2014-08-05 09:05:49 10点赞 22收藏 40评论

夏日运动鞋穿得脚热,凉鞋穿得脚疼,想来想去,还是船鞋符合夏日风情。6pm 39.99美元特价入了船鞋鼻祖sperry top sider,虽然那天有9折码,但是我特意翻了下,没找到9折码,下单后国内导购网站才推,联系客服,说无法补差,算了算了。

正题,说说sperry top sider

1935年,原来是一名划船者的Paul Sperry看到自己的狗在他的甲板上能够不轻易滑倒,而很多划船者每天都要冒着摔倒的危险在甲板上工作,于是Paul就萌生设计一双能够防滑的、专门为划船者服务的帆船鞋。他设计出一种鞋底有人字形沟槽的鞋,使得很多划船者都喜欢上了这种鞋。当然,鞋的流行也因为鞋面纯白的颜色使得很多划船者认为这双鞋不会在自己的船上留下其他颜色的痕迹。于是Sperry的生意逐渐扩大了。1939年,U.S.Navy跟Paul 进行谈判,Paul同意让U.S.Navy生产这种独特的帆船鞋。于是,United States Rubber Company将Paul的设计引向了更广阔的市场。

[商品:Sperry Top-Sider Stingray 2-Eye Taupe]

本人脚长255左右,宽9.8,买8m正好。本来值得买认识的宫晨同学有双7.5同款要出,他说是这是经典款,很漂亮。但他脚长和我一样,说7.5非常紧,没有余量,正逢网站特价,我就入了8,这款鞋按运动鞋买正合适,感谢宫晨的提前试买,希望你的早点找到有缘脚。

下单,现在涨价了。

还是给力的转中,7.25到库,26日合箱发货,8.3今日到货,还有一双暇步士稍后评测,两双无税:夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋

ems经济线也快起来了:夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋 伪开箱:

夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋 初视真容:

感觉皮质不像真皮,是磨砂仿皮,但味道不大,鞋带很有特色,粗犷!

据说后面有缝合线的才是船鞋。其实满鞋好多缝合线。

牛筋底吧。不知雨天防滑么?

看看里面,边里都是皮,但是,鞋垫是织物的外层。这让我想裸脚的情何以堪,看来要配个草鞋垫!夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋

鞋垫一边可以取下,另一边是胶水粘住了。这做工,太区别对待了。

夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋 不是皮鞋垫差评!夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋

鞋垫底部是波浪线。

我脚长255,内长260左右。不要被数字迷惑。后面有卷边的。夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋

正好一手指。不怎么掉跟,抬脚时候略微滑动。

忽略毛毛!

夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋 总体而言,外观喜人,价格合理,做工一般。皮质不像真皮,鞋底偏硬,但是由于鞋垫和鞋垫下缓震不错,脚感还算柔和,牛筋底不知雨天是否防滑,雨天是否渗水还待考验。但是由于是织物鞋垫,裸脚偏热,可以加个草鞋垫凉快一下,脚宽脚长都很合适。

Ps:穿了一个上午,那个热啊。裸脚清爽的梦破了。皮太厚,包裹太强,不知哪里透气,下次皮质镂空的应该会好。

本来以为我弄了个草鞋垫会好,结果在鞋子里面,划来划去不舒服,果断丢一边,而且加鞋垫后,明显紧了许多。

另外,鞋子就是穿板鞋的节奏,鞋底硬,鞋子重,称了下,一只是380g,脚后跟磨破了夏日风尚 船鞋鼻祖:Sperry Top-Sider Stingray 男款2眼船鞋

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SPERRY TOP-SIDER Bristol 3-Eye 男士休闲皮鞋 Amaretto US10

SPERRY STS16306 男士系带休闲鞋

SPERRY STS16306 男士系带休闲鞋

SPERRY STS10855 男士系带休闲鞋

SPERRY STS10855 男士系带休闲鞋

SPERRY 商务休闲真皮牛皮帆船鞋

SPERRY 商务休闲真皮牛皮帆船鞋

SPERRY Gold Loafer Twin Gore 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18505 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18505 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18677 男士牛皮船鞋

