2014-07-23 14:26:09 30点赞 56收藏 50评论

自从淘了waterpik的冲牙器开始,洗脸刷、自动牙刷陆陆续续进驻卫生间,老妈一开始还对轰鸣的马达声觉得好奇,现在已经完全无视我在洗脸台上每天捯饬N久了,还说我迟早四肢会萎缩掉,连洗脸刷牙都不用手里。。。。。。好好叫,海淘还是要靠手点鼠标的好不好!

趁着昨天刚收到博朗脱毛器的新鲜劲儿,今天先来八一八这款高大上的脱毛器。之前在smzdm上看到这货在美亚的售价降到了历史冰点78刀,用券还能再减10刀,于是毫不犹豫的出手了。到收货前,我贱兮兮地好几次回去看过,果然价格只升不降,一度买到120刀,好消息是最近又回到78刀了。转运重量是1.16磅,很大气地都没有凑单,直接运回来了,21天无税到手,加上运费啥的一共612软妹币。 国内博朗最高端的脱毛器是Se7281,基本功能与Se7921相似,但不配spa身体刷,京东售价1499软妹币,所以我这次基本上妥妥地省下了800块钱。BRAUN 博朗 Silk Epil Se7921 女士电动脱毛器

BRAUN 博朗 Silk Epil Se79...

先上一批外包装和零件图,略渣,勿喷。到底是德国货,拿在手上的质感杠杠的~~ 没有单独拍照,凑合看个全家福吧

外包装拆箱外包装拆箱全家福全家福全家福

机器的主体机器的主体脱毛头脱毛头脱毛头背面,组合完毕背面,组合完毕背面,组合完毕全球电压的充电器全球电压的充电器全球电压的充电器BRAUN 博朗 Silk Epil Se7921 女士电动脱毛器

这款是全球通用电压,所以没有转电压的顾虑,出国出差神马的,妈妈再也不用担心毛毛问题啦~BRAUN 博朗 Silk Epil Se7921 女士电动脱毛器

附上一段官方说明:

这款博朗脱毛器属于Silk épil系列,是皮肤科专家推荐的,Se7921 为定位最高端的7系列,采用Close-Grip 技术,刀头设置的40个夹轮,配合SoftLift Tips细软毛发提拉系统,即使毛发紧贴皮肤,仍可有效将其扶起,并引导至脱毛夹轮来快速清除体毛,褪毛效果好且不会感觉疼痛,一次剃毛即可保持4周左右的白皙细嫩无毛洁净。

干湿两用,即使刚刚沐浴过依然能够轻松使用。高频按摩系统舒缓肌肤,脱毛过程体验愉悦,可摆动刀头可以轻松贴合肌肤,Smartlight智能照明系统可以轻松帮助剔除不易发现的细毛;刀头的高密度毛刷可以帮助清除死皮,刺激皮肤表面新生。每分钟超过3000次的Pulsonic 微震技术提升褪毛舒适度和效率至少4倍。支持全身水洗,100-240V通用电压。

晚上一到家就迫不及待地冲进卫生间准备拔毛,哦不,脱毛。撸主以前都是用剃毛器,这次敢于尝试脱毛器完全是冲着那句“痛感不是很明显,适应之后就好了”,强悍如撸主,第一次脱毛依然是痛不欲生。说明书人家早说了“it may take a short time for your skin to adapt to the epiltion" 但这个过程一点都不short好吗!其实主要就分两大区域:

敏感区域:腋下和比基尼部位BRAUN 博朗 Silk Epil Se7921 女士电动脱毛器 撸主昨天只尝试了腋下,痛!!!能忍,但是痛!记得要不断调整方向,确保是逆着毛发生长方向,并且尽可能上举手臂,使得腋下皮肤张开,必要时可以弯曲手肘用手将脱毛区域皮肤撑开。每个腋下的第一下都是最疼的,之后习惯了会少许好些,正当你想着“终于好点了,快结束了”的时候,忽然想到这才左边,还有另一个等着。。。。整个人陷入森森的无助。。。

