匿名用户 2014-07-22 11:58:23 12点赞 42收藏 19评论

最近6pm的9折码是一批接着一批来,本想买个包回来,搜coach的时候发现这呆萌小物,简直太可爱了!一激动就下了单海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈 。貌似现在没得卖了,商品链接过去不存在海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈

海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈 [商品:Amazon.com : Coach Women's Terrier Bulldog Doggie Keychain Key Fob : Key Tags And Chains : Office Products] 购物截图,转运地址不在免税州,折扣省下来的钱差不多抵了税费海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈

7月6号下单,7号6pm发货,12号到转运(实在不想吐槽龟速的米国快递了),21号到手。

隔着包装袋冲你乐呵的斗牛犬海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈 ,好有喜感。

袋子上有coach的logo

海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈 海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈

当当~露出真面目,还有些残留的胶水在上面海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈

海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈标准证件照来一张

放在手里看一下大小

超级小又很精致的身份牌

海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈身份牌的背面是CHINA!海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈

背面。。无处不在的logo

海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈 侧面的胶不太光滑

这呆萌的小模样太可爱了海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈

最后摆个傲娇的pose海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈

最后还是想说,楼主不想讨论关于海淘这种小物件值不值的问题,最重要的是自己喜欢,将收货时的喜悦分享给大家海淘呆萌小物:COACH 寇驰 Terrier Bulldog Doggie 法国斗牛犬皮质钥匙圈

over