Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器
一直想要一个蓝牙的外放,耳机实在太麻烦,每次都要随身带在身上,各种麻烦。于是被我扔在角落吃灰。昨天手机里面色魔张大妈弹出捷波朗drive
原谅我的心急,快递到手后暴力拆解了。伪开箱,正面可以看到高大上的蓝牙,比想象的要大很多。
嘿嘿优点,有点王婆卖瓜的感觉。高级多点连接,支持双击双待,超长待机时间。不错。
本包装里面含有的配件和蓝牙的官方网址。
开苞啦开苞啦,正面音量调节键和中间的接听挂断键,手感不错的说。
金属背面,夹在驾驶室的遮阳板上,上下各两个螺丝孔,方面拆卸。
背夹,很简洁,左侧没有按揭,手感很不错,做工也非常好。不愧是欧美第一品牌。
右侧,上面的I/O是开关机按键,下面是充电接口。看材质很厚实的感觉。
底部螺丝特写。
取出蓝牙后,包装的底部还有一个小盒子,内附说明说,车载充电器和数据线。
配件小盒背面。
说明书,内有多国语言。英语,日语,简体中文,繁体中文,马来语,韩语。最后一个不知道什么语言,
跟满文很像
第二部分介绍蓝牙的充电以及首次配对和后续配对的方法。
第三部分激活蓝牙,配对密码,以及接听挂断电话.
第四部分是介绍静音,调节音量,休眠模式和简单的语音播报。
第五部分介绍播放音乐。也是最后一部分。
USB数据线的插口,左右的缝隙不是很均匀,上面的缝隙小,下面的大。
数据线。和普通的智能机数据线是一样的。实测可以通用安卓的数据线。以后出门备一根数据线就可以了,车载充电器也可以用于手机充电。不错很方便。
来张全家福吧。
下面说说具体的使用感受以及双机双待的方法和注意事项。蓝牙右侧的I/O是开关机键,O是关,I是开。拨杆拨到I,会有开机提示音,中间的电话图标也会闪绿灯。然后打开手机蓝牙,搜索。这个会自动连接,我的大神F1不需要配对密码,如手机提示需要按0000初始密码,连接好后中间的灯会慢闪。下面是重点,如果有两部手机的朋友,请在第一部手机连接好后,按住蓝牙中间的接听挂断键5-10,直至中间的灯快闪,放手后第二步手机就可以正常搜索连接蓝牙了,蓝牙同时待机两部手机。
注意事项,下车后如果在有效范围内,蓝牙会一直连接手机,这可能导致大家接不到电话。打电话给捷波朗客服,居然说捷波朗drive,不支持断开蓝牙自动连接,鄙视一下客服的业务专业度。根据本人实测,下车后直接关闭drive蓝牙设备。下次上车后直接开启。蓝牙会自动连接至手机,两部手机都会自动连接哦,不需要额外设置。并且连接一部会有提示音connect,两部手机会有两次connect提示音。
特意开车试了一下,打开音乐,并且打开窗户。在马路车流较多,环境比较嘈杂的情况下,通话仍然清晰,根据噪音的大小会有不同程度的噪音出现,但是通话还是可以听清楚的,降噪效果比较不错。车上放这么一个蓝牙是不是很有高大上的感觉
,各位看官你们说呢。