我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘 简单开箱和测试

2016-05-23 14:23:45 7点赞 10收藏 14评论

(最近诸事不顺,遂决定晒个单骗点金币 )

搬家的时候丢了我的cz80,翻出古董PNY凑合了一个月,从极速到龟速深感不爽,决心再小剁一下手开始在大妈上留意相关消息。

命运(咳)仿佛跟我开了个稍(xue)小的玩笑,在我开始没有耐心自行在美亚上剁了63刀cz88后

我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试SanDisk Extreme PRO CZ88 128GB USB 3.0 Flash Drive Speeds Up To 260MB/s- SDCZ88-128G-G46$64.9美国亚马逊

,便在大妈上看到了优惠消息“1.近期好价59.9,昨天还63美元,一直比较坚挺”我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试

在cz88正在天上飞的时候,又看到了这个

我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘贼船高速U盘近期好价~美国亚马逊售价114.02美元,含税直邮运费较贵,推荐转运,到手约800元左右,近期好价,大容量高速价格也比较实惠。FlashVoyager...442777 for633

哎呀,眼前一亮,这么大能住多少能放多少资料啊!看着也相当的**(big),只见刀光一闪,等我清醒的时候已经发货了我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试

其他按住不表(比如在到手之前这货又降了两次从114降到110降到95的事儿我会告诉你们么,哼)。先是几张开箱

好了就到了这里,谢谢大家的观看。

当然不可能,说好了有个小评测的。我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试

比较对象就是当当当当——cz88。

首先是ATTO测试,在4k传输以上,海盗船基本能达到cz88的两倍速度。

cz88cz88

接着是cdm测试,海盗船的优势瞬间缩水,在seqQ32T1写入上海输给了cz88。

cz88cz88

最后是HD tune的读取测试,写入也擦除硬盘。。怕麻烦我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试 。。海盗船基本也做到了两倍于cz88的成绩。

cz88cz88

好了,这次是真的结束了。

小编说内容不够。。骗个金币也这么难。。再放一些对比照片吧。海盗船这款就突出一个厚!重!是一款能砸死人的U盘我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试

首先是集体照

裸照,海盗船GTX是分体的,这点也相对不便。

然后是cz88和和海盗船的背面合照,cz88有相近的参数减少,海盗船则双面一样

最重(我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试 )要的来了,挨个上称。

可以看到最廉价的忘了啥品牌的塑料壳U盘,9g

然后是pny的hook,金属壳,体积小,11g

cz88,金属壳,体积中等,17g,也属于轻盈型

好了,主角来了,当当当当,金属壳,‘’庞大‘’的体积,导致重量——52g我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试

好吧,晚上拿手机拍的照片,领会精神就好我要一所大房子——CORSAIR 海盗船 Flash Voyager GTX 256GB U盘  简单开箱和测试

来个总结,优点:1,容量大,能放好多超级英雄;2,质感相当出色,不管是手感还是拔插U盘盖时的阻尼感都相当的棒;3,速度出色,尤其是小文件写入速度,拷游戏的利器;4,装B利器。

缺点:1,重量大;2,分体式设计,容易丢;3,太宽,笔记本靠近的俩U口直接都占了;4,发热量略大,长时间使用会烫手;5,价格不亲民。

哦,btw,著名硬件检测专家鲁大师表态这是一块ssd,