发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT 男式衬衫

匿名用户 2014-07-24 08:55:31 19点赞 67收藏 49评论

年初通过微博意外的认识了张大妈,矜持了两三个月之后,毅然决然的投入了的怀抱发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫

从此一发不可收拾,美淘英淘日淘,钱包君也是陷入了阵亡-战复-阵亡的死循环发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫

在淘了一堆鞋子饰品化妆品之后,终于决定向衣服下手了发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 ,早就听人说欧美人士与我们不是一个物种,衣服尺码异常飘忽,因此不敢拿女王大人试水,只能自己先尝试相对简单的衬衫发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫

第一次的经验是惨痛的,身为一个177/85的胖子,在爬过无数经验贴后战战兢兢保守的选择了brooks brothers家16.5/33 slim fit的码,经过漫长的等待(还被睡了100多),结果面对硕大的腰部只能无力吐槽了发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 ,留着内搭吧发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫

上个月主站推送了 促销活动:CHARLES TYRW... 的优惠,我也收到了官网的邮件,觉得价格非常合适了,但是运费有点**,点进去尝试了一下发现居然运费为0,果断下单。下完单才发现,说好的4件71.8变成了4件79.8。这可不行,必须维权啊。不过CT家还是比较不错的,设有live chat,于是跟客服聊起发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 。经过沟通,在提供了优惠邮件截图之后,客服表示,推送的邮件图片印刷错误,实际应该是4件71.8,但是考虑到是他们的问题,所以同意给我退款发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 。因此这4件衬衫最终价格是71.8磅包邮拿下发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 。折合一件180都不到,国内也就活动时个G2000的水平。订单见下图:发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫尺码方面,吸取了上次的教训,果断选择了extra slim fit,领围和袖长依然选择16.5/33。CT官网发货速度还是可以,但是坑爹是选择的平邮连个单号都没有,完全无法追踪,加上这货有送货不负责的传闻,所以一直很担心。承诺15个工作日送达,扒着指头等到承诺送达日,果断没收到发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 。于是再次跟客服聊起,客服在表达了歉意之后要求我再多等3个工作日,如果到时还没有收到会给我重新寄一个可以追踪的包裹(你们就不能一开始就发这种吗喂)或者给我退款。介于态度不错,继续等吧发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 。3个工作日过去,对方主动发邮件过来确认情况,得知尚未收到后表示愿意重新发货(但是之前选择的款已售罄只能重新选类似的),于是我打算第二天好好选择之后在跟他们仔(yao)细(dian)谈(you)谈(hui),结果奇迹发生了,第二天一大早接到邮局电话,居然到了发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫

光速收货,开始晒单,手机渣图,轻拍 纸箱纸箱
发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 金属领撑金属领撑 发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 质感不错质感不错 下面是真人兽,轻拍

发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫 发福后第一次穿上extra slim fit:英淘 CHARLES TYEWHITT  男式衬衫总结一下:

1、用料不错,做工没有想象的好,但在这个价位无敌了

2、虽然新衣服比较皱,但是整体合身度不错,满意

3、对上班族来说颜色版型都挺好,另外CT是可以选择袖口类型的,但法式扣一般还真是用不上,我全都选了两粒扣的袖口

4、耐心不足的慎重考虑吧,无法追踪确实比较坑,丢没丢税没税完全不知道,但是官网服务挺好,即使收不到也是会主动处理的,不愧是靠网店发达的品牌。

CHARLES TYRWHITT 男士修身免烫条纹衬衫

CHARLES TYRWHITT 男士修身免烫条纹衬衫

CHARLES TYRWHITT Classic Fit Egyptian Cotton 男士条纹衬衫

太平鸟女装 太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 圆下摆男式衬衫 B1CHC126089

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158

NAUTICA 诺帝卡 男士格纹长袖衬衫 NCZS010169E08

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫 NCZS260716

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 MEN 太平鸟男装 外穿短袖式衬衫 B1CJC241386

