小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

2014-09-02 21:03:32 13点赞 33收藏 15评论

各位亲爱的买友们,我又来骗金币啦!小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

今天晒单的这个小玩意非常小众,我甚至都不知道这个东西从哪里来的小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头 ,今天老婆起床后扔给我一个小盒子,尼玛啊,迷迷糊糊的第一感觉是,杜蕾斯。。。!!??小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头 ,老婆鄙视的瞅了我一眼,说,你丫再好好看看!!

定睛一看,都是英文,好歹咱也是过了英语六级的人,再仔细瞅瞅。。3-IN-ONE LENS,第一感觉是什么玩意啊。。再瞅瞅,哦,是镜头啊。顺手扔到一边,继续睡! 突然,就像被雷劈了下,镜头?话说楼主有个单反,对于这种镜头事物是很有好感,果断爬起来,开始鼓捣鼓捣。

由于这货是别人送给我老婆的,淘宝搜了下同款,请各位参考:

淘宝搜索链接

下面是晒单时间:

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

盒子非常简单,甚至连生产厂家都没有,浓浓的山寨味啊小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

打开以后,一个防尘袋,两个镜头组合,2个固定架。

严格来说,这货不是三合一,应该是2+1,因为广角和微距镜头是一组的,需要的时候可以分开。

镜头组,带保护盖

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

固定架,有点是对于摄像头在中间的手机也可以使用,缺点也明显,就是固定的不够特别牢靠。

鱼眼——180度鱼眼特效鱼眼镜头

2、广角+微距镜头

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

广角+固定架——0.67倍广角效果,视角范围大,可以涵盖大范围景物。

微距+固定架——1.6cm微距效果

鱼眼+固定架

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

组合照,还是挺精致的。

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

手机上装照,用的是报废的小米1小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

下面放几张试照片:

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

鱼眼照,大家可以看到有黑边,可能是因为本来相机的镜头就有170°的大视野。

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

广角照片,话说这张不能很好的体现效果,但是实际上还是可以放大很大一块视野的。

小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

下面是最失败的微距照片了,不知道是不是手机的问题,一直不能准确对焦,拍出来都是模糊的。

简单总结一下吧,作为一个小众玩物,结合价格,做工还是不错的,有镁铝合金的感觉,不管是镜头本身或者说固定架都没有毛刺,镜头仔细看还是非常漂亮的。

另外,购买之前还是检查下自己的手机是否可用,一般手机摄像头直径小于1cm,周围平整的都可以使用。关于广角微距,一般情况下都是有暗角的,这个取决于手机的摄像头大小。我比较喜欢鱼眼镜头,那种夸张的风格晒出来很赞,画面扭曲的也不是很严重。关于微距呢,可能是手机或者是技术问题,一直没有成功过,而且个人对微距也兴趣不大,所以懒得折腾了,如果有喜欢微距摄影的朋友,可以买一套玩玩。

OK,晒单完毕,小编给过吧!小众玩具:某宝入手 手机三合一镜头

• 渣一样的效果,毫无建树的一个东西

。。。。就是吃灰的玩意。。勿喷

• 沙发,字数字数

• 看着还不错

• 浪费钱!的玩意!垃圾!

• 把没用的门镜拆下来,粘在手机摄像头上也能起到微距效果 [得意]

人才@@@@@@@

其实滴一滴水在镜头上,就能实现效果很好的微距,镜头朝下,保持水滴不掉……镜头朝上效果不好

• 买过一个类似的,我用的iphone,镜头只能在某个距离对焦清楚,近了远了都是糊

• 楼主没买到合适的吧,我买的38一个,只有微距和广角功能,但是拍照没黑边,微距镜能清楚地拍到 一根根睫毛,非常清晰,手表上肉眼看不到的灰尘都能拍出来.......

• 没啥用吧 手机拍效果已经满足

• 微距是因为离得还不够近,再贴近一点就能聚焦了,特价十块包邮的时候买过,还是挺好玩的。

• 微距必须贴近拍的东西才行,不过这样采光就不是很好,所以微距总体效果一般,玩玩还是可以的。

• 小米1我还在用。。。三年再换吧。。。

• 有一个和楼主差不多的广角,无黑边,效果还可以,边缘有一点畸变和模糊,不过手机的玩玩就好