2014-08-27 13:17:30 52点赞 37收藏 159评论

冲动是魔鬼!!!经不住张大妈的推荐,加上群里一窝蜂的在抢。。还为了x东我还有100的券,绝对是这款耳机的历史最低价。 AKG 爱科技 Q460 便携...

其实之前根本没有关注过这款耳机,平时对耳机没有什么追求的说,大多用音箱惠威X4),也是前年冲动之下买的,只因为样子比较奇特,至今老婆还会念叨说我背着她买了这么贵的东西。出门的时候都是用耳塞,头戴式的耳机就只有一副HTC手机配的SoLo,反正最后也是好少用。

下单的时候江西只有绿色了,小纠结了下,发现绿色也能接受,反正不常用,就当收藏啦,京东有时候确实很快的,这次第二天就送上门了。。。

本篇晒单只有耳机的外观,没有任何关于音质的说词,因为我根本就是门外汉。

每次买东西收到了都会迫不及待拆包。接下来就开始啦。

果然绿色很好看,单元外壳处刻有一个银色的LOGO“Q”很好看啊。。。各种好看。

然后就没有过程了,已经完全拆开了。

【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机 这个耳机包似乎不错啊,那个solo的耳机包是软的,这个硬质

【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机 线也是绿色的,有线控,完美适配iPhone,另外还有一条普通的线和一个6.3mm转接头(这些配件可以躺尸去了,再也不用看见它们了)

【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机 绿色绿色绿色,好喜欢好喜欢。。。。。

【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机各角度来一张,出街一定回头率高。
【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机做工什么的,在外观下面已经不是很在乎了,反正我也没有更好的耳机来对比。

不过这个单元海绵垫子不错,比solo戴着舒服多了。

单元可以调节各种角度,佩戴确实灵活很多
【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机 单元外面这一圈黑色【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机 白色的耳机已经发黄了,磨砂的材质根本无法清理干净,好无奈好无奈,好在q460是漆面的,不晓得以后会掉漆不,虽然不容易脏。【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机 最后是卖萌时间。

【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机 【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机 还有一张我妹妹佩戴的靓照。 绿色太好看了。。。。。【真人秀】就为头上那点绿:AKG 爱科技 Q460 便携头戴耳机