2014-08-02 19:23:47 31点赞 48收藏 51评论

Well,well,well,起始这也不算新单,此鞋为5月19日采购,大概在5月底的时候就收到了。但是开箱的时候感觉鞋子真实太太太漂亮了(夸张了点),所以一直不舍的穿(其实有一部分原因是一周上班6天,根本没什么时间穿啊!!!哭晕Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋 )。

一直以来就很想奖励自己一双高大上的Lacoste鞋子,去年去印度的时候有看到专卖店,所以蛮便宜,但是当时手头紧就没入手任何东西。本人一直以来受父母熏陶,很喜欢Lacoste。

这双是从Shoes.com购入的Lacoste男鞋,本来是想从6PM购的,无奈没我的US7码(在6PM找一个US7码的鞋真是难,入眼的总是没有Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋 ,所以什么9折码我都没去用过),然后去美亚找,基本上都是第三方,还很贵,没打折。

然后就去Shoes.com转了转,结果有我的码,还有额外折扣码(记得当时是75折),赶紧入手,结果15多天,鞋子已经到我收了。个人觉得还是很不错的。原价$65折后$52加上2LB转运费共$8,总共$60入手,是不是觉得很划算。

接下来就不多说了,美鞋细节图片放上:

订单图,鞋子的地址(请猛击),我看了下,现在涨价了Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋

激动人心的包裹到了,期待了很久啊!!

外盒上大大的鳄鱼标,看到这个图标我都觉得激动,真的很漂亮的盒子

开箱了,里面还有一张什么价值100美金的卡,不过估计也没什么用。

Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋看到庐山真面目啊,真是太不错了,有些人问我和匡威比怎么样啊,我深深的叹了一口气,匡威和鳄鱼完全就是不在一个水平线,完全没办法比啊!!Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋

鞋子的蓝色也是那种正常的蓝色,图标也很显眼(这也是我选择的原因之一),我试了下和休闲裤和牛仔裤都很搭。非常不错的一款鞋子

Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋细节照片,闪闪亮亮,大Lacoste英文,鳄鱼的图,看到都觉得兴奋啊!!!

做工很精致啊,真的是非常的喜欢!

看来看去,唯一的不足是感觉鳄鱼的图标做的不是很精致。其他简直可以说是完美。

我试了一下,码是正好!!把俺的脚伸进去的那一个真是激动人心啊,穿着很舒服!!果然是鳄鱼!!

脚太丑了,而且现在鞋子也收起来了,小编同志可以不上传上脚照不???Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋

============7-30更新============

小编同志看我不发上脚照就是不审核,所以没办法,按又重新把宝贝给拿了出来,拍了几张照片。

现在补发一下鞋垫,这个鞋垫很软,也可以拿出来,拿出鞋垫后的鞋子内部就普普通通

Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋Shoes.com购入Lacoste Grad Vulv FB 男款休闲鞋拿出垫子后的鞋子,很普通

最点上脚照来了,从上往下拍,从侧面再来一张

最后来个总结,第一鞋子很漂亮,第二鞋子穿着也很舒服。楼主我出去的话,一点吧鳄鱼的标志赤裸裸的露出来,哈哈哈哈哈

LACOSTE 拉科斯特 Powercourt II 男子休闲运动鞋 7-40CMA003902H 黑色 45

女士Sideline 休闲鞋

女士Sideline 休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 Mens Sideline 119 3 Cma Trainers 男士休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 男士白色休闲运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 男士白色休闲运动鞋

男士 Court Master 休闲运动鞋

男士 Court Master 休闲运动鞋

Carnaby Evo 男童休闲运动鞋

Carnaby Evo 男童休闲运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 Graduatecap 0120 男子休闲运动鞋 白色/深绿色 40

