2014-07-30 16:01:02 4点赞 14收藏 8评论

在晒之前,特地搜了下SMZDM有多少人晒过ROCKPORT的鞋子。。。 一查有127个Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 。。。 然后刷了一遍。。发现只有一位帅哥晒过沙滩鞋。。。 而且晒的比较简单。。。 然后就美滋滋的晒单咯~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

这里我就省略ROCKPORT品牌介绍了。。。。。。Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

国内专柜不少,但是很少去看。。。 谁让大陆物价那么贵。。。Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 普通的商务鞋。。。没有1K5拿不下来。。。 这是在卖鞋子么?Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

晒之前先说一下。。此鞋是给我老爸买的。。。 之前在美帝没到过一双45刀的ECCO的沙滩鞋。。。回去后他老人家超级喜欢,可惜无奈,我买的尺码是正正好好的。。。。 我43的脚,父亲大人的脚是44.。。 这个1码多还是不能硬挤的。。。 然后就一直把这事放在心上,但是鞋子最大的问题在于,你不自己穿,是感觉不出来的,特别是宽度。。。。。。 所以也一直没有海淘。。。。这次终于抓住机会咯~~趁在美帝出差期间。。。去实体店穿了下,然后使用某信拍照给父亲大人,得到APPROVE..... 然后美亚比价~~~迅速入手~~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

这个美亚的购买链接,观察了差不多一个月。。。 基本还是这个价格。。没有任何变动~~~~~ 价格很坚挺~~~~ [商品:Rockport Men's Rocklake Backstrap Sandal]

某宝代购630.。。。。。国内专柜有没有未知。。。。。。 有知道的话麻烦告诉一下。。。 我可以补充在文章里~~~~

鞋子在买的时候直接就还给店员了。。。。。所以没有开包图了。。。大家见谅。。。Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 ,咖啡色,耐脏。。。 鞋底过会会给大家来个特写的。。。 前后排都有搭扣,可以自动调节。。。

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 来个侧面。。。看得更清晰些~~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 换个侧面。。。。。Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 菊花照来啦~~~~ 大家等到现在了吧~~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 , LOGO也显而易见了。。。。

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 把搭扣解开给大家看看,个人觉得,鞋子如果在前端有这样的设计,即使买的是一般宽度,也完全可以通过这个来调节。。。必须给个赞~~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 老爸再也不会觉得有压迫感了~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 ,子母扣,做工看起来还是不错的。

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 忘记上鞋底照了。。。。 给我翻过来瞅瞅~~~~ 这种鞋底应该是很传统的沙滩鞋鞋底吧~ 就是湿的地方什么的都OK,当然LOGO还是必须要清晰五码的~~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 ,但是我一直觉得这种缝隙里面很容易会嵌入小石子的。。。。Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 给大家看个尺寸标志。。。。没有悬念,大中国制造~~~, 11码(其实这个尺寸我觉得不是很准,待我后面那张图说明一下),顺便说一下。。。沙滩鞋好像是没有0.5这个尺码的。。。 大家应该注意到W那个字母了。。。对没错 是宽版。。但是我觉得没有商务鞋宽的明显。。。 后面会上比较图~~~ 大家耐心点咯~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋鞋垫上的LOGO来张特写咯~~~~ 和商务鞋的一个魔板~ 穿的一定也很舒服~~~

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 穿沙滩鞋,脚最容易磨破的,就是2个地方,一个是跟后的搭扣~ 还有一个就是脚板的搭扣~~~ 看了下这款鞋子的搭扣内侧处理,感觉还是蛮细腻的。。。 Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

都说这样摆鞋是最帅的。。。。 为什么我总觉得感觉不大一样呢。。。。 大家看看我哪里做的不对嘛~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

这张是我踢不烂的沙滩鞋比较,10码, 2双鞋放在一起居然是一样大的。。。 所以我对ROCKPORT的尺码抱有怀疑。。。。Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 上脚照来了咯~~~~~ 请忽略毛毛们~~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 最后放一张购买的记录~~~~

Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋 最后含税成交价格 $45.04, 这双鞋子略重,要海淘的童鞋要稍微考虑下~~~~, 美帝的实体店看见过一样的鞋子,原价80,一般折后59, 美亚可以用8折码,所以我的这个价格就是这么来的~~~~

穿着体验~~~~ 穿着开车没有问题,走路感觉也是不错,唯一遗憾的可能就是,因为使用的高大上的底,鞋垫这里还是不防水的。。。。所以下雨天。。。还是不大能穿。。。。 但是穿起来的舒适度超级不错~~~ 搭扣处也完全不磨脚~~~~~

大家还有什么需要问我的,直接回复就行了~~~~ 谢谢观赏~~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

可以买到父母喜欢的东西,应该是人生中非常开心的事情了~~~~Rockport 乐步 Rocklake Backstrap 男款凉鞋

ROCKPORT 乐步 男士可调节凉鞋 棕色 UK14.5

ROCKPORT 乐步 男士可调节凉鞋 棕色 UK14.5

ROCKPORT 乐步 Darwyn Fishermen 男士凉鞋

ROCKPORT 乐步 男士Trail Technique 3 Strap凉鞋

Rockport Darwyn Fishermen 男士凉鞋

ROCKPORT 乐步 Trail Technique 3 Strap Sandal 男士凉鞋

ROCKPORT 乐步 Lucky Bay M Sport系列 男士休闲凉鞋 CH9929

ROCKPORT 乐步男式 104K73534M 男士休闲凉鞋

ROCKPORT乐步凉鞋男休闲柔软舒适透气防滑时尚户外沙滩鞋CI9169 CI9169 41//8W

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室