台湾旅游归来的战利品:西铁城EW1790 57A 女款光动能表
去台湾旅游的起因是我表妹为了见见她崇拜的偶像,刚好她今年高考完,于是叔叔就说到台湾去旅行吧,想着人生地不熟而且没有事前计划,就决定跟团走,问了下旅行社价格和最低成团人数,于是在上上个星期六,亲朋好友一行21人浩浩荡荡的登上了去往台湾的飞机
,八天环岛游,全程阳光明媚没有遇到任何台风天气,因此阿里山和太鲁阁都能上去,反而是这边全程都在下雨,台湾真的很美,尤其是花东公路那一段,车窗外就是广阔的太平洋的感觉真的是太好了
(谁让我生长在内陆,很少看见大海咧。。),咳,好像扯得有点远。跟团旅游嘛,免不了要去一些购物点是不,我们这八天行程里的购物点有:人参、茶叶、钻石、珊瑚、猫眼石、美妆、综合商店和免税店
差不多一天一个酱紫,我的手表就是在综合商店里买的。不多说了上图
由于是在旅游途中买的,所以算是伪开箱吧。白色的盒子。
打开后就看到手表了。盖子里面装的是说明书和保修卡。
说明书和保修卡正面。
手表正面,带有日期显示,
更近一点点看 。
为了拍背面摆了好几个姿势,终于成功了。
再来张上手照。 入手一星期,感觉挺好的,没有发现走不准得情况。
说下价格,我买的时候是 8480 台币,在在机场退了5%的税,最后划算下来差不多人民币1800左右,不过发票找不到了,只有张退税单据。
回来后查了下官网,官网链接在这官网标价居然2700人民币,额,难道是我们这边卖的太贵了吗?还是因为呆湾离岛国比较近所以很便宜?总的来说性价比很高啦
。以上。
顺便晒晒我在台北故宫博物院买的小纪念品“朕知道了”胶带。
字是康熙写的,还有别的样式,不过时间有限,没来得及仔细看。
两百台币。这个胶带卖得超级好,之前都卖断货了,话说康熙你这么萌,乾隆知道吗?
这是我混迹值得买一年多以来的第一次晒单,小编你就行行好让我过了行不?

真路人甲
netmcio
火星救援马克思
tequila-x
soopo
国外买西铁城起码也得国内专柜价格的一半才有资格下手啊 绝对是买贵了三分之一的
纳兰
聆听灵魂