钱包不能在任性,黑五入手Chippewa Men's 20065 & Clarks 其乐Men's Bushacre 2& Dr. Martens Men's Saxon 939
黑五以前就听说过,自己亲身经历还是第一次今年加入剁手族怎么能错过一年一度的节日呢。
心愿清单终于可以清一清了
顺便可以体验一下直邮的优势。
[商品:Chippewa Men's 6" Rugged Handcrafted Lace-Up Boot]
[商品:Dr. Martens Men's Saxon 939 Boot]
[商品:Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots]
直接进入主题,快进*2.。。。。。。。。。
因为这双靴子是和朋友的鞋子一起买回来的,所以体验了一把DHL,速度真心快,五天就到手了还不用提供证明,一个字,爽!
--------------------------------------------分割线-------------------------------------------
真人秀没有真人
尺寸分享:
本人脚长260mm
chippwa 8 2E :合适,能放下一根手指,试穿感觉脚感稍硬,鞋底按上去有弹力估计穿一段时间会软下来。皮质手工各方面都很满意,果然是大品牌值得信赖
DR.Martens 9 D(M):合适,能放下一根手指,试穿感觉脚感最舒服,貌似有气垫?实物更好看,挺喜欢的,认真养养应该更有感觉。一直都比较喜爱 DR.Martens 之前托人家买了一对1000多的,想起就心酸 8 D(M) 把脚压的就是一个字,疼啊!!!
Clarks 8 D(M):合适,能放下一根手指,经典款式销量畅销,脚感就是老生常谈,硬!大妈各晒单都是那么意见统一。蜜蜡色,还真的和我想象当中挺大差别的。如果是木脚可以买刚好慢慢磨,不然还是建议大个半码垫个鞋垫吧

晨跑的僵尸
柔情撒手