• Made in China

• 我的鞋带断了

• 我靠,看来这鞋偏小的厉害啊,我其他的鞋跟你一样大小,上次买的clarks的一脚蹬8W都偏大了

• 看上脚解读了。。。

• 我也买了对跟你一模一样的 [高兴]

• 入了上次推的灰白色款,年后到

• 就是有点捂脚

• 不是clarks最正宗的沙漠靴

• 生胶鞋底很硬,下雨天的时候更是滑的像抹了油...但是上脚确实美~特别是配小脚的牛仔,啧啧...好看极了

兄弟 这款哪里是经典的生胶底original 这是简化版橡胶底 硬是必然的

我自己的是经典款,生胶底一样很硬,冬天更硬...

• 乐步us7码,其乐同样的码,大小合适……我只能说我买的不仅仅是一双鞋,简直就尼玛是刑具!这几天修鞋的休息了,过完年去试试用鞋炫撑下,主要是走路时脚面部位(就是皮子打弯那个部位)磨脚,很痛苦 [大囧]

• 同样是皮鞋41的人穿这双8M不加鞋垫的话简直是大到不能忍..这破鞋尺码还真推荐不来.

• clarks买过另外只靴子,8.5码鞋垫实测28.5cm,我平时穿新百伦10码。想问问帖主这沙漠鞋鞋垫实测长度

• 我的也是棕色,平时穿42.5也是买的8.5,刚上脚很紧,穿两次就松了!

• 这鞋……穿上脚臭,鞋底滑,磨脚,谁不服气谁买了试试