给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂

2014-08-07 12:10:52 0点赞 0收藏 0评论

色魔张大妈630放大招,给值友们搞点福利,可是怎耐值友众多且个个分霸,我就不吐槽那个叫光年的了。申请了28个,成功中得四个,其他三个由当家的代笔,这个只得老夫出马。

话说Great Wall 长城 悦享汽油添加剂,提供数量为180个,可是最终申请的只有162人,必中的节奏。我的小座驾是11年买的新骐达,省油,除了省油就是省油,就是CVT的变速箱起步肉肉的,春暖花开和秋高气爽的季节,不用开空调的话,加200元能开400公里,有时还多点,我说的是市内,基本上就上下班开开,将近三年了才跑了2w3。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 快件早收到了,手懒一直没交作业,昨天晚上收到重要系统消息,提醒我月底前务必交作业,否则后果很严重,今天都30日了,不能拖了。

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂包裹上有色魔标签和中石化长城的标签,胶带也是长城的,外包装盒也是中石化的。

这货貌似不便宜了,天猫长城润滑油旗舰店上标价128元,不过一个月才卖出了16件。

淘宝链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=37390954327&pid=mm_25282911_3455987_23854822

五兄弟五兄弟给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂

编号,分别是油箱除水剂,喷油嘴去胶剂,动力增强剂,全动力油路通,油路积碳清。

正面照正面照背面说明背面说明给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 含量138ml,上写中国石化和美国路博润联合研发,路博润LUBRIZO美国化工巨头,已被巴菲特的伯克希尔·哈撒韦公司收购了,好像很牛掰的样子,天猫上说这公司地位类似于PC届的Intel。给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 1#,油箱除水剂,清除油路水分,保证燃油充分燃烧,防止燃油系统被腐蚀。

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 2#,喷油嘴去胶剂,清楚发动机胶纸,提升汽车动力,改善驾车舒适程度。

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 3#,动力增强剂,提高辛烷值,彻底释放引擎动力,防止爆震,降低油耗。

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 4#,全动力油路通,清洁燃油系统,畅通油路,减少尾气排放。

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5#,油路积碳清,去除积碳,提升动力,疏通油路,燃烧更充分,提升发动机寿命。

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 保质期五年,用量建议,每次加油前,直接加入汽油箱即可。每瓶可兑60升汽油,可是骐达的油箱只有42升左右啊。

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 上个月在JD买了一箱巴孚,和同事分了,129一箱,满200-100,和两个博世无骨雨刮器凑的单,最后120多块。以前用过几次巴孚G17 Plus燃油清净剂,主要是清除积碳吧,具体效果也不太清除,反正这东西加进去感觉不如以前省油了给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂

6月底刚做完保养,巴孚暂时可以不用了,加了一瓶3#动力增强剂,起步加油的时候能感到稍微的不同,比以前更快的停到声音的变大,稍微感到轻盈了,只能说是稍微,因为CVT变速箱就这样,起步给地板油基本上没啥用,你得有耐心,给完油,收下油门再给反而能更迅速的提速,给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 这是什么原理啊?

给座驾加点料——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