2014-07-31 10:28:23 39点赞 48收藏 44评论

貌似SMZDM里还木有人开箱POP的海贼王相关的手办呢,那我就来当第一个吧!

就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 这次是主角是海贼王里面人气……应该还不错的反派人物,来自特务机关CP9的卡库!首先来一段来自百度百科的人物介绍:

【卡库,Galley-La公司的一号船坞的船工,因可以在城市中自由快速飞翔而被人称为“山风”,外表看起来像是个木头人,深受Water Seven市民的喜爱。真实的身份是卧底在GALLE-LA公司五年的特务组织CP9的成员之一。卡库拥有牛牛果实——长颈鹿形态的能力,最后败在了索隆手上。道力2200,擅长四刀流,手握二刀,双脚算两刀,故为四刀流。最厉害的绝招是周断。】

先来看看他所属的CP9的全体成员,话说VS CP9救罗宾真的是海贼王里面非常热血和经典的桥段了(个人觉得新世界之前的剧情都好棒,现在的剧情嘛……)

先来看看他在动画里面的样子,最喜欢的是他的鼻子,估计是因为跟匹诺曹差不多吧(我喜欢匹诺曹)。

然后看看他变身后的样子……这个嘛,真心相差很远啊……

就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 最后他是被绿藻头给打败的。

好了回到正题。想要购买的朋友可以点击这里下面这个链接看看,然后货比三家吧。

先说说P.O.P,简单说就是海贼手办中的法拉利,做工最精细还原度最好(POP的艾斯除外),当然价格也是最贵的,相关的产品可以看这里

关于如何区分版本,最直观的就是从猫贴来判断啦,关于猫贴的种类,感兴趣的朋友可以移步这里看看。

我预定的是大陆版,有种说法是日版品质最高,不过我觉得嘛,只要不是镶金和镀银的区别,对我来说都是一样的……

不知道是不是魂限定的原因,有个牛皮纸包着,上面已经注明了限定版卡库。

本体跟牛皮箱之间只隔着一层薄薄的纸。顺便说一下,POP相对于其他来说比较保值,所以在一些论坛中会有玩家炒卖POP的手办,一些诸如黑衣草帽一伙这种神物不仅保值还TM升值。

就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 然后我就扯开了这张纸,因此,这个手办已经贬值了。我个人觉得手办买来就是玩而不是供养的,十分不理解一些玩家买来连这张纸都不撕就放起来了,特别不理解……

就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办可以看到我的是银底黑猫猫贴,大陆版

盒子的后面则是展示了下这个手办可以摆出的造型,帅哦,注意右下角有万代的防伪商标。

就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 侧面依然帅

好了,不废话了,打开盒子,抽出本体

就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办这次的配件一般,可动头好评,并且还首次附送了恶魔果实,希望今后的POP也能继续送!

那个头雕来看看,上色非常棒,几乎没有溢色,表情也是非常传神(废话,这么贵要是溢色还能忍!?)

就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办好了,接下来就是凹造型的时候了,请欣赏,帅帅的卡库!男神范十足!

就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办

好了,这次开箱比较简单,总之如果你喜欢卡库的话,这款是非常非常值得入手的。然后最后还是要说一句:POP无限好,入坑需谨慎。最后自己给自己挖个坑,因为预定了以下两个,但是出货时间未知啊……总之到时候收到了会继续开箱的。

P.S:本着一般电影的彩蛋比电影本身更有看点,顺便放几张图,是前几天买的小玩意,随意看看就好,哈哈!

“What do you believe in?”

Why don'y you give me a call...when you wanna start taking things a little more seriously?就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办COME ON 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办

You need an ace in the hole. 就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办