Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

2014-09-04 00:54:35 18点赞 33收藏 19评论

一直想要一个蓝牙的外放,耳机实在太麻烦,每次都要随身带在身上,各种麻烦。于是被我扔在角落吃灰。昨天手机里面色魔张大妈弹出捷波朗drive 新低价:Jabra 捷波朗... 的信息。一看不错,赶紧去银泰网看看,无奈已经售罄,正打算上万能的X宝,网页刷新了一下,又有了。哈哈赶紧下单。到手208,废话不多说,上图。渣画质4S拍的。

购买链接

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器原谅我的心急,快递到手后暴力拆解了。伪开箱,正面可以看到高大上的蓝牙,比想象的要大很多。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器嘿嘿优点,有点王婆卖瓜的感觉。高级多点连接,支持双击双待,超长待机时间。不错。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

包装背部,产地以及二维码,还有型号之类的,一年保修。
Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

本包装里面含有的配件和蓝牙的官方网址。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器开苞啦开苞啦,正面音量调节键和中间的接听挂断键,手感不错的说。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器再来一张。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器金属背面,夹在驾驶室的遮阳板上,上下各两个螺丝孔,方面拆卸。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器背夹,很简洁,左侧没有按揭,手感很不错,做工也非常好。不愧是欧美第一品牌。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

底部,没有缝隙,四周都非常均匀。赞一个。Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

右侧,上面的I/O是开关机按键,下面是充电接口。看材质很厚实的感觉。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器背夹里面还有各种信息。

底部螺丝特写。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器取出蓝牙后,包装的底部还有一个小盒子,内附说明说,车载充电器和数据线。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

配件小盒背面。Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器说明书,内有多国语言。英语,日语,简体中文,繁体中文,马来语,韩语。最后一个不知道什么语言,Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器 跟满文很像

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器操作说明,第一部分是介绍各个部件的名称以及开关所在。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

第二部分介绍蓝牙的充电以及首次配对和后续配对的方法。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

第三部分激活蓝牙,配对密码,以及接听挂断电话.

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

第四部分是介绍静音,调节音量,休眠模式和简单的语音播报。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器

第五部分介绍播放音乐。也是最后一部分。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器车载充电器。比一般的要重点。做工也不错。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器USB数据线的插口,左右的缝隙不是很均匀,上面的缝隙小,下面的大。

Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器数据线。和普通的智能机数据线是一样的。实测可以通用安卓的数据线。以后出门备一根数据线就可以了,车载充电器也可以用于手机充电。不错很方便。

来张全家福吧。

下面说说具体的使用感受以及双机双待的方法和注意事项。蓝牙右侧的I/O是开关机键,O是关,I是开。拨杆拨到I,会有开机提示音,中间的电话图标也会闪绿灯。然后打开手机蓝牙,搜索。这个会自动连接,我的大神F1不需要配对密码,如手机提示需要按0000初始密码,连接好后中间的灯会慢闪。下面是重点,如果有两部手机的朋友,请在第一部手机连接好后,按住蓝牙中间的接听挂断键5-10,直至中间的灯快闪,放手后第二步手机就可以正常搜索连接蓝牙了,蓝牙同时待机两部手机。

注意事项,下车后如果在有效范围内,蓝牙会一直连接手机,这可能导致大家接不到电话。打电话给捷波朗客服,居然说捷波朗drive,不支持断开蓝牙自动连接,鄙视一下客服的业务专业度。根据本人实测,下车后直接关闭drive蓝牙设备。下次上车后直接开启。蓝牙会自动连接至手机,两部手机都会自动连接哦,不需要额外设置。并且连接一部会有提示音connect,两部手机会有两次connect提示音。

特意开车试了一下,打开音乐,并且打开窗户。在马路车流较多,环境比较嘈杂的情况下,通话仍然清晰,根据噪音的大小会有不同程度的噪音出现,但是通话还是可以听清楚的,降噪效果比较不错。车上放这么一个蓝牙是不是很有高大上的感觉Jabra 捷波朗 DRIVE 领航者 蓝牙车载扬声器 ,各位看官你们说呢。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙 领航者 黑色

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙 领航者 黑色

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

• 有个一样的,用过两三次就在也没用了,想不起来

• 楼主有没有实测一次充电可以待机多久?

• 手机支架,然后配合siri。其实很够用了

发动siri时不太方便吧,手还得按着手机。我用新福的sync蓝牙连手机,然后语音控制简单的功能。一直在想要是哪天软件升级了能直接语音发动siri就好了~

• 比我晒单详细多了。这个少一些车门自动感应等高大上的功能,每次上下车需要手动开关一下,习惯了也不算麻烦。买了几个月了一直在用,感觉还行

对,这个每次上车都要开关一下,不太爽,可惜车没有内置的,只能将就了,声音还不错的说

• 装上后的图来一张

• 什么都好,就是还缺辆车。

• 这个喇叭效果不是很好,而且上车不能自动连接

• 兵马未动 粮草先行 先买个 等以后有钱了买车了再用

• 支持音乐播放吗?

• 这晒单,晒说明书来了

• 有车载蓝牙的飘过

• 本来想给朋友买一个,结果一看介绍,不支持语音命令,还是觉得开车时来电的语音命令更好更安全一些,这个还要轻按一下多不方便,使用TOUR感觉方便安全很多!

• 在用畅驰,支持自动开关机,这个很棒。开车来电语音命令没什么用,习惯按一下接听。按两下拒绝

• 这个 蓝牙已连接 手机音频连接不了怎么办