LACOSTE 拉科斯特 男士Powercourt II 休闲运动鞋

男士 Avantor 220 休闲运动鞋

男士 Avantor 220 休闲运动鞋

男士 Avantor 220 休闲运动鞋 739SMA0119042

LACOSTE 拉科斯特 男士休闲运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 男士休闲运动鞋

Lacoste 拉科斯特 Partner Retro 女子休闲运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 Womens Lerond 女子休闲运动鞋 739CFA00322K7 蓝白色 38

男士 Deviation II 运动鞋

男士 Deviation II 运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 T-Clip 120 男子休闲运动鞋 7-39SMA0104231 黑色 40

LACOSTE 拉科斯特 男士Avantor 220 休闲运动鞋

• 楼主怎么做到不砍单的

我就用了paypal的

好的谢谢。正想买GT-2000

• 请问脚长260mm 应该穿什么码数 . 准备搞个.us应该怎么选. ?

我脚长250,穿40正好

40=US8?还是US7?

• 不就一双板鞋嘛,大家有没感觉文中字里行间透露一股宗 教式膜拜,这牌子上X宝搜索下会让你倒地,满大街都是山寨大小嘴鳄鱼。想靠logo提升档次恐怕不能,如果让你买双buberry、gucci开箱的时候恐怕你要激动地晕倒?

这是有理油的,爱马仕新帅为前任Lacoste设计师

• 鳄鱼不是快倒闭了吗?

倒闭好。从不打折

现在主要靠中国市场在撑吧。

• 我也很喜欢这只鳄鱼!鞋子很帅,我心里长草了啊LZ怎么办??!

• 上脚照片要侧漏才好看,正拍不好看

• 这得多爱啊?两个月了,还没有剪标,,,,准备贡起来的节奏。

• 我也想买一双lacoste的鞋子,不过看好多网友评论,他家的帆布鞋胶号称环保胶,黏度不是很好,鞋子好开胶,这就和品牌高大上不相符合了,不知楼主有没有看看鞋子的胶怎样,

淘宝上有正品,也不需要那么复杂海淘,原价才七八百,打折价格也就300上下,开胶就开胶呗。

• Lacoste还是买polo靠谱,鞋子真不行

• 着实不能理解楼主字里行间时时刻刻流露出来的欣喜若狂的情绪是怎么来的,这是信仰么?还是我不能理解的另一种情怀

[邪恶] 爱马仕新帅为前任Lacoste设计师

那果真是情怀了,于是这鞋子就有了爱马仕的味道?

• 感觉一双鳄鱼把楼主big升华了好几层呢

• 鳄鱼的鞋子一直不贵的啊
    感觉b格完全没有衣服高

• 为什么我觉得很丑 楼主我是不是伤你心了

的确丑。。而且感觉这款式好幼稚,真心话,lz勿气

[邪恶] 告诉你一个消息: 爱马仕Hermès惊世易主:法国鳄鱼设计师成新帅

• 我也最喜欢黑面白底鞋子,经典耐看,活力和时髦兼备 [脸红]

• [抠鼻] 一直以来,Lemaire始终游离于一线品牌之外,也从来没有举办过自己的个人时装展。他曾经为多家着名的法国时装公司工作,包括YvesSaintLaurent,JeanPatou,ChristianLacroix和Lacoste。真正使他扬名天下的是Lacoste的polo衬衫,他对polo衬衫重新进行了裁剪和色彩搭配。但是这些跟Hermès的新工作比起来,简直是小巫见大巫了,不禁让挑剔的时装界多了一份挑剔的期待!

• [口水] [邪恶] 爱马仕艺术总监Pierre-Alexis Dumas说,“Christophe(法国鳄鱼设计师)拥有与Hermes一致的基本价值和审美观,而且他的设计充满趣味,我希望能看到Christophe的sports-and-chic(运动与时尚)。”

• lz这是不打算穿出去了吗,两个月还不剪标

• 我也很喜欢鳄鱼,

• 款式不错!也想给老公入一双!!

• 装个。。也是靠父母熏陶的吗?