saucony 索康尼 PowerGrid Hurricane 14 男款稳定型跑步鞋
第一次海淘是08年,还在学校的时候,当时也买的是一双鞋。转运费差不多30美元,天价啊!当时是一个转运公司和visa做得活动送了20刀的礼券,不然运费都快赶上鞋子价格了!不过速度很快3天拿到。这次索康尼PowerGrid Hurricane 14 男款稳定型跑步鞋整整花了2个多月!
其实一直不了解跑步鞋,多谢各位的投稿让我知道了不少,要是以前肯定花1200去买双nike。去论坛逛了下,在美津浓啊这些网站 做了些简单测试,说我适合稳定型的跑步鞋,当时看到这双鞋子立马就下手了。手上正好有50多刀 玩手机app换的gift card,加上8折券基本上就就只花了转运费。实在是划算。
本人NB穿7D的尺码,当时有人说Saucony 的鞋子很窄,本来想选7 2E的。但是木有,退一步选了7.5 D的。拿回来尺码刚好长短和宽窄都非常适合,感谢各位的提醒。
实物盒子看起实在没啥亮点,很糙!里面还有一张印有商标的防潮纸。没有吊牌,也没有别的什么标签!
呃,繁体!
实物看起确实很一般,穿出去应该没几个人认识。
鞋底是几层用胶水粘起来的,经不起细看,做工差强人意。
鞋底的PowerGrid,确实如宣传的那样穿着慢跑不会有那种剥离的感觉。
这是鞋底的白色部分,挺有意思的。要拿近细看,有一些纹路和凸起的点。
鞋舌部分,中国制造!!
鞋垫,感觉鞋子窄的原因和鞋垫高度有点关系,还好这款是8mm的,12mm的估计还得买大一号。
鞋子内部看,左右两边以都是这种网格透气材质,透气不错。
取出鞋垫,看不出有啥科技 Comfortride Sockliner会呼吸的全粒面鞋垫,抗菌防臭!
背面比较潮 黄绿色 然后有些颗粒的东西。侧面有特写的凹进去的文字!
鞋底的 IBR!
暂时没有穿到外面去试跑,因为我在重庆!!我怕不小心摔了,然后去医院会鉴定成烧伤的!只能先说说在室内慢跑的感觉。鞋子确实十分轻便,鞋底也很贴合脚底,虽然摸着可能感觉硬梆梆的,但是穿上以后不会感觉很硬。舒适度不错。其他的话我就不懂了~~~~~~~
最后放一张实验室地面的温度!室外地面啥感觉?

天魔霸邪
冰峰416