非敏感区域:略疼,但还凑活,跟腋下比那简直就是挠痒。还是那句话,要保持逆向行驶。由于遗传原因,撸主的毛发在妹子中算比较密的,但单根的毛发不粗,在密密的毛毛里推进,这感觉就跟。。。。。。犁田是一样样的,默默地撸主就看醉了。

鉴于第一次脱毛的不适应,撸主昨晚只搞定了腋下、手臂和小腿,还有许多遗漏的地方要待下次鼓起勇气来完成。脱毛结束后,尽管撸主在第一时间敷了芦荟凝胶来镇定皮肤,腿上和手臂还是密密麻麻浮出了一大片红点,难怪说明书上也推荐大家要晚上脱毛,这样有一整晚的时间让皮肤来适应和恢复。

BRAUN 博朗 Silk Epil Se7921 女士电动脱毛器说完脱毛,还有个神奇的SPA身体刷呢。怎么说呢,个人觉得这刷子有点鸡肋,能适当去角质,但这么一圈圈地刷是在太费时费力,昨晚实验了一下,心力交瘁啊。。。。另外鬼佬的皮肤比亚洲人的要粗糙些,这刷毛有点硬了,即便配合了沐浴露还是觉得有点狠,一周一次去死皮差不多了。

脱完毛,顿时感觉自己像只拔光毛的鸡,光秃秃的。。。。BRAUN 博朗 Silk Epil Se7921 女士电动脱毛器 但今天早上睡醒滑溜溜地手感真实太棒了!!神马?真人兽?才没有呢!你裤子都脱了?对,就给你看这个。

好啦,过两天再来八一八clarisonic的mia2吧。么么哒

• 楼主是上海人,好好叫

[害羞] 被发现了呢

• 什么叫逆毛发生长方向,能不能说通俗点。。

倒。。。着。。。。刮。。。。。就是反方向明白么?

。。是从下往上么 [晕]

• 腋下肯定是会疼啦!楼主形容的超级可爱!我也买了这款还在路上,期待ing。PS个人觉得spa刷是亮点,多年剃毛经验(害羞)告诉我去角质非常重要,不然毛毛长出来的时候会钻到皮肤里,或者有小黑点哦!

嗯嗯,对的,去角质能够预防长倒刺

• 请问,男士脱毛怎么办?

这个不分男女的啊。。。。。都可以用,但男生估计更不耐痛吧

• 本来看到标题就像略过的,谁知道不小心一瞥,看到lz的名字,笑喷,赶紧进来拜一下。
    lz有光腿了,毛腿也上一张?

你晚了好几步。。。都已经光溜溜的啦。。。

• 卤煮是苏州人?

不是的,浙江人。。。

• 脱毛成个稀有保护动物 白虎!!

• 真人兽快上!

• 我手都伸进去了你给我看这个?

• 原来世界上真有这种生薅毛的设备。鹅一直以为都是剃毛机呢。。。话说这样不会破坏毛囊感染么。。。

• 比基尼部位呢?

• 另外,这样薅毛就得等毛长出来。。。如果不等毛长长,那么就应该薅不住。。。这和薅毛的原始初衷不是形成一种奇怪的悖论了么。。。

• 真拔啊?看痛了都

• 毛发浓密。。。。让人浮想联翩,嘿

• 结尾很喜欢-.-裤子脱了 只能看这个

• 光溜溜的~~~手感好~~~

• 撸主,我看了你的脱毛照,求交往。

• 准备入手,一直在留意……

• 貌似到头上还有残余的毛发,这更加证明了LZ是使用过才来晒单的。好评。

哎呀,被看穿了。。。。我试图清理掉的,但出门太急,没有完全弄干净。。。 [苦恼]

这才是真良心晒单嘛,加油~~ [献黄瓜]

• 标题党,差评。