海淘 Kindle 4 reworked Demo's版本
电纸书还是六月海淘节的时候才正式关注的 50-10美元的优惠码感觉挺适合买这种小东西的,一开始关注的是巴诺书店,关注了两三个价格还不错的,结果都没抢到
直到那天无意中点开了这个,因为网站上物品状态写的是存在故障零件,但是卖家在下面备注说明除了顶端写了DEMO和not for sale外,其他均完美运行正常登陆美亚账号,屏幕没坏点,机身没划痕,一看金牌卖家评价虽然不算特别多,但好评度100%啊!果断凑单50美元入之,算下来29.88美元就入了
但是六月海淘节一直到七月20号才收到,中间各种折腾,EBAY和友家合作的两磅之内免运费遂寄到友家,卖家发的USPS FIRST CLASS,第二天就到转运公司了 但是我的10美元免运费迟迟没有到帐,以为是要申领,问了客服 客服说是自动发到账户里的,EBAY统计好了名单会给他们的,于是就一直等啊等 一直等到七月份 EBAY海淘节结束了,我想EBAY也该统计完了吧 结果还是没到帐,继续问客服 客服说我的单子只能享受他们的首磅7美元运费 不能享受免运费 让我具体询问EBAY客服,问了EBAY客服 客服说确实不能享受免运费 **客服说他也不知道怎么回事 提交给技术部门了 让我等回音 然后就没有回音了,也罢自己也等不及了 反正物品加在一起也就一磅,7美元运费自己掏吧……结果充了一个星期友家还是没有发货,继续问客服,客服说友家首磅8美元 默认账户要至少8美元才发货,得,我继续充,扣了7美元友家总算发货了 一直折腾到现在才收到货
盒子里总共包含充电器和本体,没有说明书

可以很明显的看出 顶部的DEMO和NOT FOR SALE
网页打开效果
我觉得29.88美元买个还是超值的,携带方便,前几天去外地玩,平板不想带,包里背了三本书车上看,又重又占地方

kanamikiss
早睡早起哼