匿名用户 2014-09-11 11:22:09 212点赞 369收藏 265评论

不知道惯例是什么 那就从迷茫开始吧....它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

话说和对象处了3年多 我们的各种人生观 价值观等等的兹要你能说得上来的XX观全部相反它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 分分合合 吵吵闹闹这就奔着第四个年头去了。因为家庭观念的差异 造成我家庭的晚婚随便育与对象家早婚早育的政策相排斥 最终导致我与对象感情在第三年基本属于三天一小吵五天一大吵。舍不得和放弃 最终我决定还是违背我父母的意愿 将婚姻大事提前1年提到家庭会议中...(其实小弟与对象都88年 按说也响应了国家的晚婚晚育政策它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 但是我家真心比国家还现代化 还有就是我一直担心 万一不孕不育害怕连治疗的机会也没有了 它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

吐槽了太多 回归正题 因为开始计划结婚 脑海中就开始浮现各种求婚场景 海滩啊它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 高级餐厅啊它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 美丽夜空啊它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 等等等等 但是这都需要一个前提 钻戒! 苦逼的我毕业工作4年 基本没怎么攒下钱它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 因此 只有百度 google 张大妈 十六番等等的论坛天天刷 寻找那个心仪的小钻钻它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 因为之前香港穷游的经历 经常会在十六番和张大妈潜水苦学 终于blue nile让对钻戒多了些信心 这里多谢 七夕攻略:给女王挑... 攻略 新学员们可以借鉴哦 很涨姿势哦

我记得那是一个阳(yue)光(hei)明(feng)媚(gao)的清晨(erbanye),在床上辗转反侧了2个小时候后,我下定决定拉开我另一断人生旅程的大门,于是我打开电脑,bluenile的网址,开始选石头,真心的各位观众,在此之前我去柜台看过钻石,各种鄙视它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 、羞辱它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 、冷笑它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 的眼神我经历过太多,看着bluenile的钻石,我只有一句话,只要老子一点指头专柜价格能买仨!专柜的切工、净度、色泽完全没法比啊,我记得柜台一个18k白金戒托、净度SI2、色泽F、切工3EX、30分的钻戒11890.00元,它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 天呐!对于一个务实的、精打细算的水瓶座而言,好吧好吧,我没钱它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

秉承精打细算,勤俭持家的优良水瓶座传统,我决定这次先买个18k金的戒托好了,万一她不喜欢这个戒托最起码不花太多冤枉钱,嘿嘿!三下五除二,订单偶了...奉上钻石信息和订单详情它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

我天朝大国不来点睡,怎么达成共产主义,我们作为共产主义的接班人,更应该为共产主义作出我们应有的贡献。很快邮箱就收到blue nile的提示,告诉我付款的方式和优惠政策,因为是晚上下的订单,而且没给汇丰转过账,不知道会不会时间太长,订单流产,所以早上一起来就给400电话让客服帮我留住订单,中午打车去了南门汇丰,谁曾想我天朝大西安的汇丰银行不对个人办理业务,所以我只能又返回单位附近建行转账,手续费2元,不过余额让我有点心酸...不过想想 能为平时节俭的对象增添点虚荣心它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 还是挺有成就感的,嘿嘿!付款后当天晚上就收到了收款确认。

于是就开始了漫长的等待,在经历整整28天后的9月4日当天,我接到400客服电话,说是要确认中文地址,快递将于当天寄出。能想象我此时此刻的内心有多么冲动么它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! ,满怀兴奋的状态持续到9月5日,我完全崩溃了它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! ,跟女友大吵一架,吵架理由简直难以理解,下午准备接她下班的时候才知道她早都回家了,这又冲到她家跟她道歉,好不容易低着头忍着火哄好了,晚上吃饭的时候又开始吵,原因就是她说我不爱她,我说了很多我为她做的事,她觉得我在反驳她,她想听的是我就是不爱她 但我会改 以后更爱她它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! !天呐!天呐!这让我怎么办啊它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

经历过上述后,我对我精心挑选的小钻钻完全没有任何期待了它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! ,周六取了包裹就回家了

国内bluenile是顺丰转运,打开顺丰就是联邦快递的密封快递袋,打开快递袋的时候有那么一丝失落,完全没有高大上的包装。。。它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

下面是全家福

拿出我都快遗忘的450d,对着这颗带着失落的小钻钻咔嚓了几张,满心的 哎~

图片到此我发现一个有趣的地方,bluenile的截至是放在一个小漆木盒子里,感觉很有质感,但是这个盒子很想美剧里的“棺材”它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! ,哈哈哈哈 有木有 这里是不是预示着什么....它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! 无数的联想开始....它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

嘿嘿,从小别人就说我手像个女孩儿手它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功! ,现在还真能派上用场它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

完美的戒指展示到此结束,跟柜台比过后,还是觉得物超所值。

我总觉得在一般人的生活中并不需要太多的奢侈品和虚荣心,但是一个女孩为了自己和以后的家倾出她所有,难道自己满足她一些虚荣心不应该么,更何况她甚至都没有这样要求过,对于这样的女孩儿,再多的赞美都不够形容她,我只能说我很幸运!它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!

张大妈坐下的兄弟姐妹们,祝我求婚成功吧!我爱你,值得我用一生去爱的你!它寄托了小小幸福和小小梦想:Blue Nile 钻戒,助(祝)我求婚成功!