2014-07-22 08:39:24 14点赞 24收藏 60评论

说来买这个蓝牙耳机也是受到smzdm的影响啊,前段时间经常推送Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend易迅网经常特价,还有就是Ebay,话说本来对这个耳机没有需要的,我等屌丝又没有车,用的情况还是有限的,但是但是我经常挂一个单肩包把手机那些都放进去了,夏天嘛放荷包太重了,有时候经常发生漏接电话的Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机 ,声音太嘈杂的时候没有听到,所以有了个想买个蓝牙耳机的想法,其实就是突然的一个想法,就这样剁手了Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机

废话也少说,在美亚看了下价格没有什么优惠,就在ebay在5月份的时候有个34.99刀的价格而且还可以用优惠码省10刀算下来24.99刀神价格哦,只是当时觉得买一个运费的话划不来,就在论坛发起合买,应答的到不少说一起凑单,其实都是闹着玩没有实际的行动Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机 ,后来就错过了这个机会,再后来的情况就是自己在ebay选了个金牌卖家弄个了管翻版的链接在此 [商品:Refurbished Plantronics Voyager Legend Mobile Wireless Bluetooth Headset Bulk]

下单那段时间放出了50-10的优惠劵,就想着凑了个CISCO - LINKSYS EA4500家里新房在装修,正准备到时候掏个好点的路由器就一起凑了,路由器准备新房装修好了再晒晒Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机 ,说来也巧有个什么鸟的快运在搞活动说在ebay下单后可以免费转运1KG以内的物品,这等好事让我也摊上了Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机 ,迫不及待的注册后下单一气呵成Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机

废话不多说了,上图片吧盖3拍的将就看吧,文笔不咋样小编记得多给点金币哦!

Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机 下单信息

转运记录,话说第一次用这次的速度还不错

已经用了十天多左右了,未开箱图其实没有拍箱子Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机

开箱发现就是这种包装,管翻给我的印象应该有外包装吧,就个纸袋里面没有任何保护Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机 ,我买的CISCO - LINKSYS EA4500 管翻的都有原包装。唉这个也太......

全部配件,耳机、数据线充电器就三样,我看到别人晒的单,充电器有三个插头,耳塞都有两个还有两个耳套,我这个就是个裸体Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机

正面照来一个,看着挺不错的

侧面也来一个

放倒的状态

Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机 平放的效果,像个什么来着,记不起来咯

后面来一张,分别是音量调节、电源开关、充电接口是磁性的

数据线质量还不错,就是太TM短了,真心短你们也有感受吧

充电器和数据线一同亮相,其实充电器都不是原装的,还什么官翻版啊,是日本京瓷的,以前玩过这种手机所以有印象,唉人品不咋样就给的这个充电器Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机

总结:
优点

1、人体工学确实是不错,戴久了也不觉得痛,只是有点痒的感觉

2、做工确实不错,小巧很轻结实。

3、自带软件方面做得不错,更像固件也很方便,连上电脑按着提示就行,手机APP功能也是实用。

4、通过效果声音清晰没有杂音,因为之前没有用过蓝牙耳机也没有可对比的,还可以语音接听方便。

缺点:

1、经过几天的佩戴可能是耳塞优点大的原因,塞久了稍微有点痒痒的,没有小一号的耳塞,还是怪自己贪便宜买的这个官翻版。

2、升级成中文固件后,用正文应答有时候不是很准确,几次出现了把接听指令当成拒接指令对待了,后来从新刷了一次固件,到现在还没有出现,希望只是固件问题。

3、用微信发语音有问题,发出来的声音是那种噪音和变声那种,接听语音没有问题,后来换到其他手机上就没有这种问题,难道我手机的问题?微信是最新版本,现在只能等待下一个版本看看,但是语音通过没有问题,还有就是接听语音有点延迟要发出一声嘟的声音,前面一秒的就听不到,不知道是不是正常的。

总体来说这个耳机还是不错,可以解放双手,可以再嘈杂的环境不漏接电话这个是我最看中的,就是提示的声音就是嘟嘟声音,要是有来电报名字就好咯。

最后来张真人佩戴效果Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机 (戴眼镜的朋友们可以入没有任何影响哦Plantronics 缤特力 Voyager PRO Legend 旗舰级蓝牙耳机