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

GIORDANO 佐丹奴 纯棉长袖衬衫男款 4360733400166

BOSIDENG 波司登 男式中长款羽绒服 B10144371

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

Semir 森马 纯棉通勤风衬衫男 101123105112

• 是因为皱了吗,看着不利索呢

确实新衣服比较皱,洗过晾过之后会好很多的。没试过的情况下,海淘衬衫能有这个贴合度我已经很满意了。

• LZ是85KG吗?求三围。。。

今天早上称的数据是84KG,三围没仔细量过,尺码是凭感觉选的。

• 衬衫我个人觉得必须烫~下次买尝试下订做衬衫…会更好看

订做衬衫尝试过,确实不一样,而且现在国产面料的定制也不贵。不过选这个主要是看重性价比了。

国外人工费超贵~衬衫在中国定制。各方面综合绝对性价比高~给个建议你~该减肥了

• 张大妈是谁?

SMZDM=色魔张大妈

呵呵 懂了。

• 我去年买的就寄丢了……客服也不理我……

你是写邮件的还是找客服聊天的,如果写邮件的话会不会发到不会回复的那个邮箱里去了

• 貌似很便宜,请问怎么和国外人沟通! [坏笑]

感觉也不需要什么技巧吧,就是摆事实讲道理,对方也只是在工作而已,你跟他客气点他自然也会跟你客气,一般我都会让他提出解决方案,不满意的话我会提出我的要求,基本上对方会尽量满足的。

• 楼主不要收肚子。。。

这个。。。拍照嘛,多少要收一点,你懂的

哈哈哈哈哈哈,看肚子的形状就说很不正常。

• LZ可能因为价格原因,选的was 80,now 19.95的这几件不是畅销品,畅销的CT一般不会低于25了,比如白色的正装衬衫,式样也好多了。

版型都差不多吧,我感觉主要还是颜色和面料花型的区别,这几件算是比较实穿的,只是胖子穿粉红色确实不合适,女王大人说粉红的那件最好不要单穿。。。

• CT家的衬衫不错,价格低廉,免熨的好。联系兄弟要去买80英镑两件的那些,比较值得入。19.9那些其实穿一段时间之后会感觉很低档

好的,下次会尝试的,这次主要还是验证下尺码,不敢随便下手

• 我现在的衬衣一直只买这个牌子。平邮追踪问题,在邮寄地址那里一定额外要写上手机号码,让打印在标签上的字符里有手机号码。邮局EMS接件后才会联系你,你人不在也会联系你。由于欧洲重视隐私,你登记在手机号码栏目的号码是不打印在邮寄标签上的!!!!

• 他们家衣服比BB的更适合国人……

• brooks brothers的特修身版型,没有我的脖围(比最大尺码大一号的路过),结果我只能选了修身版。然后也感觉有点松了

• 身材还可以啊

• 感觉不错,衬衫就得肥点穿才好看

• 177/85算胖子?180/100的飘过,BB家的Slim fit等货中

在张大妈这里是不算胖,出门之后还是觉得有点

确实,这个身材已经脱离微胖界的范畴了,第一次听到别人称呼胖子的时候我也是做了很长时间的心理建设才缓过来的,打算减到75KG就差不多了。

• 看到 Slim 字样就打心底里恨的胖子路过

• 怎么也有c杯了

哈哈,兄台太看的起我了,最多只有B。。。

• 烫过之后应该很直率,老板范啊

• 楼主很有政府官员范~~~

兄台好眼光,确实是苦逼公务屌

楼主真有177?国内穿42的?我178,70该买多大的,给个建议吧

• 我是BB家***粉,对这个无爱。。。

感觉BB确实档次要高一点,用料似乎也好一点,但BB的版型稍微宽大了些,而且价格方面没优势

前几天买了3件extra slim fit的,60一件,免烫高织棉的,比起来价格其实也没贵多少。