2014-08-21 19:15:50 12点赞 17收藏 22评论

还记得这个推荐页面么?可爱的小萌狗Boo,正是本人推荐,本着分享(pian)精(jin)神(bi),发现居然没人晒单,于是,我决定,派出我的小萌狗boo来和大家say hello,我家boo有点二,千万表介意,图多,手抖,像素差,只能用萌来掩盖!

凑单品:Gund Boo Cutest...

哼哼,我主人派我来和你们人类对话,我的主人才是个二货,我可是个很正经的萌狗,大家叫我boo,其实我叫二。。错了,我叫two,主人说哒。。。我的家族很庞大,我就不做一一介绍了,想了解的可以问度娘么,今天猪脚可是我二。。不不,boo先生

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 这是我刚到主人家的样子,一路长途跋涉,我翻山越岭啊,漂洋过海啊,终于到家了,主人为了给我拍照,把我闷在袋子里,一会我没精神,手抖,你们不要怪我

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 呼呼,终于出来了,大家好,我是boo,帅气吧,天然萌吧,主人,还我耳朵,你把我的一只耳朵压扁了,蠢货。。。看看我的毛发,是不是浓密有光泽?用不用飘柔,都是那么自信

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 看到我的另一个耳朵了么,为了不让大家误会我是只有一只耳朵的蠢萌boo,强迫主人用他那不入流的破手机给我拍了一张,看到了么,不要被我帅气的发型迷倒哦。。。

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 看一看,这可素我身份的象征和标志啊,虽然只有一张小小小小的纸。。。片,可素却代表了我的家族几十年来的努力哦,我可是正版的呢。。。。

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 主人非要我拍个屁股照,好吧,我知道我的屁股很销魂,你们慢慢欣赏,我去蹲个墙角,毕竟主人你不要脸,伦家还是要脸的么。。。

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 我去蹲墙角了,你们不要呼喊我的名字,不要迷恋我,我只是个传说小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 主人拼命召唤我,好吧,我带个帽子,应该没人认得我了吧,神马,还认得,帅气了对吧,呼呼,帅气了就好,看看我的衣服,迷彩的哦,不可以脱我的衣服哦,就是为了防止我主人这样的二货给我拍裸照,衣服可是长在我身上的,哈哈哈,没有露点照,你们会不会不开心啊小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 不开心也木有办法,看我高大帅气威猛的样子,是不是有点英国皇室,中国红二代的高贵气质呢?神马。。。没有。。。你相不相信我再也不能和你愉快的玩耍了??

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 二逼主人拍照太烂,我自拍一张作为结尾吧,我就是boo,你值得拥有,再见,各位粉丝们,see you!

华丽丽的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我昨晚和二逼主人吵了一架,粉不开心,他的渣手机拍的我一点都不萌不可爱,被小编无情的打回了,昨晚在我精心摆的pose下,我以不吃饭为要挟,强迫主人继续用渣机给我补了几张萌照

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 恶狠狠的盯着二逼主人,快给我拍照,要帅气要萌,不拍好不许吃饭!!

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 帅气的侧面,不要关注我的屁股哦,我不会给你们机会捡肥皂的

小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬 小萌物也有大快乐:Gund Boo Cutest Dog 毛绒萌犬360度无死角的帅气和萌 喜欢我吗?你要来抱抱我么?谁比我的主人拍照好,就把我抱走吧,再见咯

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 2024龙年吉祥物公仔生肖龙小布玩偶毛绒玩具抱枕娃娃 鸿运当头-中国龙 含龙年礼袋

GUND 冈德 树懒萨米毛绒玩偶安抚娃娃陪伴公仔送男女生闺蜜新年生日礼物

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 毛绒玩具 泰迪熊系列沉睡熊 新年 打盹熊棕色-43cm

GUND 冈德 经典花生熊毛绒玩具抱枕可爱陪伴公仔娃娃新年 经典花生熊 35cm 坐高

GUND 冈德 毛绒玩具 经典泰迪熊系列我的第一只泰迪熊 棕色 38cm 新年 经典泰迪熊棕色-38cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 狗小布-红色帽衫毛绒玩具 13cm

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物小布美人鱼13cm

Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型小熊

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND儿童玩具安抚玩偶BOO仿真狗狗毛绒公仔娃娃13CM小布-小怪物礼盒装 公主装

GUND 冈德 毛绒玩具史耐福布娃娃玩偶可爱抱抱熊陪睡治愈公仔送男女 史耐福-虎鲸抱抱熊 25cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 小布-恐龙装毛绒玩具

冈德 经典泰迪熊T恤熊系列 毛绒玩具 T恤熊-男孩 23cm