我的第一双跑鞋:ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 15 Lite-Show 夜光限定版
想要身体好必须要坚持锻炼
相信跑步是谁都会得运动。为什么会选择跑步?不就是为了省钱吗?(谁说跑步省钱的!!!一点都不省钱好嘛?什么跑鞋、心率表、压缩衣之类就是很贵啊
**丝抱着省钱的原则,只能上最基本也最必需的跑鞋了
这次买鞋子的经历真是一波多折啊,说起来一抹鼻涕一抹泪啊~~~~~
话说海淘鞋子码数是最邪恶的!!!刚开始买了对8D心想着应该合适,好吧那就下单啊。老美的发货速度时快时慢让人难以捉摸,还没有发货那就逛逛晒单广场呗~逛完心想:艹,这不是要完蛋的节奏嘛?偏小半码??什么?那就是要买大半码的说啊?人家可是买了8D啊,不行不行立马取消订单(这不取消还好,一取消麻烦事就来了!!!什么麻烦事就等后面说了~~)那边事没完这边又发生事了
到底选择8.5D好呢还是选择9D好呢?看晒单嘛。。。也得不出结论因为8.5D和9D都有人说刚好合适~~心想如果偏小半码的话那么8.5D不就等于8D啊!那我自己平常穿鞋子比较喜欢宽松少少~~~嗯嗯嗯,好吧那就选择9D吧。这次准没错了吧,立马上美亚神速下单然后等待发货到仓库真是一个漫长的等待啊。
看完一段漫长的文字之旅你们以为要晒图了嘛?错!故事还没有说完呢。
这时老弟说要对鞋子上学穿穿,好吧买就买一起运还省点邮费呢。上6PM一看一大堆的鞋子就是没有几个看得上眼的(你丫的,你快给我选好啊)看着看着就看上了VANS的滑板鞋。老天你终于选好了,谢天谢地啊。立马去结账了,嘿嘿。这时好事情发生了!!!纳尼。。。账单地址不通过。。。填转运地址。。。不通过。。。老老实实填个国内真实地址。。也不通过!!!快告诉老子这是发生什么事情了~~~之前填顺丰转运的地址还是妥妥的通过了怎么这次怎么填也不行。。。突然想起一件事之前在美亚取消了订单有金额冻结了会不会和这个事情有关系呢?带着推测和疑问用翻译软件给6PM发了一封邮件咨询了一下,6PM的回答证实了我的猜想。如果取消了订单商家是不会直接告知银行的,所以本身支付了的金额就会在银行的平台上面保留着,直到14天之后商家没有提取那笔款项银行才会直接退回原支付渠道。可能因为这样部分商家可能觉得你的信用卡有问题不安全就直接不给你通过账单地址。我也足足等了14天之后才能在6PM下单自己的跑鞋都已经入库了,期间还错过了两个6PM的九折码啊
在这里废话也不多说了,直接上图好了,相信大家看文字都看的不耐烦了~~~~
[商品:Vans Chukka Low Red/Khaki/White]
先来个开箱图吧
越南产的做工也不怎么好,瑕疵也有几处。大天朝生产的才是王道嘛
鞋子到的时候老弟不在家那么只好我来代劳真人兽了~
老弟的脚比我大穿起来好空荡啊顺便无视毛毛吧~~~
[商品:ASICS Men's Gel-Cumulus 15 Lite-Show Running Shoe] 恩,今次的重点让人长草的跑鞋要来了
相信这个盒子大家都耳熟能详了吧~
看码数总是觉得买太大了~
鞋盒一打开,艾玛,太亮骚了。真心让人长草啊~
怎么看都觉得好看,比美亚上的照片好看的多了。
棒棒哒的
Gel-Cumulus 15 这个系列名称标示出来生怕别人不知道
ASICS的各种高科技技术相信不用我介绍大家都熟悉了,如有不明请自行百度脑补一下。
Indonesia产的怎么能跟我大天朝生产的相比较?鞋子看上去做工尚算扎实但是溢胶这个问题还是没有很好的解决,对于要求高的恐怕不能接受了。
尺码问题在这里交代一下吧,本人脚长260MM上脚合适能塞进一根手指。包裹感,这个必须说说,包裹感一流那个感觉会像第一次XXOO吗???如果换成8.5D在加上那种包裹感心想我是接受不了吧。至于脚感的话只有借用某晒单同志说的,这几十年的鞋子都是白穿了,和现在相比以前简直就是赤脚在走路似得。
俗话说没有真人兽的晒单不是好晒单,在这里还是要真人兽一下的。
这双鞋子大家都知道是夜光版,虽说是夜光版可是它不能自身发光只是会反!!!光!!!而已
想来个图展示一下怎样反光,可能就弄不出效果。看不懂就自行脑补一下吧。
后面这个是第一次试跑后拍的反光效果
嘿嘿,这次海淘还有意外的东西收哦,想必大家看到开箱图时都留意到那个不明物体吧
另外昨天在微博看到一条这样的信息,不知道大家看到心情如何?请问这是真的嘛?

小钢炮炮
gouwunan