这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂

2014-07-23 11:52:20 44点赞 187收藏 69评论

前几天看了晒单区的一篇晒单,剁手之人立马长出义肢,马不停蹄地安装教程购买了。

日淘 Lush 啤啤&菜 洗发水 7天无税到手,附下单教程clarechenge| 521 评论323 收藏1k查看详情

官网在此

LUSH手工皂的各种好各种功效麻烦大家百度一下就知道,冲着不含硅灵去的,前从购买到手7天整,跟前面的大哥(大姐)一样的时间,真是速度惊人。下面就是激动人心的晒单报告。

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 包装破烂不堪,天知道你都经历了什么。不明白封口上冷藏的含义,肥皂会化?

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 一盒肥皂躺在那,不忍去捡。

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 盒子上的标语,大概的意思应该是一个叫CANA可爱妹子手工包装的

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 本人就买了5快加一个盒子

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 开箱照。这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 累起来有点马卡龙的感觉

蓝色那块,适合油性、发质偏硬的头发,介绍有蓬松、软化的效果,使用过头发比较干,确实有达到松的感觉,中间加有海藻。

红色的肉桂洗发皂,据说含有能够深层清洁头皮的薄荷,也是网上宣称防脱的功效。具体有没有效果,也不是一天两天能够显现出来的。中间有棵木头是桂皮

黄色的叫伯爵夫人适合干至中性发质,闻起来有茉莉花香,但不是我喜欢的那种茉莉花香,寄过来的时候有点烂,据说使用前不能碰到水。

绿色的是“冥想”适合所有发质,上门有朵小花,质地温和,介绍上是说可以柔顺头发

白色那块叫“发光体”,也可以叫“露珠”。里面看得见亮亮的东西,所以叫发光体吧,功效就是可以让你的秀发变得亮闪闪的哦。顾名思义。妹子首选。

小编大人商品图片不是不补充是已经用下去了。。。难道你的意思是要我捡肥皂?这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂

• 楼主,五块皂加皂盒多少钱啊?运费多少?已被晒单的大神们种草了,也想淘一单。

为什么不自己进去链接看看呢

折合人民币+运费60多一块

• 楼主晒单言简意赅。现在在用蓝海洋,很舒服,洗了不用抹护发素也不错,头发蓬松。楼主你没有说你的价格

900日元啊,加运费起来60多一块

• 楼主买这么多不怕过期?不是说lush保质期三个月么。。。之前用过小红帽和一款紫色叫薰衣草说控油的,防脱发小红帽是真的,之前掉头发很厉害,用了小红帽明显减少

3个月?你确定?我是有送人,自用两块

貌似也不是说会坏,就是效果会减弱什么,所以建议三个月内使用。。但是我一块三个月都用不完

• 这个会被税吗?

看人品吧。。。。

• 走的啥转运?只运了这些是么?

你可以看看其他人的教程 日本转运公司好像就2家,运来就是这些

撸主没有买那个big么啊洗发的

• 价格平均下来一块多少米?

60多 。。。。

• 头发厚长硬黑的女生飘过,用了一块淘宝买来的和谐冥想,脖子过敏起红疹,不敢再试,不知道是淘宝水深还是正货也会有人过敏,大家来鉴定下?

淘宝大都假的吧

• 这也算晒单?

• 价格呢,哪买的?

• 头发软选哪种?

• 英国人肉过一次 50块钱 楼主多钱

• 太像马卡龙了

• 呵呵,硅灵怎么了…

不怎么 我现在是先用洗发水再用皂 可以防止头发出油太快 又不会有黏腻的感觉

• 让我想起了 搏击俱乐部里泰勒用人类脂肪做的肥皂 然后高价又卖给人

• 马卡龙无疑 [高兴]

• 有谁要买的么 帮我带一块...

• 加上邮费合多少钱一块啊?用的啥转运啊?

• lz…请问价格呢?

• 皂盒好贵的,我X宝买的人家自制的。推荐买个LUSH专用的皂托(X宝也有),不然肥皂的精油成分会流失,还容易烂掉。

• 黄色那块Godiva很不错,用起来也消耗得很快。