反季屯白菜:6pm入手UGG Olsen Burnt Olive Suede 男鞋 & Annmarie 童鞋

匿名用户 2014-07-26 15:04:35 35点赞 57收藏 69评论

一直喜欢闲逛6pm,著名的6白菜有没有,买UGG的最佳网站。但是建议不要轻易下手,因为这个良心网站价格已经如此白菜不说还喜欢来点全场9折,让你不买都对不起自己。当然也要冒着缺货断码的风险,但是我们也不差这一双鞋啊,只是本着多多益善的心态去买的,心态很重要哈。

话说这天又选了2双鞋子放在购物车,就等9折码啦。运气不错,第二天就收到什么值得买的推送,6pm又全场9折了。赶紧开电脑,下单付款。

男人的鞋子

[商品:UGG Olsen Burnt Olive Suede]

女童鞋 因为我脚小一般都买的童鞋,码全还便宜,刚刚找链接的时候发现这双竟然涨价了,我买的9折之前才36刀,哇咔咔,看来又赚了一把。

[商品:UGG Annmarie (Little Kid/Big Kid) Fuchsia]

6pm发货还是很快的,但是到了转运之后又纠结了。我的那家转运公司每箱重量上限是8磅,因为我之前还有一些宝宝的东西还有一个水牙线,再加2双鞋重量为9磅,本来打算让转运通融通融,超出一点点重量合在一箱里面,好歹我在他家运费都花了五六千了,结果吭爹的转运死活不干,非得给我要分成2箱。没办法,只得再付3美元选择去鞋盒服务,两个鞋盒子一去,重量变成7.9磅,刚刚好。

东西发出去之后又是各种曲折,赶上美国水果出口航班优先,转运各种乌龟慢,后来还被税了100大洋,不过拿到东西之后,这些不快就全都烟消云散了。

鞋子没有被压到,型还蛮好,上图。

预告下上脚图在最后哈。

女鞋,我平时穿34码的,这个因为毛毛很厚,建议选大一到两码,我选的4码,刚好合适。

这个之前在图片上看觉得还行,不是特别出彩,但是拿到手还真被惊艳到了,颜色非常喜欢。

带闪闪的粉,比网站上的图片要亮一些,阳光下很美好。来个特写。

蝴蝶结我的爱。毛毛很厚实,手感很棒。

侧面来一个,厚实的毛毛都满出来了有没有。

鞋底的LOGO

男款,中规中矩,之前在专柜试过,也很舒服。平时穿43的鞋子,这个买的10码也很合适。

这个颜色不好拍,是很正的军绿色。好看的。

也是蝴蝶结,哈哈。

鞋子里还有二维码。

也来个鞋底

说好的上脚图了?

闪闪惹人爱来了。

下面这2张是晚上开了客厅的灯,ip拍出来颜色稍深。

男人的上脚图,话说他相当满意,去年冬天就说给他买一双的,结果到了第二年的夏天才入手。

晒单完毕,谢谢各位看官捧场。

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216