服装鞋帽 篇五:龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

2024-04-08 20:33:11 8点赞 8收藏 10评论

春来百花开,阳光普照,万物生发,眼看气温升高,炎炎夏日即将来临,一想到酷热闷潮,心里就发虚。咱户外爱好者也不能总憋在空调房里,换身行头,走在烈日骄阳下,咱也能有清凉舒爽的体感。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

今天来分享龙牙家新出的短袖,二代秘纤“轻爽棉”速干T恤。看到包装袋和产品吊牌,品牌的介绍让我有新的认识。吾辈皆龙之传人,龙牙乃龙之重器,品牌因此而得名。“虽千万人,吾往矣”“没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人”,这些文字让我感受到一股正气盈然于胸,这是一种信仰,更是一种气概。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

自研“轻爽棉”,吸湿透气更速干

龙牙二代秘纤速干短袖,升级的产品具有更好的品质,拆开自封袋,没有异味杂色,挂满的吊牌,彰显了这件T恤的身世不凡。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

本人属于易出汗体质,天热一活动就浑身是汗,穿着纯棉T恤的话,都会贴在身体表面,浑身黏腻不舒服。穿上这件“轻爽棉”T恤的瞬间,有一种清凉感受,出汗也没有贴身的情况,舒爽自在。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

从外观质感看,秘纤与普通纯棉材质没有太大区别,实际来讲,这是龙牙研制的科技面料,比传统速干T恤更柔软舒适,比纯棉T恤更吸湿速干,这就是龙牙“轻爽棉”的魅力所在。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

xAirdry 超细纤维的编织,看着致密绵软,实则暗含风车型截面纤维,多条纤维形成凹槽孔隙,提高吸水速度,并且能将水分快速扩散,更大的表面积,再加上毛细效应,使水份快速蒸发,从而达到速干的效果。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

二代秘纤,升级采用棉感速干面料,触感与纯棉无异,绵软亲肤带来舒适穿着体验,而且也克服了纯棉材质易缩水变形、发黄显旧、容易褶皱等弱点,这也体现了龙牙坚持使用高品质面料的理念。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

两侧腋窝到下摆,采用矩阵式网眼面料拼接条,进一步增加腋下易出汗部位的通风排热效果,透气性更好,而且能够显著减少细菌真菌滋生,穿着舒服还没异味,体现男人本色。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

纯棉质感,没有棉的缺点,不但持久如新,而且更加轻盈。高科技面料“轻爽棉”,当然比普通纯棉面料更轻量化,我这件L码实测约150g,相比我穿的同样大小的纯棉短袖215g,轻了65g。夏天穿就要这种轻若鸿毛的轻盈感,迎合多场景穿着需求。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

龙牙秘纤二代下摆侧面缝有洗标,还是可手撕的设计,避免穿着时摩擦皮肤带来不适,为龙牙的这个小细节点赞。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

暮春时节,乍暖还寒。二代秘纤直接单穿舒爽透气,亲肤绵软舒适,不会刺激皮肤,也适合作为贴身内衣穿,冷了套一件外套,是绝好的打底衫,也符合龙牙CTS服装搭配理念。

简约立体版,四向弹力更自如

龙牙二代秘纤T恤是最基础的圆领直筒版型,甚至没有胸标,也没有其他过多的装饰,整片面料裁剪缝制而成,没有复杂的拼接,相当低调简约,却又透露出不简单。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

最简约的螺纹圆领百搭设计,能够很好贴合颈部,我平时出门喜欢把墨镜挂在领子上,穿了一个礼拜,领子没有被拉松变形,具备良好的舒适性和功能性。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

领口内后脖子位置,包括连接肩膀的拼接,都做了双面绒加强衬,一方面压住接缝,保证贴肤舒适;另一方面,增加领子的强度,平时穿脱不会把领口扯大变形。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

袖口下摆采用双道车缝工艺处理,显得贴合齐整,具有良好的手臂贴合度,避免出现穿着起拱的问题,也能保证足够的通风透气。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

左袖外侧有黄黑撞色的龙牙logo,这是二代秘纤的点睛之笔,也是这件短袖唯一体现品牌的位置,龙牙给你的就是这种低调,简约大气。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

腋下裁剪拼接到位,内部锁边平整,在保证舒适穿着的同时,留有足够的活动空间,肩部作大范围的活动也不会觉得拘束,龙牙给你的就是这种舒爽感。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

秘纤的面料还有四向弹力,能够更好贴合人体动作,弹力大不紧绷,保证身体舒展,又轻薄、又绵软、又亲肤、又弹力十足。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

从上身效果来讲,整体比较贴合身体,而且能显身材。选码合适,肩缝刚好对齐,下摆刚好包住臀部,袖子在大臂中间位置,垂坠感良好。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

从背面看,秘纤二代后背挺括,开肩式的背展设计,能够凸显背部曲线。能看到这的大佬身材肯定一级棒,需要这件二代秘纤来展现你的背部阳刚线条。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

二代秘纤的“轻爽棉”还有个特点,就是垂坠感好,与正常速干面料相仿,优于棉质衣料,面料的弹性保证大范围活动的舒适,活动不觉束缚、展现挺拔身姿。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

全尺寸出货,轻松打理更耐穿

龙牙秘纤二代为基础款圆领T恤,符合国人身材,具有XS~6XL一共10个尺码,无论何种身材都有合适号码;以及极夜黑、谍影灰、白色、水蓝色、浅橄榄、橙黄色共6种颜色可选,基本都是低调的配色。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

本人身高180,体重80,对照尺码表选择L号(180/100A)刚合适。个人还是喜欢浅色,一方面是显得干净清爽,另一方面,大太阳天在户外,还是浅色更不易吸收热量,能更好地保证清凉。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

浅色还有一个好处,就是出汗后不易显汗渍,这个优点在秘纤二代上体现得更是淋漓尽致:透气不易出汗、出汗迅速扩散、速干保持清爽,在外不再尴尬。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

弹力好当然就不易起皱,这也是龙牙“轻爽棉”优于纯棉材质的特性。平时无论掖在裤子里还是坐卧依靠,都不会留下死褶,而且手洗后抖一抖也就平整了,打理简单方便。

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

我是户外活动爱好者,也是战术装备使用人,平时出门习惯背包,而且腰带上也会挂钳子、手电等工具。这些硬质材料与秘纤二代轻爽棉摩擦,确实还没有发现起球、抽丝等情况。

龙牙在圈内,素有“堆料狂魔,细节怪兽”之称,从这件二代秘纤的缝制做工上就可见一斑,不但给你裁切整齐、缝制结实,而且还把锁边都熨烫平整贴合,一切都是为了让你穿起来更舒适。更牛的是,竟然看不到一丝线头!

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

英雄保护世界,龙牙保护英雄。总的来讲,龙牙秘纤二代T恤,外观低调而内涵强大,自主研发的“轻爽棉”,确实轻便、干爽、更胜纯棉,兼顾战术场景、户外活动和日常通勤,是城市英雄的超级战袍。虽千万人,吾往矣。汝亦往乎?

龙年穿龙牙,舒爽更自在:龙牙二代秘纤“轻爽棉”速干T恤

龙牙隐羽PRO美丽诺羊毛圆领/亨利领男士短袖t恤运动户外铁血君品

Dragon Tooth 龙牙 2023龙牙商场同款T恤七代B2短袖战术圆领衫纯色速干透气黑色男T恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184