2014-07-25 19:21:25 6点赞 7收藏 22评论

[商品:赛睿(SteelSeries)Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 亮光黑]

先来地址资源共享,最近还在特价,张大妈的发贱频道推荐的。点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标

话说去年光棍庆贺节的时候入了一个看似高大上实则对于撸主这样的手残(脑也略残)点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 的人来说非常痛苦的罗技轨迹球,就是这货了: [商品:罗技(Logitech)M570 火星轨迹球鼠标] 看着不错吧?实际用起来确实手感很好,也避免了鼠标手恶化,但仅限于看网页以及其他日常操作,由于对轨迹球定位的不熟悉,我用了很久还是觉得不得要领,比如玩玩斗地主三国杀经常点不准,出错牌被骂也就算了,主要是很郁闷啊。

后来重温WOW回归玻璃渣的大坑,更是深切地感受到了轨迹球大神浓烈的恶意,FB和战场各种操作不便啊,转来转去的3D效果让人吐得像孕妇啊,想想都头大啊。后来玩剑网三,轻功一开,那个上下翻腾的混沌感,真TM是醉了呢点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标

大概有的人会吐槽我的操纵能力不行,不过撸主确实不习惯,于是终于决定要更换鼠标,先是看了这货: [商品:ThinkPad 0A36193(SMB) 无线激光鼠标] 当时推荐价格才39,很适合,但转念一想又怕这18A的太小握着没有手感,你懂的,果断继续观望,终于等到了赛睿这款,造型干脆利落,描述的性能也不错,游戏鼠标这个噱头很是吸引撸主啊。点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标

强哥的次日达还是很给力的,昨天下单,今天身在内蒙古这样的偏远地区(你才偏远地区,你全家都是偏远地区)的撸主就收到了!点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标

伪开苞图点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标黑色橙色的小配色很闷骚or明骚有木有,想起来《创战纪》里的摩托车,听说最近有土豪花100W买了一辆那货但是不能上牌照就悲剧了,土豪你还需要朋友吗?点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 跑题了,咳咳。

继续脱点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标说明书……呃,就不看了吧,然后是鼠标本人点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标带着套套来一张点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标

终于扒光了点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标

赛睿的logo,特了个写~点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 做工蛮扎实的USB借口,也有小logo,拍之点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 菊部,来,表害羞点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 换个姿势,再来一次点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 和坑爹骡妓轨迹球的对比,大小差很多,虽然骡妓不用握着移动但是希望小一点啊,一手可以掌握神马的最喜欢了,但说实话,一些简单操作的话轨迹球还是很舒服的~点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标俯拍点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 服役两年多的4S君作为悲情参照物粗线点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 连接上电脑以后,菊部有血点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 依然是换个角度,再来一次,羞羞点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标上手抚摸图点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 请忽略爪子上的毛点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 CPI调节按钮和滚轮的亲密合影,CPI调节用我的IT白痴思维解释就是鼠标移动幅度的大小点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 大家理解就好 点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标 最后一张,敬上,顺颂商祺,恭祝你福寿与天齐,吧啦吧啦的,绝对是合(tao)影(hao)留(xiao)念(bian)的,相信我!点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标

点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标说说使用感受,移动流畅,因为根据官方描述,鼠标脚贴的材质是高品质特氟龙材料覆盖了鼠标底部16% 的面积,从而带来超高的顺滑度。

左右键的点击清脆利索,回弹感较好,但肉体是光滑处理的,握着手感没的说,就是指纹收集器是避免不了的了。

OK,基本情况就是这样,清脆的点击声伴随着一部岛国or米国的经典情感动作大片,伴撸主入眠。点击你的身体,发送我的快乐:SteelSeries 赛睿 Kinzu v2 Pro 光学游戏鼠标