火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验

匿名用户 2014-07-28 19:25:48 90点赞 213收藏 76评论

作为逼逼西迷你剧必追党,多年来复古情节荼毒不少。火漆印章作为英剧中不可或缺的玩意儿,经常在战乱中贯串复辟,复辟中贯串诡计,诡计里贯串私情,私情里贯串真爱等等。。。不是打酱油的角色呢!火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验

火漆印

网上搜了一套来玩玩。

火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验

基础套装只有一枚印章和一只蜡泥。当然官配还有一个蜡烛和一把勺子。

火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验

据说印章可以定制的,比如A-Z的字母,或者自己去找矢量图。咱就随便现成可选里要了一个。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验

挑了古铜色、银色、红色的蜡泥。

火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验

制作一个印章大概切这样一小块就够了。
火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 烧融。 火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 这一步很关键,尽量要把印泥铺成圆形状,以免盖章缺角。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 第一次试手明显经验不足,右侧印泥铺不够。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 静置二十秒左右就可以拿起来。印泥干后是完整剥落的。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验

火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验效果还不错如果没缺角的话。
火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验

银色蜡泥试试。刚才红色印泥没倒完就干了。。残留一点颜色就混合一起了。

火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 又是一次比较失败的铺垫。蜡泥融化快,干得更快,来不及拍照。拍照了肯定影响形状。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 银章效果。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 古铜色就比较失败了,和想象中不一样。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验印章一点儿不显复古矜贵的feel火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 三张明信片各戳一个。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验 以后有机会给小伙伴寄出,这种形式大于内容的信件会否更具文(bi)青(ge)范儿呢?火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验以上。谢谢观赏。火漆封缄 只为你启:BBC剧迷的火漆印​初体验