2014-08-07 12:22:48 37点赞 68收藏 107评论

蓝色钱夹线上网址款号:1M1225

粉红色钱夹假货已经不出了,类似款链接粉红色钱夹款号:1M0506

啊咩上星期跟着妇女团一起去了韩国旅游

一开始去了乐天免税店的PRADA滚滚,款超级少,反而在MIUMIU看见个心水的,可是啊咩母上大人说不好看,就拔草了萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

然后跟着行程去了济州岛,一去到新罗免税店就不能自已啊!!!

为嘛款辣么多,还让我的钱包活吗萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

一开始看到这个简直每个都想要好嘛萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

可是微信给老爸他说这个太少女了不适合。。

可是啊咩才20岁好咩泪奔萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

专柜是不能拍照的,小的偷偷咔擦咔擦~~~~~~

然后转柜台,看见介个,深蓝真的很有feel啊

拿起来整个人就气质好多萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

浅蓝在灯光下挺好看的,可是拿出来的话感觉有点Low。。真的。。

接着就在这个大钱夹和小钱包之间犹豫了

大的折合人民币3900酱紫,小的就3200好像

母上大人一直要坚持大的因为说能塞手机零碎什么的

可是之间我已经有一个大的所以不想要,可是还是纠结萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

这是小的上手图,发给老爸后他说小的比较适合我,太大我拿会好怪,就BUY了这个

哦顺带啊咩164cm,46Kg。。比较小个萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

这是正面图,皮质真的好细腻好柔软萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比摸起来手感棒棒哒

卡位也很足够 里面的夹层也能放很多东西萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

俯视图~~~萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

背面,里面有小拉链可以放硬币羊城通等常要拿出来的东西

取放很方便萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

这是他包装的盒子,盒子手感也很细腻的萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

提货单,要回去的时候在机场才能取货,好麻烦萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

一开始很犹豫到底要不要买,因为觉得钱包已经很多了

可是老爸说,又不是很经常来要买就买吧萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

所以BUY了真的不后悔,嘻嘻,设计啊款啊手感啊真的棒棒哒!

下面来说假货的PRADA

因为啊咩的阿姨有在做这个,都是去虎门广州那边拿货滴,所以啊咩阿姨经常拿货版当人情送给咱门撒

所以啊咩家也堆得挺多的,可是啊咩老爸都不给用萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比 正面,可以看见边的位置缝合比较粗糙。

LOGO的话酱紫看还是没问题的,比较真,毕竟人家要1比1还原萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

到了这里就不行了,这是放久了,边已经起黑了

这个好像是2013的款?

拉链位,层次不齐,而且已经起锈了,拉起来很不顺畅,转角位置卡住

萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比对比,一对比一下子就能看出哪个真哪个假了

皮质什么的,不用亲手看,图片你能辨认

而且拿起来手感真的很不一样,假货一拿它整个都会憋了萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

LOGO的话假货真的做的很逼真,但细节方面很不妥

所以总的来说,真的是一分钱一分货呀!!!!好好爱护么么哒萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

报告完毕!!!!!!!!!!!!!!!萌妹变女王!新罗免税店购入 PRADA 普拉达 女款钱包,附仿品对比

PRADA 普拉达 女士皮革长款钱包 1ML188-QHH-F0K44 灰色

PRADA 普拉达 女士牛皮钱包 1MV204-2CFB-F0JH3 黑色

PRADA 普拉达 女士纯色皮革拉链长款钱包1ML188 QHH F0442 粉色

PRADA 普拉达 1MH132 QWA F0770 女士长款钱包 (豆沙色)

