我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋

2014-07-25 19:36:27 16点赞 57收藏 27评论

越来越觉得晒单是本站最好玩的亮点了,第一次分享点自己的东东,文笔不好,大家凑合看吧。

Teva,据说是和Chaco, Keen齐名的top 3户外凉鞋品牌,官网

之前买过他家的凉鞋后,十分喜欢这种舒适的脚感,就像Ascis一样给家里人都普及了。

某宝上Teva的鞋子不少,不过大都是凉鞋,本文最先晒晒Teva的拖鞋Jetter。他家也有夹指拖鞋,不过我穿不来,大家自行官网查看。

Jetter,官网链接

标价70刀,美亚8折后50刀。买双拖鞋确实有点小贵了,不过运动完后,穿上舒服的拖鞋也是种享受吧,呵呵。

上图,有点类似绒面皮的效果

JetterJetter 鞋底和其他新款鞋底一样我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 后跟处特有的蜘蛛logo

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 特写,貌似防水,不过我还没敢穿它下过水

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 鞋底特写

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 上脚我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋总体感觉,继承Teva一贯的舒适感受,鞋底缓冲舒服。但有个问题,虽然鞋底长度是标准的,但脚背有点紧,拖鞋还是应该买大一点……凑合穿吧,没法退货

下面是穿了2年的Terra FI 3,官网现在升级到FI 4了(110刀左右),还有精简版FI 4 Lite(85刀)

链接

FI 3记得当年原价100刀左右吧,美亚最后50刀拿下的,性价比很高。现在的FI 4好贵,颜色也不如当年好看,FI 4 Lite的配色稍微多点。

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋这双鞋就是各种舒服,鞋底缓冲,鞋带卷边不磨脚。

和拖鞋对比图,terra的鞋带调节范围还是很大的,宽脚子不用担心。(话说我买登山鞋也是普通D码,为啥买个拖鞋这么闹心……)

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋

下面是给家里人买的女款Tirra(看名字应该是同男款对应的)

评价还是:舒服

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 放两张已经淘汰的更早的Teva Hurricane 3,某宝上这款比较多。

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋这款便宜,鞋底柔软,但太薄,走时间长了不太舒服。最要命的是鞋带保护性差,磨脚,见下图

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋不过,我这个是老款啦,新款貌似改进不少

链接

最后提一点题外话,本人最早买的一双是chaco unaweep,这鞋是给重装徒步准备的。平时穿着,就像穿了块铁板一样沉,小身材根本压不动他的鞋底。

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋 我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋看看这货有多宽……

我与Teva是真爱:晒晒我家的Teva 凉鞋

不过听说新款也有些适合平时穿着的款式了,没仔细研究。

以上。

Teva 太哇 Original Universal 1004010 男子经典户外凉鞋 黑色 40.5

TeVa 太哇 哈利肯二代系列 男士凉鞋 1019234 黑色 40.5

Teva 太哇 Terra Float2 男士凉鞋 黑色 42

Teva 太哇 OriginalUrban GC100 男士绑带平底凉鞋 黑色 43

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Original Universal Premier 男士休闲凉鞋

Teva 休闲百搭沙滩凉鞋棕色 男鞋1015149-WAL 44.5

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Original Universal 男士真皮凉鞋

Teva 男士 Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva 男士 Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva/太哇男凉鞋经典Original Dorado潮流百搭休闲平底凉鞋20新 深橄榄绿 40.5

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

太哇(Teva)男鞋户外凉鞋夏秋时尚缓震抓地速干包头美国TV1001116 Brown 10

Teva Original Universal 男士休闲凉鞋

Teva 太哇 Universal Trail 男士凉鞋

Teva 太哇 Universal Trail 男士凉鞋

Teva 太哇 Men's Original Universal Urban Sandal