SPERRY STS18677 男士牛皮船鞋

SPERRY Leeward 2-Eye STS18231男士皮船鞋

SPERRY Top-Sider A/O 2-Eye 男款休闲鞋

SPERRY TOP-SIDER Tremont Kiltie Tassel Amaretto 男士牛津鞋 休闲鞋 Amaretto US8

SPERRY TOP-SIDER Authentic Original 男士休闲鞋 Classic Brown EU37

SPERRY Dockyard Chukka STS12120 男士休闲皮鞋

SPERRY Striper CVO Leather 男士休闲鞋 White UK6

SPERRY A/O 2-Eye Waterloo 男士帆船鞋

SPERRY A/O Lug Chukka WP STS10087 男士牛皮短靴

• 我在专卖店的入了双Timberland的船鞋,脚长520,本来穿7码的,但打折鞋只有7.5码的,所以还是撸了一双,鞋底非常硬,做工确实粗犷了点,穿上后确实也和撸主一样,还有一个手指的空间,但船鞋可以收紧下鞋带的话问题不大。

打错了,脚长250mm

踢不浪和sperry哪个做工好呢。只知道一个是船鞋鼻祖,一个靴子不错。

• 鞋带容易断

觉得鞋带容易松。

• 卤煮性感的腿毛外露搭配40.5码小脚脚粉可耐 [亲亲] [亲亲] 。6pm黑五期间持续了几周的8折码大甩卖~~~6pm买过近10次,质量确实不太好。感觉有点像残次品专卖。 [尴尬] [尴尬]

这款买的后悔。底太硬,里面不是真皮的,导致我不穿袜子触感难受。

• 毛脚,水泡 ……

疼啊。新鞋准备不足。后跟地方好像是pu皮的感觉。比较硬。裸脚就水泡了。

见笑了啊。

• 买的踢不烂的船鞋,光脚吧,磨脚后跟,穿袜子吧,还不如不穿。。。纠结啊,话说南京开青奥会,EMS居然走了5天才到,第四天到南京被送检查。。。我屮艸芔茻,然后第五天才到。。。

看来不是个个别例子啊。船鞋就这样,但样子还不错。

• 用纸巾垫着后面磨脚的地方,用小锤子敲一下会好点。

现在么。。。穿拖鞋了。。先缓一缓,等水泡收。

• 磨脚的鞋子不喜欢。感觉是设计或做工不到位才有的现象。真正舒适的鞋是不会有这个情况的

不是说新鞋都会磨脚么?运动鞋除外。

买过几双Ecco、可汗、clarks、tommy等都没出现磨脚现象,说明下都是皮鞋或休闲鞋。毕业后,再没穿过运动鞋,对运动鞋不清楚,但我真没买到过磨脚的皮鞋,算运气好?

• 看着是不太透气凉快,鞋面款式其实还不错,就是不喜欢有后跟的鞋底,不够休闲。

如果没后跟,脚不是更累么?

运动鞋跑步鞋什么的舒服吧,因为没后跟啊。

• 没有小码………

你要多大码。

7或者6.5…………

• 谢谢楼主拔草 [微笑]

会吗?同价格船鞋应该算是不错的了。

• 明显买小了,这腿毛也太重了

是小了么?可是还有一个指头啊。

• 买过sperry和sebago的,船鞋还是得穿船袜。夏天,脚出汗,里面就黏黏的,很不舒服。

我穿Timberland船鞋再穿船袜的话就绝对会脱落,穿匡威的帆布鞋再穿船袜的话就不会脱落,因为船鞋比是穿匡威硬很多,以至于像撸主一样脚后根会磨出泡,不过我还没有过。。

。。。我的脚后跟比较薄。关键是每天走3km啊。

• 龙头寺的,哈哈

• 同样的牌子,我买的7.5为何鞋内长26.5,41的脚都可以穿,你255的脚长按理7.5足够了,不同款式差距这么大

• 我的也会磨脚起泡。不过真是好鞋