PRADA 普拉达 女士牛皮长款钱包 1ML183-ZTM-F0002 黑色

PRADA 普拉达 女士牛皮长款钱包 1ML506-2EZZ-F0505 粉色

PRADA 普拉达 1MH133 女士牛皮长款钱包

PRADA 普拉达 1MH133 女士牛皮长款钱包

PRADA 普拉达 女士牛皮短款钱包 1MH523-QWA-F0P9S 淡蓝色

PRADA 普拉达 女士牛皮按扣短款钱包1MH523 QWA F0505 牡丹粉

PRADA 普拉达 Triangolo 女士十字纹牛皮短款钱包

PRADA 普拉达 女士牛皮短款钱包 1ML018-QWA-F0CGQ 石英色

PRADA 普拉达 女士皮革长款钱包 1ML188-QWA-F0K44 灰色

PRADA 普拉达 女士牛皮长款钱包 1ML348-QWA-F0002 黑色

PRADA 普拉达 女士皮革长款钱包 1MH132-2D91-F0638 海棠粉

PRADA 普拉达 女士皮革钱包 1MH132-2EE3-F0N98 黑色

PRADA 普拉达 Saffiano系列 女士牛皮钱包 1MH021-QWA-F0002 黑色

• 书上说用自己的名字代替第一人称“我”都是精神分裂的前兆

用第三人称指代自己,表现该角色的心智较不成熟,或者装可怜装可爱,或希望与受话者建立亲密关系。这是人称指示语的映像的一种。

• 话说广州1:1高仿的皮质是不输原版的啊,价格只有十分之一 [大囧] ,不过有钱我也喜欢原版 [龇牙]

• 正经说话
    无妹子照片
    差评 [邪恶]
    话说为什么都动不动女王大人什么的,看得我都吐了,建议小编审核时,帖子里有女王大人的帖子,必须上图,否则别给过 [抽烟]

现在女王就是女人的同义词,别在意。

• 有做假货的阿姨真好~

• 在广东咩是很正常的语气助词 你们这帮家伙看不懂还说人家属羊的 真是。。。

• [肿包] 买时尚衣服的zara传达了一个重要理念就是---女人们说我一辈子只要拥有几样很贵很贵的衣服就够了的想法都是假的,她们最后都明白自己是善变的,从来不满足,美丽的衣服是越多越好,最好越美越便宜,就算几万几十万的爱马仕香奈儿最后也只是沦为衣橱角落一个流行装备,难道要为拥有这些昂贵的东西省吃俭用还要小心翼翼吗,不该为这些昂贵的虚荣心而活,我为我自己的美丽生活而活。

• 广州这边的仿版绝对顶级的 本来我觉得假货一定差 但是当我拿到所谓的原版 发现那个做工叫一个赞啊 其实假货也分很多档次 奢侈品水很深的 专柜的也不一定就是真的 顶级的仿版去专柜验货 绝对看不出是假的

• 体重不过百,不是平胸就是矮,楼主是不是前者哈哈~~开个玩笑啦

• prada做工是业界出名的糙 你对比的那个不是1m0506 走线做工自然不能这么比 而且你买的这个面料 钱夹还好 面积不大 上到晚装包大小酒会凹凸走形不够挺阔 倒是仿的一个比一个坚挺有型 一直觉得他家的五金氧化后还是颇具美感的……

• 楼主张嘴吃药,乖

• 看完晒单,我想还是买个假货吧!求假货链接!

• 但从外观,越来越不喜欢奢侈品的经典乏味款,看腻了,个人感觉特别点的才更值得入手,可惜更贵。所以退一步去买稍微不常见的大牌--赛琳,亚历山大王,巴黎世家,甚至一些便宜牌子-massimo butti。好吧,只要好看就行,假货也可以,只要数量多可以搭配衣服,看着爽,, [无所谓]

中国特色的社会主义国情,国人不都喜欢扎堆么, [大囧]

• 咩你二大爷

• 你阿姨有淘宝店么?

• 这像kindle的外壳

这像kindle的外壳

这像kindle的外壳

• 为什么每一步都要请示父皇母后?不是都20了吗

• 作假货1比1的飘过,要是二个全新的一真一假放面前能分出,我只能说你是神人,学楼主,咩~~

买回来自欺欺人还差不多,假的就是假的

求链接 字数补丁

• 那张红蓝对比图我是真心没看出来哪个是真的怎么办…

• 这种破文章,看着头疼,差评

• 看来性价比还是假货高多了~