百元好选择:富勒 X100 双模动力无线游戏鼠标
自从搭上了色魔张大妈之后,不仅剁手常常有,对于需要的商品也习惯先上(了)色魔张大妈去查查。这不,在我还没成为失业人员那会,在我刚毕业工作半年踌躇满志拿着半年辛辛苦苦攒下的搬砖钱那会,作为一个已经接受成为码畜的命运且欣然接受的我....萌生了把大一时候买的渣想G450换了的想法。
然后我就做了人僧最大的一个错误的决定
,我开始去笔吧发帖寻求意见和浏览帖子,然后预算也一路被加钱党带高,再然后我就入了这货。
[商品:外星人(Alienware) ALW14R-2728 14英寸游戏本(i7-4700MQ 16G 750G+80G mSATA GTX765M 2G独显 Win7)]
我入的是日行,除了硬盘不是国行的hdd+ssd而是500G的混合硬盘,其他都一样。价格嘛.....由于是让同学人肉带回,所以免除了税费和运费,总共是8600
。(可是后来这货挟电脑以令屌丝,让我很忧伤,这个按下不表,下次有机会细说)。
但是!电脑不是这篇晒物的重点!重点是由于买了新电脑,我就把旧电脑和鼠标留在家里给老妈用了,那么,败一个新的鼠标就迫在眉睫了。我丢在家里的老鼠标是这货,对就这货。
[商品:Fuhlen 富勒L110有线鼠标USB接口 优雅灰(2000DPI三档可调节、人性化设计、带有前进后退功能侧键6键鼠标;人体工学磨砂设计 游戏玩家或办公首选)]
我买的时候才39的说,说真的,这个鼠标实在是在50元以下鼠标中手感极佳(暴露了屌丝一直都是使用二三十元的鼠标的事实了),这个鼠标也让我对富勒充满了信仰。
刚开始选鼠标的时候,我还是想提升一下BIG,所以首选雷蛇嘛,它骚气的光污染和aw的七彩跑马灯交相辉映应该是一副不错的光景
。而且当时在smzdm上看到了:
119也算是好价了,当时就心动想买了。然而,我还是决定谨慎的看一看评论(这是一个多么英明神武的决定啊!)。我发现值友们普遍吐槽微动不好容易坏,然后.....
我又想起来大学有个同学买了一个地狱狂蛇,他平时不拘小节以至于鼠标的镜面外壳上真的是....(请自行意淫)。有几次他dota途中去厕所飞机大炮连天让我接手操作,等他事毕他没洗手就接着开始接管鼠标。呵呵,留下了不小的阴影啊
,所以雷蛇还是pass吧。
于是乎我接着上张大妈,发现张大妈的深处还有这样一个鼠标。
这造型不错,富勒我也信仰满值,关键是双模式好啊,可以无线也可以有线,内置电池也省得买电池费钱,而且也有跑马灯!!!由于只有黑色硝烟版是99的原价,而黑色又比较符合我冷(men)酷(sao)帅(wei)气(suo)的气质,果断剁手入了。下面就是高能的晒单图了(照片都出自处三星S4,大家凑合看吧)。
首先是整体包装照。
拆开包装
全家福
鼠标360度无死角细节照(说真的旁边的那几个橡胶点真的是不错,拿捏感一下就舒服了)
单独提出来的连接线照,真心诚意满满。
和我的鼠标垫友情出演
还有,如果下载了官方驱动的话,还是有不少有意思的设置的。
这是驱动程序的主界面,上面最有意思的就是呼吸灯了,七彩跑马你值得拥有。
当然,X100不仅能跑马,三档dpi任意设置。
左侧的按键可以自定义动作。
针对高级玩家,宏必不可少(像我这种小白还是算了吧,哈哈
最后,给出几张光污染摆拍图。这是我的第一次晒单,希望大家手下留情。

雪糕可乐
小杰璐璐