等了好久的 天堂伞 3331E 一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱

2013-06-21 11:44:09 23点赞 16收藏 27评论

SMZDM在6月11日第一次推荐亚马逊的29元一键开合的天堂伞3331E,我看到就心动了,从来没试过一键开合的雨伞,这价格也不错,遂下了一单,体验一把。不料亚马逊迟迟不发货,直到6月18日中午,接到了亚马逊送货小哥的电话,告知货到了,可当时是饭点,不在公司。我就告诉小哥下午送,结果人家说太忙了,下午没空。我想那就第二天吧,结果等到第二天下午5点多,小哥也不来,打电话,还是说太忙,让我再等,但家里丈母娘生日,哪敢等,只好等到了今天,就在刚刚,小哥来送货了,一个大箱子,我还以为不是雨伞呢。当时正在办公室打电话,递给小哥30元,人家帮忙把箱子打开,让我签收以后立马闪人,等我挂断电话,才反应过来,他没找我那一块钱。敢情你帮我开个箱就要收1块钱?我也没让你开呀。郁闷。。。

上图,看看亚马逊用了这个大箱子来装这把折叠天堂伞:

等了好久的 天堂伞 3331E  一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱看看里面装的东西,雨伞,充气包和发票:

等了好久的 天堂伞 3331E  一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱拿出雨伞,本体外面套了一个透明塑料袋:伞柄上挂的吊牌显示自开自收:

等了好久的 天堂伞 3331E  一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱拿掉塑料袋的样子:

等了好久的 天堂伞 3331E  一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱看看伞柄上的一键开合开关:

等了好久的 天堂伞 3331E  一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱摁一下开关,雨伞马上弹出并同时打开,真的挺大的。

等了好久的 天堂伞 3331E  一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱看看伞骨架,质量还不错,挺结实的:

等了好久的 天堂伞 3331E  一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱再摁一下开关,雨伞瞬间关闭,但是需要自己把伞缩回,这就是摁下开关后的样子。

等了好久的 天堂伞 3331E  一键开合三折超大晴雨伞,损失一块钱总体来说雨伞质量还不错,据天气预报说再过两天有雨,到时带着妹子,雨中漫步。。。

• 伞径多少的楼主?

伞带回家了,没量有多大的直径,但是两个人共用一把伞真的是绰绰有余,比普通折叠伞要大

• [皱眉] 伞骨很容易断,我买的也坏了,断的那根骨居然是没有弹簧的,质检完全不过关!!!!!

• 30+买的 用了已经两个多月 现在伞骨坏了一条 伞面和伞骨接触的地方磨损漏雨了 [哭泣]

• 不错,我也买了,不知道啥时候才给我发货呢。。。

• 其实就是一般雨伞大小,不够大。3309E大一些。

• [坏笑] 很容易坏的,我的没用几次就挂了,伞骨很容易断

• 这伞我买过,伞骨很差,用了几次就坏了,囧死

我的也坏掉,不过是发的

• 买过两把类似的自动伞,结构都不一样,但结果都一样,不出一个月都因为小部件弹簧什么的断了直接报废。

• gpfab

作者
    这伞真的这么脆弱吗?希望不要应了那句话:便宜无好货。

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 其他颜色都被你这样的 抢没了……

害我买了个紫红色的……我是有多闷骚呀?

具体大小和一般的天堂伞比差不多……并没有网页吹嘘的那么大……

不过我买这把伞也是冲着半自动收放去的……很拉轰的感觉。

• 17号我买了把蓝色的。还没到货啊。

• 我觉得这不算全自动,因为收的时候不会自己合拢。

能自己收回去的得是电动的吧?

• 当时想买黑色的,没有特价,也买了蓝色,前几天收到发现伞骨有一条有点问题,申请换货,结果提示商品缺货,只能退,联系客服,调换黑色成功,今天下午送来 [呵呵] [呵呵]

• 这扇我买了很多 都是30左右价格
    质量好的很 非常超值 非常方便

• 期望亚马逊再次特价好入手一把!

• 我也下单买了。伞真心不大,非常小!就是一人用的那种小伞。而且伞骨的质量也一般,不够硬,转伞的时候会有明显的脆弱感。不过就29元而言,有把自动开合伞也可以了。

• 我买的时候45啊~~~还买了好几次~~

• 质量真的一般,买的一把伞骨断了一根直接换货了

• Thinkpad 自动伞 比天堂这个质量好的不是一般二般

大小尺寸和这个比怎么样

• 这个伞超差的,我在天猫官网买的,没用到一个月就坏了,寄回天堂总部修了,回来没用几次又坏了。后来就被我扔掉了。