2013-06-20 18:01:43 23点赞 15收藏 25评论

我是通过朋友介绍来的smzdm,来到以后发现。。。稀饭啊,真心稀饭,不说辛勤的小编,就光那些牛人的晒单也让我大开眼界啊。呵呵,自然而然的,荷包的问题就。。不说也罢了。

说说这款核心吧,最早知道他还是去年(孤陋寡闻啊)。。。看到某数码论坛一个相机编辑的日本行,其实那款相机没大印象了,就记得下边一堆堆的评论问小编带的什么手表,从此知道了还有这货。。功能挺多的,基本能满足我这样的偶尔到处窜的人。然后的过程就比较曲折了,先是看淘宝。。。我去。那价格也别提了,简直贵的一比。再到百度,介绍海淘,然后装海淘插件天天等降价。再然后朋友介绍装了SMZDM的插件,看到了大神写的《手表选购个人意见》,再然后看到日元贬值,正好有朋友可以人肉带回,我去,还废什么话,趁着小日本贬值,走起。

亚马逊日本下单,选了熔岩红,27500日币。

等待了一个月的时间,人肉的哥们终于回来了。。。辛苦啊,兄弟,不多说了,上图吧。

今天上午收到的人肉回来的这货。

这是说明书,我去,真心看不懂啊,最后找度娘搞定各种参数。。这货没有设置里面没有济南,日出设置设的北京,好在对比了一年的数据,日出时间差不多,关键是野营机会不大,这个功能用不着。还有差了济南的海拔、大气压等。。。终于搞定了,不容易啊。

SUUNTO 颂拓 Core LAVA RED S016788000 熔岩红手机拍的,不大清楚,玩了一上午了,重新装回去拍片。。呵呵。

SUUNTO 颂拓 Core LAVA RED S016788000 熔岩红晒单完毕,欢迎各位专家领导观赏批评指正。手机拍摄,第一次晒单,原谅则个。

盒子放一边,牛人们给说下,以后出了问题,保修需要盒子不?