匿名用户 2014-08-03 18:53:13 15点赞 35收藏 33评论

首先,我想大声喊一句“女人们,家里有一个长了口字胡的男银,上辈子一定都是折翼的天使啊!啊!啊!”给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀

为虾米这么说捏,因为。。。因为。。。每次亲亲,妹子我细嫩的肌肤都会被无情的蹂躏啊。。。。此处有同感的请快快举手!!!!给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀

可能有人还不知道啥叫口字胡,我来上个科普图。 口字胡 网上找的图片,很明显,其实就是“口”字形的胡子。 但是我表示,我家男银的胡子可比这个夸张多了去了.....胡子蔓延到脸颊了好吗?!生长速度直逼火箭好吗?!胡子刮了跟没刮一样好吗?! 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 时光飞逝,日月如梭,就在我适(zi)应(ren)现(dao)实(mei)之际,有一天,他给我看了一件神器。没错,那就是本篇晒单的主角---Panasonic ES-LA63电动剃须刀。 来自美亚,1000软妹币不到。链接在此。之前去逛商场,顺便看了一下那里要卖4000左右呢,所以说海淘的优势还是大大滴~~~给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 [商品:Panasonic ES-LA63-S Arc4 Men's Electric Shaver Wet/Dry with Multi-Flex Pivoting Head] 下面来上实物图。给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 开箱图没办法展示啦,我也没有见到呢。不过这就是一整套的所有产品,包括一台刀!>,一个皮套,还有一个充电器。

给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 这个是充电器,正反面都有6道突起的条纹,是为了防滑?放烫?总之,可见做工的精细。输入电压100-240V,全球通用么么哒~看到made in china的字眼,又一次内牛满面啦,满满的自豪感?给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀

给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 这个是机身的正面照和背面照,可以看到凹凸有致,身材不错哦,手感也非常好。给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 背面写了一些参数信息,1小时快充、全身水洗等,以及“made in japan”。

“头部”的这个小划片,也是非常人性化的设计。一共有free、lock、mm(不知道是啥,反正很像mm给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 )三种模式。所谓的free呢,就是让他自由飞翔嘛!因为这款刀头可左右浮动20度,前后浮动25度,能紧密贴合肌肤,不留空隙,从而达到最好的剃须效果。当然,如果你用不惯浮动,或者有时候不需要这个浮动的功能,就可以按下lock模式。还有这个mm,是召唤修剪刀片的,能够用来修剪鬓角之类的毛发,很是实用。给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 看看这个图,胡子渣渣们!!!躺在这里的都是曾经蹂躏我脸蛋的混蛋啊。。。。给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀虽然不是我用,但是我内心却是满满的舒爽,哈哈哈。灰烬!!!!给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀

给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 有液晶显示屏的剃须刀貌似看着是高贵那么一丢丢,为什么只是一丢丢呢,因为这个颜色啊实在是无力吐槽。不过不得不说,这个功能还是有实用性的,尤其是剩余电量的显示,电量不多了就可以赶紧充起来。尤其是像我这样的女吊,要是看见我们男银在峰电时段充这个,我会暴怒的~~~嘻嘻嘻给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 至于使用时间显示嘛,个人感觉可有可无啦。

给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀 简单转述一下我们家男银的使用感受:刮得很干净,刮完之后不会有刺激感,非常舒适。转速超快,剃须时间很短。比较推荐又粗又硬又密的胡须来用(暴露了吧,哈哈)。

本人也是非常爱它,毕竟是它让我们的亲密时刻变得更加温柔给我家口字胡男银: Panasonic 松下 ES-LA63-S Arc4 电动剃须刀。非常推荐兄弟姐妹们海淘起来,尤其是“又粗又硬又密”的男人们~哈~see you next time~

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白