这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂

2014-07-23 11:52:20 44点赞 191收藏 70评论

前几天看了晒单区的一篇晒单,剁手之人立马长出义肢,马不停蹄地安装教程购买了。

日淘 Lush 啤啤&菜 洗发水 7天无税到手,附下单教程clarechenge| 525 评论317 收藏1k查看详情

官网在此

LUSH手工皂的各种好各种功效麻烦大家百度一下就知道,冲着不含硅灵去的,前后从购买到手7天整,跟前面的大哥(大姐)一样的时间,真是速度惊人。下面就是激动人心的晒单报告。

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 包装破烂不堪,天知道你都经历了什么。不明白封口上冷藏的含义,肥皂会化?

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 一盒肥皂躺在那,不忍去捡。

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 盒子上的标语,大概的意思应该是一个叫CANA可爱妹子手工包装的

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 本人就买了5快加一个盒子

这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 开箱照。这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂 累起来有点马卡龙的感觉

蓝色那块,适合油性、发质偏硬的头发,介绍有蓬松、软化的效果,使用过头发比较干,确实有达到松的感觉,中间加有海藻。

红色的肉桂洗发皂,据说含有能够深层清洁头皮的薄荷,也是网上宣称防脱的功效。具体有没有效果,也不是一天两天能够显现出来的。中间有棵木头是桂皮

黄色的叫伯爵夫人适合干至中性发质,闻起来有茉莉花香,但不是我喜欢的那种茉莉花香,寄过来的时候有点烂,据说使用前不能碰到水。

绿色的是“冥想”适合所有发质,上门有朵小花,质地温和,介绍上是说可以柔头发

白色那块叫“发光体”,也可以叫“露珠”。里面看得见亮亮的东西,所以叫发光体吧,功效就是可以让你的秀发变得亮闪闪的哦。顾名思义。妹子首选。

小编大人商品图片不是不补充是已经用下去了。。。难道你的意思是要我捡肥皂?这不是马卡龙:日淘 LUSH 手工洗发皂

LUSH 小红帽 控油洗发皂55g*4块

LUSH 小紅帽新生防脱洗发皂 55g*2件装

LUSH 小紅帽新生防脱洗发皂 55g*2件装

LUSH BIG丰盈洗发水 330g

LUSH BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 蓝海洋洗发皂 55g

LUSH 蓝海洋洗发皂 55g

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH岚舒官方正品 头发定型保湿发胶发蜡 蜂蜜皇后造型修护蜡

SHISEIDO 资生堂 fino 高效渗透发膜

SHISEIDO 资生堂 fino 高效渗透发膜

SHISEIDO 资生堂 Fressy 免水洗洗发水

SHISEIDO 资生堂 Fressy 免水洗洗发水

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

Reveur 染烫修护 无硅油洗发水

Reveur 染烫修护 无硅油洗发水

YANAGIYA 柳屋 预防脱发 发根营养液 药用生发养发精 240ml