方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章

匿名用户 2014-07-30 10:09:37 25点赞 53收藏 44评论

最近翻值友们的晒单,偶然看到SMZDM的火漆印,心中很是喜欢啊,于是想到了吃灰很久的姓名印章。撸主以前读书的时候,经常在书里看到那些诗人词人画家什么都喜欢在自己的作品上盖个印章, 那时候就觉得印章是一种充满古朴味道的东西。古装剧里也常有这样的剧情,某才子或大家一气呵成完成作品后,从怀里摸出个印章,呵口气,方方正正盖个章。看得次数多了,自然对印章就产生了一些兴趣。但毕竟不是印章迷,就是偶尔有想过刻个印章的念头,后来忘了也就忘了,然后再看见的时候又是兴致盎然。

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章直到去年在微博上看到一位博友在show自己刻的印章,这份印章思绪才再次被牵扯出来。不得不说,那位博友的印章我都蛮喜欢的。本来也是想请这位朋友帮忙刻一个,但想着平时交情也不深,最终还是不好意思开口啊。

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 但现在TB上什么东西没有呢,像2012末日船票都有人卖啦,各种奇葩物更是数不胜数。所以,既然没有朋友亲手刻的印章,上去定制一个也是不错的。逛了几家印章店,了解到印章材质有金属、木头、石头、玉石等,但自身对印章的了解实在不多,只是想着木头可能容易朽坏,金属会不会生锈氧化,石头玉石啊看着价格又不便宜的,最终是选了一个牛角材质的

淘宝搜索链接

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 选了材质之后,自然就是定制印章上的文字啦。定制文字可以是三字,也可以是四字。店家也提供了一些字体供选择。本来是想选择篆书,奈何自身名字篆书确实不好看。其实网上定制印章有一个很方便的地方就是可以先去一些字体网站看看自己名字各种字体的效果啦,免得到手后不喜欢。最终我选择的是魏碑,比较中规中矩,容易辨认。方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 不过事实再一次证明网购这个事情结果难测,之所以这个印章会吃灰,也是拿到手后发现与自己的预期差别较大,觉得无爱,所以把玩了几下就收起来了。大家可以看看实际图。虽然我定制的就是方型的,但拿到手后却觉得有点长啊,我喜欢的是四四方方的正四方体,而不是长条状的方型啊。方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 而打开盖子的方式更让我觉得郁闷,乃们不觉得这种盒子用这种方式打开很诡异麽,好像是小时候看的林正英片中僵尸爬出来的场景啊。总之,就是推开这个盖子,坑爹的是盖子很涩,每次都要很用力才能打开。

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 好吧,既然已经是这样了,拿出印章来看看吧,果然是四方形的,只是长了点啊长了点啊。(请忽略我的大脚)

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 看看实际效果吧。刻的是四字姓名印,给一半看看效果如何。印泥的质量实在不怎么样,吃灰了一段时间后再拿出来已经干了,不能用了,枉我还天真地往里边添了一点水,想着湿了或许可以重新使用,结果当然是不行。方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 总的来说,这个印章算是满足了自己一个小小的心愿,虽然它并不完美。对于印章来说,材质,外形,字体都很重要,只有每一部分都做好了,这个印章才能让人喜欢吧。等有机会,一定要再去刻一个印章才行。

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 接着要介绍的是一套老湿专用的趣味印章,撸主从女票那里看到的,觉得很有趣,就拍几张照片来和大家分享一下啦。这套印章其实是教师评语印章,遥想撸主小时候不知多看重老湿的期末评语啦,但后来发现多数老湿给我的评语是一样的,不外乎“遵纪有礼,学习认真,成绩优异”,就开始不怎么感冒了。现在看到这套教师评语印章,是觉得有趣,要是当年能被盖上几个这样的印那倒是不错的。在淘宝上搜了一下,找了个链接给大家看看。

教师评语印章

上边两盒都是印泥,而下边两盒就是教师评语印章了。

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章先看看那盒木质印章,正面标记的是这个小印章的文字内容,而反过来就是印章的相对应刻文了。

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 拿一个出来瞅瞅, 外形Ok,比较小巧可爱。至于做工吗,呵呵,当图了乐子吧,没办法要求太多。最奇特的应该是印文其实是用强力胶黏在木块上的,我觉得用力一扯就能拿下来了。方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章再来看看另外一套,我比较喜欢这一套。 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章印泥也是两种,分别对应两种印章。方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 实际使用效果是这样的,不算很清晰,可能跟印泥的质量有关。而且印泥比较湿,没那么容易干。

方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 方型牛角姓名印章 & 教师评语趣味印章 小小趣味印章,跟大家分享一下,有兴趣的值友可以购买一套试试。

• 闻翔 嘎嘎嘎

• 牛角章多数是假的

• 莫非lz是teacher?ls好,ls再见

• 那种牛角的是旧式的印章 奶奶辈的印章就是这种的 说是方形是印出来是方形的 还有一种长方形的 就只有三个字的名字 银行柜员一直都在用的哟。

• LZ该去了解一下真正的印章,晒的都是小孩的玩意儿,含上面那个号称牛角的

严重同意!这tm也能叫印章!

看了标题点进来,不能同意更多。都是被红测给逼的 [坏笑]

• 牛角方章刻了用过两次,一次买房,签合同用,第二次也是买房子,除此以外,没什么用途了

• 家长请签字。。。。。。细思恐极

• 宿舍有个人名字有个祥,每次讲到到翔都感觉怪怪的

• 这种机器刻的在大家都认为的所谓“B格”上确实没有楼主博友的那个强烈。我挺奇怪的是为什么机刻印章还要有字体限制或者字数限制?这种所谓的牛角塑料章我也刻过,只要提供矢量文件给他们(不是图案太小丧失细节的那种)人家不会管你字数和字体的,都是按照面积算钱的。

• 国产印泥的质量逼格能高到哪里去…………

篆刻也只能用國產的呀。。。。。。。

篆刻有专用的印泥,完全就真的是泥!弹性超大!后面那两个印台全是国产的……不过偶尔玩玩那种路边买的印章到时够了

• 你说这得有多懒才会出现趣味章啊, [哈哈] 呵呵……太不严肃了。

• 在台湾的旅行的时候碰到一家专门刻章的老人家,章体是圆,文字是方,寓意园中带方。那个老人家上过电视,章文申请了中国,台湾,美国的专利。。。选了一块台湾田坑玉,特意为自己刻了一个名章,算是圆了自己的一个念想吧。

• wow,这都可以晒?那牛角章是机器刻的呀,,买就去买手工刻的嘛。

• 作为老师,不应该对每个学生因人而异的点评么,弄个章太不负责任了吧,跟复制粘贴差不多了…

• 教师印章好评

• 为什么不是小篆

• 本来以为很正常的帖子,后来就卖萌了...

• 大学选修过篆刻这门课,半个学分。。。缴费以后每人发一套印石刻刀砂纸印泥。。。

• 自己练习刻 练习章用青田石 基本无砂无钉 印泥直接上西泠印社的 朱磦是偏黄的 朱砂是偏红的 甭管会不会刻 拿出来保管逼格可高。。。

青田总觉有杂质 时软时硬 常用巴林

• 这个牛角章,我爸也有一个!吾靠那是80年左右的事情了啊。