finishline 海淘 brooks 布鲁克斯 glycerin 11 旗舰跑鞋 骚橙色上脚
smzdm逛了快一年多了``一只没晒单 实在惭愧啊```
这么多码字高手,高抬贵手,事先声明照片绝对高手级别
``亮瞎你们哦 iphone5 拍色 ,谁拍砖我拍谁哈哈 先说说鞋子吧 买来快一个月了吧 跑了7.8公里 绝对称得上旗舰 (本来就是旗舰)不废话上图吧
盒子依旧喜感有木有,角度不会调整 大家可以吧显示器翻过来看 谢谢
好像色魔张大妈不推finishline 对国内地址不友好还是什么吧 我反正我是朋友帮我买的 有个好基友就是好``肥皂还帮我捡有木有`
Brooks Glycerin 11据说有6个配色,海蓝、亮蓝、粉色、绿色、金色、橙色
当然我选择的最便宜 而且最骚的一双 赚大了``好开森`
淘宝搜索链接
这买的
侧面 尺码 这里说下lz脚长260 这鞋垫265的样子 穿起来正合脚.不想第一次买的ecco track6的鞋子 42码长了20mm 我的老天啊
[商品:ECCO Men's Track 6 GTX Plain Toe Boot]
这是ecco 的好长 好大 有木有
没有人会买这么大吧再来一张侧面,一样喜感有木有
上正面照咯 颜色很骚 回头率也很高`刚到手 去跑了2公里不到 ,缓震非常给力 很软,回力很快,而且我买的尺码刚刚好 包裹感也很不错`3d打印技术``3d fit print...
底部材料很软一按就软 ,细心的朋友看到了 我没跑几公里 白色部分已经擦掉了...
舌头部分:反光设计夜里跑步 让你成为一颗星星...
中间绿色部分应该是dna技术,也就是这个
两个角度,一个角度出现dna 另一个角度不知道是不是adaptable,字太多看不清..
omni Groove 技术很耐操抓地力强,白色的一碰就挂所以在里面``
前面brooks 山寨安踏logo`
正面继续细节,车险也很正规,很到位
摄影技术不行 颜色偏暗了
鞋垫yellow色
内饰很软很舒服 光脚也不怕磨```
11标志
暴露地址 大家可以找我约炮
最近跑的记录 慢慢来吧,能坚持就好
最后上脚五码福利
好吧晒带结束``跑步总结 :跑完脚很舒服就是 缓震给力 不愧为旗舰跑鞋`
小编我重新改了哇`怎么还不行`我没单反的`````